![]() |
Почему у тебя такой ник? Народ! Расскажите о том, откуда взялось ваше прозвище. У меня - Murzik. Почему? Да потаму, что у меня фамилия созвучная: Мурашин. Кстати, как вас называют друзья? Вот например меня зовут обычно Муров, или Мурзик. Ну а на худой конец Мурзилка. Кто-то называет Котом, типа: "Кот, иди сюда..". :D Хуй знает, что на них нашло? Заодно расскажите, какие прозвища вам не нравятся(в смысле, которыми вас называли(ют)). Вот такая вот тема.. |
Почему у тебя такой ник? А мои все позывные - производные от моего имени (Юлия). Ещё пол-года назад я была Джулькой(типа Джулия), меня некоторые до сих пор так называют. Потом я была Джульеттой Хипхоповной-та же история. А сейчас я просто Джей Ди(JD) - мои инициалы. Ничего такого сложного... |
Я СэД-Грустный типа! Но на самом деле не так!:D Это только в лирике я такой! КсТатЕ Jay-D у тя ник прикольный! |
из за наркотиков всё делаю технично ещё меня зовут 8 mHz..........из-за того что я Рэп читаю! |
бля Муроффф через Ф пишеться....годзила бля..! |
странная=это уменьшительно-ласкательное от...ЕБАНУТАЯ...звучит лучше...)))) |
2 SADeast Цитата:
|
а я не помню откуда и почему у меня такой ник:( Он у меня такой уже года четыре. |
Мне обычно говорят: Прогрессив - ты дурак |
Долгая история...даже рассказывать ломает :D |
Царь Саломон:D :D :D |
2 странная : этож бля как себя неуважать надо чтобы себя ЕБАНУТОЙ называть... |
Slaze, ну блин...ты себя можешь уважать хоть до посинения...а остальным пох...так вот...в данной ситуации пох мне...так легче...поверь...или повзрослей на пару лет...и всё равно поверь...что лучше тебе послать всех нахуй...чем быть посланым всеми))) |
бля филосовский вопрос.....а по мне лучше всех послать чем замому лохом оставаться....похуй чё о те думают главное чтобы ты тагже о се не думала....короче ResT.... |
ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ КРУТЫМ, ЧЕМ ЖИТЬ ЗАСРАНЦЕМ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Меня все люди называют по-разному:) Родители - Мусом (???), ну и по имени естественно Друзья - Мифом, Мифодием, Мирончиком (некоторые девушки) Официально - Федоров Мирон Янович Я себя сам - св. Мифодием, Мифоделиком, Федрычем молоко зовет меня мифастым+) еще мифка, и х знает че англичане зовут Myth девушка зовет меня Федоровым:) вот такие пироги |
SADest - я чё то не догоняю твой ник, это чё по русски садист что ли....ха представляю тогда какой у тя аватар будет... |
да! так почему у меня такой ник???? |
Почему у меня такой ник??? Не знаю...щас пойду курну:D |
В основном все Белкой называют, а ещё Бельчонком патаму што маленькая я ....:) |
хз..ник проста придумала.. а в реале о4ком завут..патамушта мя настей звать,а рифма к насте-о4кастя..а там уже патом о4ко,да о4ко..а я привыкла..хех:D |
Цитата:
|
СЭД, а почему он грустный, потому, что он педрила!! |
Den-Torez aka $neech Открываю Страшеую тайну........ Звать меня Ден ПО знаку задиака-Телец онже Taurus Он же Tores-Torez! $neech-ето очень старый ник я его никому не разгадаю.............!!!!! :cool: |
Карал - это такая хуйня в океане, а бибой - би-сексуал бой...... тоесть = хуйня с океана БИ ориентации =))) вот так вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |