![]() |
Танир вон сюда свои песенки кидает. Из небро пацаны тут тусят. Мафон гасится здесь. |
Цитата:
Или ему вконтакте мало комментов? ) |
Цитата:
|
Цитата:
мафон особенно кто такой? где он известен? он всю жизнь девочкой на подтанцовке был, а как личность он никто и звать его никак. |
Цитата:
Нет смысла тебе что-то объяснять, у тебя все равно фараох головного мозга. |
джино недавно появлялся, типси тип не так давно, если не путаю ниче. павлик ивлев |
Колясик, я всё понял! Дело не в известности, просто уровень стадного лицемерия зашкаливает. |
я не покинул вас, просто стал меньше отписываться |
Цитата:
|
да пофиг на них всех. вот то, что тимси больше не появляется - это действительно меня огорчает |
звезду ловят :) |
потому что это не тру и не хип-хоп:boyara: |
Цитата:
|
скорее всего они боятся не вывезти или просто тупые. некоторых реперов слушаешь, - вроде норм, а потом видишь их посты и все становится понятно. ну то, что они читают о себе и яростно гуглят любую инфу - это точно. |
А зачем? Когда они тут зависали, тогда форум был достаточно популярен, не был ещё так популярен ВК и они сюда за пиаром приходили. Сейчас форум уже не популярен, они уже знамениты более-менее. Зачем им тут отписываться? В конце концов, для поклонников есть паблики в ВК. Да и вообще, возможности предоставляемые ВК, удовлетворяют большую часть пользователей интернета из России и стран СНГ. |
в вк нет обратной связи,просто можно держать народ в курсе всех новостей здесь же надо еще и отбиваться от троллей) к примеру исполнитель не нравится некоторым местным - тему и исполнителя засрут или затроллят) нахуя время спрашивается тратить? а в вкашке можно забанить и дело с концом |
вся жизнь - это шаблоны, если популярный человек продолжит отписывать на форуме, то он потеряет популярность, ебал всё эту систему короч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они уж сто лет тут не сидят :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |