![]() |
Цитата:
да, может я хотел выкупить свои 6 минут славы? или 66. бля, или может даже семь? хочу стать популярным как бабангида. ПИСАТЬ КАПСОМ, ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ГЛАВНЫЙ БОБУИН НА ФОРУМЕ ёпты. и что вы все мои сучки должны слушаться. И ЭТО НИ РАЗУ НЕ ПОЗОРНЫЙ ГОМОСЕКСУЛИЗМ. это нормальное желание взрослого мужчины. рвать чужие пердаки налево и направо. ведь это мир в котором мы живём, сынок! ведь люди это не более чем выёбистые обезьяны и собаки в борьбе за. (или против?). и ты лучше прислушайся позорная собака к мудротом что я излагаю! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
** по поводу бабаныча. не поймите превратно. я сам дикий фанат! честно. ведь он честно давал всем нам Огонь. но теперь пора льда. огненного льда. и льду гомосексуализм не к лицу. все эти "ебал в жопу" - и весь прицеп из колхозных лохов типо скачущего в темке besha. ну это же грязь. реально мерзкая грязь. безымянный цветной сброд столпотворения. просто фуу. люди отводят взгяд и затыкают носы. |
Цитата:
када такие вафлы слушают боба мне печально.а так то занюхивай.ваф смажь свое око огненным льдом и голубись. |
Автор гомик или что |
ПСИНА ПОДАЙ ГОЛОС. Цитата:
Охуительный слог. Охуительный слог. |
ща тебе гриб на грибы грибы повесит гриб фас) |
Цитата:
... голос |
слушай сам своего мц клыка.лана хуило те чо попиздеть нескем? ты бы хоть тему правельно вздрочнул. а то защекан полнейший ты какойто и это нихуя не щутка. |
Цитата:
на, ещё послушай РИФМ ... голос |
это нихуя не шутка |
гриб грибани его по грибам) васька этого |
Цитата:
** не, ну ебать собак это весело. (и классика) спору нет. да только на ёбле собак далеко не уедишь! типа юмор на фоне ядерного гриба. как бы смешно и всё такое. но типа и сон разума. но доктор завещал дозировать ёблю собак и разговор по теме! бля. неужели ни у кого не возникло желания поговорить по теме? ну, слушаете же реп. может и у вас появлялись некие странные мысли о его подоплёке. к чему он ведёт и готовит. или вам по кайфу выебоны даунов/сопли даунов? |
я даже бухой такого не высераю. ты болен.зоофил хуев. |
Читать не стал. Идея в чём ? Что бобанский реп для пидоров ? |
Не стал читать:( |
автор - унылое хуепутало http://www.youtube.com/watch?v=q5bc4nmDNio |
АВТОР ПЕДРИЛО ЕБАНОЕ.КЛОН КАКОЙТО ЗАЛУПЫ. |
Создавай виртуала. Слишком зашкваристый зашквар. |
автор ходячий сборник цитат и разношерстной пропаганды боб ЧИТАЛ ХИП-ХОП в первую очередь, причем жирнющий и аутентичный а лёд щас газгольдер долбит |
Цитата:
слушал реп. получил психологическую травму. боролся с собой, жег репом. умер. прочитай текст, чувак. ведь это священная война! а не репчикпослушать Цитата:
|
Автор считает себя девочкой, хули тут обсуждать еще?:confused: |
ахуительно, например давненько произведений таких модных не было |
А самое хуевое в этой теме, что автор и есть один из виртуалов отписавших в этой теме...кто по айпи вычислит зашкварщика? |
Цитата:
чисто по приколу решил разыграть тут квн. не обижайтесь! :kiss::kiss::kiss: |
Автор гомосексуалист в душе, но еще не принял этого. Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, в реальной жизни, все не так, как вы тут излагаете. А как - я вам не скажу! Потому что тогда будет уже не так - и это в лучшем случае:) в худшем просто пиздец типа потопа в Японии или какой-нибудь халеры Все намного проще:) |
Цитата:
|
Мне кажется, среди слушателей боба, есть геи и они уже по ходу тут! опасно.Разбирайтесь сами. Добавлено через 11 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 20 минут 50 секунд Отсюда следует вопрос - Как часто вы думаете о грязи под ногами, ну, или, не дай боже, на носке кросовка? Вот как раз данная тема чем-то похожа)) пока не наступишь в грязь и не испачкаешь обувь, как-то и не задумываешься, вроде похуйДобавлено через 21 минуту 30 секунд Так и тут должно быть!:p:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реп это залупа для даунов. так сказать нижний пласт поп культуры для тупых. большинства масса людей читающих реп. это виртуозные дебилы типы АкКА 47. их легион. ничего нового или оригинального не придумывают. так что это было понятно |
Цитата:
А то таки мистика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |