![]() |
Почему у выставочных животных... ... такие ебанутые клички? Ну, не только у выставочных, а вообще у тех, кто на публике, допустим у лошадей на скачках? Я просто охуеваю, блядь. Вот хотя бы некоторые имена: Фитус ф. Хаус Кальбах (собака) Рот Хоф Фанта (собака) Континьюэсли (лошадь) Я слышал, что в имени такого животного должно быть что-то названо (то ли имена предков, то ли ещё что), поэтому у них такие "странные" прозвища, но для меня это пиздец загадка. Кто знает, поделитесь опытом. |
я знаю, потому что животные чистокровные и по родословной после клички указывается чей там сын или дочь. плюс в некоторых родословных нужно обязательно называть на какую либо букву определённую. например у подруги французский бульдог чистокровный, и у него отец Феликс, дед Фридрих. а его думали как назвать, назвали Фукся. тоже на Ф. выкупил фишку? |
Цитата:
Прикинь, встречаешься с соседом, у которого овчарка, говоришь: Твою как зовут. Он: Рекс, а твою? А ты: Фитус Ф Хаус Кальбах! Так до инфаркта соседа довести можно :guinda: |
ну просто ты можешь дать для родословной кличку, а называть по своему :) главное чтобы она и на настоящее имя откликалась, если там всякие конкурсы-проверки и тд |
у меня собачку звали Ортензия Фон Мак Гри:(:muse::muse: |
у ебаной глюкозы (ну которая там моя невеста честна чесна траляляля четотам) собака какая то дико породистая и ее почемуто должны были назвать на букву "е", а этой тупорылой овце захотелось назвать собаку "бублик", но сказали что нельзя и обязательно надо на "е", но блять этож надо было быть такой тупой, она назвала собаку "ебублик" :| :horosho: |
Ну, впринципе, ответ уже в первом посте дан, так что можно просто попесдеть. Цитата:
Цитата:
|
Такие имена у животных с крутой родословной |
Цитата:
Цитата:
|
а блять имя походу пиздец как влияет на родословную... ебота какая-то, ладно там так Фитус ф. Хаус Кальбах, но на определенную букву - это бред. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |