![]() |
Почему у ONYX буква X пишется красным? мне сказали что группа называлась ONY и на концерте убили солиста он умирая написал кровью X прогон это или правда? |
я вообще слышал, что оникс это аббревиатура имен тех кто основал эту группу, а буква икс красная потому что тот чье имя на икс начиналось был убит... |
возможно! |
Вложений: 1 ... |
хуй знает ...вроде никого из оникса не убивали.я читал про них статью.. с интервью ничё подобного там не встречал про убийство..там просто написано что их было трое..а потом один в армию пошел служить по контракту или х.з как. Статья из газеты "тусовачка", Питер, 98 год |
точнее их было 4 человека а стало трое после ухода в армию ... и нихера onyx - это не абривиатура их имен. Например лидер оникса - Steaky Fingaz... |
Лидер Ониксов - Фредро-) Стики - фронтмен и пистатый МС, но он пришёл в группу позже остальных=) |
Fredro Starr, Sticky Fingaz, Big DS, Sonsee = FSSFBDS если убрать три буквы и заменить оставшиеся четыре - как раз получается ONYX А X красная потому что сколько нужно бухать чтобы догадаться что ONYX это аббревиатура от имён участников :rolleyes: |
:D Смех...да и только :D |
Супер, хотя я сам никогда не задумывался почему Х красным написана! |
мнения разделились! пречём у всех соверщенно разные теории! вообще убили кого нибудь из них? сколько им лет то щас? |
Как я слышал в ихних творениях они наежали на кого толького могли и из-за этого когото из них грохнули в память о нем букву Х они зделали красной |
да я слышал что они обсирали белых! и это тупо иза этого я их почти неслушал не то что музыка плохая,просто после такого уважения к ним нету! |
Флинк, из-за подобных слухов Ониксов ненавидит огромное количество людей... Прямого наезда на белых людей ни в одной песне нет, а иносказания можно толковать как угодно.....Я вот могу сказать, что Каста - националистическая группа, из-за слов "а ты, братан, русский".=)))))))) |
Да ну!:) Не правда все это!:) Когда его убили, то на нем была футолка оникс, попали в букву Х, потекла кровь, и она покраснела. После этого красным пишут:D:D:D |
я кажется понял почему X красная:) это не аббревиатура имени, а сокращенное слово Хуй, ну типа хуй допрете почему она красная:) |
бля нихуя себе слухов! кто нибудь даст точную информацию? |
Karoche, vot ixniy sait. http://www.defjam.com/artists/onyx/onyx.html Nikto tam ne ymiral, vse zhivi zdorovi, slava bogy Kak zhivyt? Ne sprashivay, vsego ponemnogy:) Po xody "onyx" eto kamen' takoy dragocenniy, chernogo cveta, a ony bykvy "X" dlya krytizni videlyaut. MIR |
спасибо! жаль что там всё по английски но ладно придётся переводить! |
Bydesh' perevodit' day mne znat' kak "onyx" perevoditsya na rysskiy. Po moemy malaxit, no ya ne yveren. |
ок! |
я знаю как переводится ONYX!!!!!!! |
Бля у Ониксов ваще нет прогонов на белых!!! Хотя мне в принципе поебать я смуглый, А так из америкосов я больше всего уважаю Ониксов,темы у них путевые и ваще я на Рэп подсел именно из-за них! |
chw! и как? |
как слышится, так и переводится:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |