![]() |
"Почему уходят бабы?". Откуда-то из интернета. "Почему уходят бабы?" - сам себе вопрос я задал. И я сам себе ответил, на вопрос свой отвечая: "Потому уходят бабы, бляди бабы потому что. Бляди, все без исключенья! И одни для них законы и манеры поведенья: Чуть длиннее хуй увидит, или чуть новей машину, Или галстук подороже, или посмазливей рожу - Всё, пиздец, пиши пропало - и любви как не бывало: "Ах, прости, я полюбила!.. Знаешь, сердцу не прикажешь…" Иль вообще, домой приходишь, а подруги не находишь. На столе лежит записка: "Милый, не воспринимай так близко…" Словом, чтоб не облажаться, не рыдать потом в подушку По утрате милой сиськи, не корить себя за то, что Больше ты не прикоснёшься Хуем к милой нежной попе, Не проснёшься больше вместе ты с любимою в обнимку - БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ И УЙТИ К УРОДУ - С ХУЕМ НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ. ИЛИ ШИРЕ, Я НЕ ЗНАЮ. Просто будь готов- и всё тут". |
Знатные стихи. Их в «Кружок Поэтов» надо, чтобы пример брали и опыту набирались. Спасибо, Дайм — хорошую тему закинул... |
Dime, признайся, ты сам это сочинил :D |
ахуенный стишок... |
Да, гений!!! |
а теперь чуваки запишите рэпак с этими словами! буит ахуенна! |
у моего хорошого знакомого, главвреда Х3М Согомонова это произведение в веблоге... Не удержался - надо знакомить с классикой общественность :) |
:eek: А может это личное......:rolleyes: |
чё-т сильно много про длину хуя в вашем произведении... полюбому личное :D |
это КЛАССИКА :p :D :) |
2 Дайм: откуда такой горький опыт? По-моему всё не так безнадёжно) |
Успенский нах, тока советы полезные |
Классно! |
всем понравилось.. сказали: " А главное правда!" я считаю что это не правда=))) маленький да удаленький=) тише едешь, пантуешься тачкой=) |
аппп |
Весь мир бардак, все бабы бляди!:bokal: |
о! рульь:D :cool: |
Звучит как перевод песни Snoop Dogga:D |
какой, интересно знать? давай на сто грин? |
Dime, это опять случилось ? :( |
почему-то проблема величины члена всех ТАК волнует:confused: |
в утешение автору= маленький хуёк в пизде королёк! |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |