![]() |
Сева Ц я уже давно звезда - эт ты че то тормозиш по ходу :black: |
каюсь- |
~МАЗИМ - да твою клавиатуру в музее выставлять надо! :D |
кстати, она хоть работает? :tolstiy: |
Re: Почему у ONYX буква X пишется красным? Цитата:
:) это изза этого у хих она пищиться красным, ты совершено прав :blackust: |
ONYX- это аббревиатура городов, в которых родились участники. Красный- для красоты. |
Цитата:
|
это Бруклин, Бронкс, Квинс и Лонг-Айленд ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага ) а мне друг адреса роддомов говорил в которых они родились ) тож для фаната ценные сведенья |
Цитата:
white rap is DEAD ! ;) |
идя в эту тему я как раз хотел написать оренбург новосиб yoshkar-ola харьков но ты опередил((( |
Сева, как странно в наших вариантах Новосибирск сошёлся :guinda: |
кузница рэпа это такая школа) |
старая школа ;) |
Короче тут три объяснения... 1. Сочетание красного и черного цвета с психологической точки зрения свидетельствует о склонности к агрессии (Это маловероятно, потому что ниггеры до такого не додумаются до четвёртого тысячелетия) 2. Последняя красная буква может олицетворять естественный отбор на жестоких улицах Квинса, то есть слабоку - последнему там пускают кровь (это тоже маловероятно, см. причину выше) 3. Как любой уважающий себя ниггер, тот кто это рисовал испытывал нехватку чего либо - в данном случае чёрных чернил, поэтому он и нарисовал красным последнюю букву (наиболее вероятная причина) |
да не, моя версия самая точная. Яж их сам спрашивал |
Скальд а ты блять уже и так звезда, тебе некуда больше развиватся. |
вот он и завидует |
СкальД :skald: |
а я еще читал в кул герле что когда дест ушел с форума то лидер группы дигги томатным соком из последних сил покрасил емблему группы в крассный. а когда смыли то только последняя буква такой осталась. |
Сева Ц знает фсё а рээпе. |
главное, что Сева знает Лидеров ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |