![]() |
почему у некоторых детей дедушки, родные по крови, - девственники?????? :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o |
я завис чё та :| |
Да пиздец я сам в ахуе...У знакомого дед всё время расказывал про свои секс похождения, а оказалось что он гей...И вопрос откуда взялся мой знакомый???:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажмите кто нить резет зависшиму чтоб перезагрузился, а нито он ток в синий экран смерти перейдёт...Вот тебе :morkovka: в резет:guinda: |
Цитата:
|
Нихуя я начинающий Джим Керри. Добавлено через 1 минуту 28 секунд У меня созрел вопрос: Почему те кто нюхают носки живут дольше???Добавлено через 6 минут 37 секунд И вот ещё нах вы здесь сидите и молчите???Добавлено через 7 минут 16 секунд Клаву есть было не обязательно, по ней жопой печатать не удобно в туалете когда высерать будите |
полностью согласен! |
всё таки петросян |
Цитата:
|
У тебя внук твоей будущей через 3 девушки был женат на пальце левой ноги растуйшей из правой ягодице Аестросяна |
loading...67% |
бывает же такое :mad: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Помоему никто ещё не проснулся чтоб вести высокоинтеллектуальные беседы про девственных дедушек....Давай те поговорим про поговрим что говорил говорил и переговорил говориловку |
Цитата:
|
Нахуятыперзглазавыкалупывалвсёчтоглазоывакулпываеб ётсядёпусть Бля забыл что есть клавиша "пробел" |
а я рэпер :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй мне русский язык в Сан-Франциско??? |
та ну ладна... другое больше вводит в заблуждение.. почему у некоторых бабушки девственницы? :confused: |
Та ладно...Это всё фегня...как у дедушек руки девственицы????????:confused: |
да :horosho: |
я супер рэпер :o |
Поебать...я ж поебист:dovolen: |
похуй :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |