![]() |
Цитата:
|
фуууууу . сам ты скин-гёл! :) |
Цитата:
|
да я заметила что я какая то дерганная в инете становлюсь. кстати я отредактировала :). Да не , я просто представила себя бритой... ето ж сколько надо убрать. :( :eek: |
Цитата:
|
:D |
Лил МАйк, маленький Миша) Тут думаю всё ясно) |
был такой фильм "Даже не думай" там есть персонаж такой, его Маратом звали а псевдоним Марио, Меня тоже Марат зовут и друзья бывает зовут Марио =) |
ХЗ |
меня модераторы форума никогда не любили, всегда меня банили как вирта.:mad::confused::( |
угадайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Гламурен и пафосен Мне, кстати, кажется забавной связь между твоим ником и словом "улицы" в графе "откуда". :rolleyes: |
Цитата:
|
меня так зовут |
Я из Сибири, Подонок хз почему, просто пришлось к месту что ли)) и ваще я вирт :o |
Санта Барбару все смотрели??? Вот оттуда. Кричала : не хочу быть (моё имя), хочу быть Сантаной! И некоторе время дома меня называли Сантана. |
у меня такое погоняло в реале лет с 15 |
Гномом начали называть потому что в капишоне ходил ещё с первых классов пошло потом и в коледже начали гномом называть,А янг потому что молодой ещё,вот лет через 20 буду Old gnom:D |
пяьным на клаву упал щекой, буквы набарилсь, не стал стирать, зарегался на форуме |
аллокей у меня потому что у меня аллокей ;) друзья называют кросом :D я под этим ником свои мегахасол трэки пишу :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |