![]() |
Цитата:
|
а ты сыщик мля? сам факт что 100 000 полюбому больше. Если бы стоял вопрос, продовать 100 штук альбомов и быть коммерческим или же продовать чуть меньше и ... ну такого вопроса не стоит, додумывай! ясный факт что намного больше продаётся когда ты в ящике и популярен. ;) |
Цитата:
|
даже если это 10 штук, всё равно бро, это не бабло. |
Цитата:
+ 1 |
Цитата:
|
нелюбят потомучто они стали частью попсы..а улицы этого нелюбят..рэп должен быть непопом... |
я тупаку завидую.... и только.... хотя нет...еще христу что смог зделать нас чуть проше... |
Бля, улицы, улицы. Какие нах улицы? Кому это интересно? Меня интересуют др. проблемы совершенно, а не улицы. А то что чуваки чего-то добились, дык и пусть, молодцы. Не все же въебывать на 2-х работах, чтобы замутить денег на приличную студию. Если творчество не нравится, дык не слушайте, никто же не заставляет. И естественно, чтобы показывали по телеку надо делать более доступные треки для бол-ва. Взять Серегу, никогда его не слушал и не собираюсь ибо не нравится. Взять Лигу, слушал и слушаю его темы в ДОБ, и дальше буду, и новое что-то буду рад заценить. Не надо все яростно принимать в штыки. одно дело, если самому не нравится, другое - если ведешься на мнение большинства или бывает, что в силу возраста чего-то не понимаешь.;) |
Я ЗНАЮ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ РЭП КУДА Я НИ ПОЙДУ БУДЬ ТО МАГАЗИН ИЛИ ДАЖЕ ШКОЛА А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО НА УЛИЦУ ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ Я ВЕЗДЕ СЛЫШУ РЭП И МНЕ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ НЕТ МЕНЯ НЕ РЭП ТАК НАПРЯГАЕТ И ДАЖЕ НЕ ТЕ ЛЮДИ ЧТО ЕГО ИСПОЛНЯЮТ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ТЕ КТО ЕГО СЛУШАЕТ НЕТ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЮТ ОН У НИХ ПРОСТО ИГРАЕТ СЕЙЧАС КОГДА РЭП ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРАСКРУТИЛСЯ И ВЗЛЕТЕЛ НА ЭКРАН КАК В НЕБО СИНИЦА МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО КРУТО СЛУШАТЬ ТО ЧТО ПО МТВ КРУТЯТ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ТО ЧТО У ЛИГИ ТЛЕЕТ ЭТИ РЕБЯТА ПРИВРАТИЛИ РЭП В АМЛЕТ ДЕТЕКТИВ ДОЙЛЯ В ДЕТСКИЙ СОНЕТ РАДИ НАЖИВЫ ПИВА И СЛАВЫ СТАТУС ХИП ХОПА ВЫ ОБОСРАЛИ БАСНИ БЕЗ ТЕМЫ ДЛЯ ДЕВОК УРОДОК ПЕСНИ ПРО ШМАЛЬ И ТРАВУ ДЛЯ ТОРЧЕЙ ЧТО БЫ ВЫ СУКИ ХУЕМ ПОДАВИЛИСЬ ЧТО БЫ У ВАС ВУРДАЛАКИ РОДИЛИСЬ ЧТО БЫ У ВАС НА НОВОМ ПОКАЗЕ ЛЯХИ СВОИ ОБОСРАЛИ ТРИ МРАЗИ ЭТО ВАМ ЗА ВАШ ЕБАНЫЙ СТИЛЬ СУКИ МУДИЛЫ ВЫ РОТ СВОЙ ЗАТКНИТЕ ПОКА ЧТО БУМАГОЙ А ЛУЧШЕ ХУЕМ А ЕСЛИ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НЕ ИМЕЕТЕ МЫ ВАШ ГАДЮШНИК ГАВНОМ ПОДНАБЬЕМ ЛАДНО ОТВЛЕКСЯ Я ОТ ИДЕИ СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ ПОДОБОСРАТЬ ТЕХ КТО САМ НЕ ЗНАЯ ТОГО ЧТО ПОЧИТАЕТ СЛУШАЕТ ПОПСУ ДУМАЯ ЧТО РЭП |
У нас наш рэп не любят, а не отдельных исполнителей... одно большое сообщество утонченных критиков (да и я такой же :saint: )... А Лига/Стим/Нойз/... просто большему количеству народа известны, вот их и гнобит/ненавидит/завидует(им) большее количество народа... П.С. Лига посредством ББАльянса и легального бизнеса стал известен, просто он малость пропал на время... |
Меня не волнует автор. Лишь бы песня нравилась. Многоточие нормальные темы поднимает. У кого-то не хватило ума понять смысл. Общественное мнение меня вообще не интересует. Я не признаю общественного мнения. Я буду слушать то, что мне нравится. В магазине нет нихуя. Один раз в ростове купил Антанту, и Тринити. Долго думал че купить Тринити или Сэта. В итоге купил Тринити т.к. понравилась обложка. Я его подарил девчонке попсушке из группы. Вообще в батле можно найти много нормальных песен которые могут раскачать, хоть они и сделаны непрфессионально. Но голь на выдумки хитра! Эйсик норм. Black Jack'a правда пиздили в детстве? Меня заебали одногрупницы которые слушают лигалайз в бурсе. Это ахуй. Они просят меня скинуть им рэпа. Я им кидаю оникса, или что нибудь в стиле ЗАПОРОЖЦА. Они в ахуе просят скинуть им лигу или попсы какой-нибудь. Но у меня такого нет. Жесть и ахуй. Кровосток, Кач, или Гуф когда выпустят попсовый альбом? |
завидно. |
просто усех берет зависть .Как по-вашему по дургому добитсо славы вы не задумывались?диссы писать? хотяб месяцок репчиком позанимались и научились хотяю микрофон в руке держать ,а потом уже строите себе карьеру .Просто комуто дану быть звездой ,а камуто лишь абсирать звезд . Если б не ваш попсовый серега-вам бы диск прихадилась в магазинах пакупать шоб стиму на хлеб хватило |
зависть - отсюда ненависть... тобишь нелюбовь всё просто, если задумаца - всё становица ясно ! |
Наверно по тому что почти все рэпперы добившись успеха сразу за бабками гонятса, следовательно делают хуйню лижбы за своё Имя срубить кэш. |
Цитата:
А вот на касту же никто не гонит, на Бонч бру бонч тоже. не так известны как лига, но все же известны. а не гонят потому что делают чистый рэп. и все группы далжны брать с них пример, если хотят уважения рэпперов, а не рнбишников!!! |
И к децлу все равно больше уважения, чем к лиге. хоть ему папа все спонсировал, но он хоть не пел рнб. а лига поет даже больше чем читает |
Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!? ЗАВИСТЬ и . |
Цитата:
|
Успеха добился Лигалайз,и во что он привратился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если правильней отписываться по данной теме, то все не любят не рэпперов, добившихся успеха, а рнбишников. если бы они оставались рэпперами, то все было бы нормально и никто бы не завидовал. Нефига ваще обсуждать на этом сайте таких псевдорэпперов как лига, тимати и т.д. надо нахуй удалять темы о них с этого сайта и жить спокойно. И продвигать чистую рэп кульутру. раньше я был один, меня никто не поддерживал. а щас смотрю появились те, кто мыслит так же как я. пора нам обьединсяться и не позволять засирать нашу любимую рэп культуру. Кто согласен? копируйте это сообщение. просим модераторов удалить все темы с сайта про тех, кто не является рэпом. такие как тимати, лига, баста, бандэрос... мы рэпперы и должны уважать себя!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |