![]() |
Почему у реперов в моде Аська? Хочу всё время с кем-нибудь списаться, а аська - палево жесткое на работе. Вот у мэйл-агента кнопочка есть...хоп! и его типа нет. :( |
какая такая кнопочка свернул аську и усе :confused: а аська просто более распространена агент же как для него нужен ящик и тд и тп плюс там спама дохуя заебали кстати :tomato: вот |
а мне аська больше,чем агент нравится....:o она удобней...))) |
ну и агента есть свои фишечки но аська просто более раннее явление поэтому она более наворочена |
Цитата:
|
не ссы я мирный |
Цитата:
не успеваю! а руки на клаве всё время!!! а про спам...согласен! |
поставь какую-нибудь прогу которая по горячим клавишам будет тебе сворачивать аську если она на такое согласится :confused: |
Цитата:
|
icq - неудобной нагруженный всяким ненужным говном месенжер(единственный + это голосовое общение, qip пока этого не умеет) |
MSN лучше, он вообще не заметен, в уголку заныкал и всё :) |
в асе много рекламы.я лично Мирандой пользуюсь.а для голосовых сообшений есть Скайп:horosho: |
квип моя самая лучщая щтучка :morj: :kiss: :dovolen: |
квип,ася,агент это всё хуйня,лучше вживую общатся:dovolen: |
юзайте квип братья маи)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так я смогу тока общаться с теми, у кого он есть или ещё и с теми, укого аська? |
со всеми у кого аська |
попробую. псиб!:D |
меня всегда удивляет почему КИП называют кВипом. где вы там блядь букву В нашли? |
она там есть просто у тебя видеокарта не поддерживает 10 директХ поэтому ты ее не видишь :o |
Цитата:
Квип = Qip :) English language :horosho: |
это всё понятно, англ я знаю где ты там услышал ярко выраженную В??? с какого это хуя в закрытом слоге буква I стала нам давать звучание буквы В русской? QIP = КУИП, а не квип блядь :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |