![]() |
да нет......я так через трубу;) |
Псе оч проста *))))))))) обычна красный цвет волос и ыня мне так случайно назвала и так поехало *))))) |
А я просто Греческую мифологию люблю:D |
А я блин ток чта праснулася *)))) гы *))))) |
Вложений: 1 тсссссссс..... только никому не говорите.... |
Делисска,ах вот ты кто???:D :p |
:D ну... :D |
хы)) Делисс) хыхы кис, кис) |
Делисска, класс... Насчёт моего ника.. kangaroo, т.к. люблю австралию, lunatic=crazy, в реале я такая действительно, miss, понятно без слов... в реале подруги называют от имени: Эльчик, Элюсик, Элька, ещё у нас у всех есть прозвища, вот у меня зорька бурёнкина, но мы в последнее время так не обращаемся. мой любимый человек называет Эльвирка, Эльвирочка, ну и всякие там киса и т.д. одна девчонка в порыве гнева назвала меня "вельвирятина" (тож от имени), вот это не оч нраицца, но девчонки иногда так называют((( |
Ну а мой ник , можно сказать, производный от другого ника: официально я Bamby (ну оленёнок такой из мультика с большими мокрыми глазами). А ForesT DeeR- это по английски лесной олень..ну..или лань))) (т.к. я всётаки девушка) |
у меня не ник нихуя. меня так в реале все называют. и не путайте с боксером. |
Мня....... что вам блин псем сказать *))) с новым годом, алкоголики *))) |
патамучто я падонак !!:) |
Как тока меня не называли...потом как то в один день меня назвал друг Моськой...вот так я ей и стала...теперь меня зовут или по имени или Моськой...ну или еще сокращенней Мо:) |
бля, пиздец. тема уже два года существует. нихуя себе. |
Eto ne nik, eto mojio imia. Nu, tipa, kak ot Natasha-Natashka, tak ot Inga-Ingoshke. Tak chto eto prosto mojio imia:) |
Вот ники мои Мухычъ-да хрен его знает...зовут так просто все меня с первого класса...Jaja(джаджа)....-а хрен его знает мошь ето как то и связоно с Джарулом...хммм....вобщем напевный мотивчик типо ЛАЛАЛАЛА.... |
потому что он пиздатый! Я его по обкурки придумал...только тогда ещё не знал что применю эту фразу как НИК! |
а вот кто бы мне рассказал, почему автобус...просто 6 лет назад умер Naf-Naf и появился ABTO6YC :D |
по теме ник такой, само собой, потому что дождик люблю) а друзья зовут меня шуша) или шушундра) или просто шушу) |
хе...знаете такая фигня на фотоаппарате zoom... вот я типо того=) токо женского рода=)) не интересно?? а мне плевать..меня так никто не называет...потаму что я Кристинка.... братья могут называть меня чучундрой, чукчей,хамкой, жадиной... а для всех остальных я клёвая Кристинка=) шутка.. можете называть меня агент ноль ноль кри.... или КРИСная мать... или КРИСТелин колец... или КРИСТ'И дарк... кристинка я..=) |
А мона называть тебя - Криской Лариской ?):) ;) |
да хоть криской-сасиской=))) |
+++++++++ супа тема )) раскрою профессиональные сикреты по преобретению ников както года 4 или 5 назад смотрел я передачу про саддама хуссейна) и чёто кто то зашёл из друзей и назвал меня Саддамом потом спустя года полтора, сидели мы как то пили так сказать, и слово Саддам было сложно выговорить под утро в результате под утро из Саддама я плавна перешёл в СиДа сам того не ожидая но впринципе можете звать меня Витей))))))))))))))))) |
oooi я ваще кадр :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |