Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему умер Боб или реп и гомосексулизма (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-umer-bob-ili-rep-i-gomoseksulizma-515101/)

JackRapper 26 декабря 2015 01:30

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079219844)
или автор- унылый долбайоб, который захотел выкупить свои 5 минут славы на форуме, создав никому ненужную тему.

ну хуй знает. в любом случае, don't shoot the messenger. просто передал протоколы совещяний. и надеюсь телега найдет своего читателя.

да, может я хотел выкупить свои 6 минут славы? или 66. бля, или может даже семь? хочу стать популярным как бабангида. ПИСАТЬ КАПСОМ, ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ГЛАВНЫЙ БОБУИН НА ФОРУМЕ ёпты. и что вы все мои сучки должны слушаться. И ЭТО НИ РАЗУ НЕ ПОЗОРНЫЙ ГОМОСЕКСУЛИЗМ. это нормальное желание взрослого мужчины. рвать чужие пердаки налево и направо. ведь это мир в котором мы живём, сынок! ведь люди это не более чем выёбистые обезьяны и собаки в борьбе за. (или против?). и ты лучше прислушайся позорная собака к мудротом что я излагаю!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1079219737)
не плохо, еще зарифмовал бы как Боб, было очень круто :horosho:

спасибо! :) Я попробую.

**

по поводу бабаныча. не поймите превратно. я сам дикий фанат! честно. ведь он честно давал всем нам Огонь.
но теперь пора льда. огненного льда. и льду гомосексуализм не к лицу. все эти "ебал в жопу" - и весь прицеп из колхозных лохов типо скачущего в темке besha. ну это же грязь. реально мерзкая грязь. безымянный цветной сброд столпотворения. просто фуу. люди отводят взгяд и затыкают носы.

besha 26 декабря 2015 03:27

Цитата:

Цитата от JackRapper (Сообщение 1079219848)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079219844)
или автор- унылый долбайоб, который захотел выкупить свои 5 минут славы на форуме, создав никому ненужную тему.

ну хуй знает. в любом случае, don't shoot the messenger. просто передал протоколы совещяний. и надеюсь телега найдет своего читателя.

да, может я хотел выкупить свои 6 минут славы? или 66. бля, или может даже семь? хочу стать популярным как бабангида. ПИСАТЬ КАПСОМ, ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ГЛАВНЫЙ БОБУИН НА ФОРУМЕ ёпты. и что вы все мои сучки должны слушаться. И ЭТО НИ РАЗУ НЕ ПОЗОРНЫЙ ГОМОСЕКСУЛИЗМ. это нормальное желание взрослого мужчины. рвать чужие пердаки налево и направо. ведь это мир в котором мы живём, сынок! ведь люди это не более чем выёбистые обезьяны и собаки в борьбе за. (или против?). и ты лучше прислушайся позорная собака к мудротом что я излагаю!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1079219737)
не плохо, еще зарифмовал бы как Боб, было очень круто :horosho:

спасибо! :) Я попробую.

**

по поводу бабаныча. не поймите превратно. я сам дикий фанат! честно. ведь он честно давал всем нам Огонь.
но теперь пора льда. огненного льда. и льду гомосексуализм не к лицу. все эти "ебал в жопу" - и весь прицеп из колхозных лохов типо скачущего в темке besha. ну это же грязь. реально мерзкая грязь. безымянный цветной сброд столпотворения. просто фуу. люди отводят взгяд и затыкают носы.

ебать ты глиняный сосуд.защеканнство свое поведал бодро. вафлина блять.
када такие вафлы слушают боба мне печально.а так то занюхивай.ваф
смажь свое око огненным льдом и голубись.

тишина вокруг 26 декабря 2015 03:37

Автор гомик или что

JackRapper 26 декабря 2015 03:41

ПСИНА ПОДАЙ ГОЛОС.

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079219874)
ебать ты глиняный сосуд.защеканнство свое поведал бодро. вафлина блять.
када такие вафлы слушают боба мне печально.а так то занюхивай.ваф
смажь свое око огненным льдом и голубись.

Охуительный слог. просто вообще:horosho::horosho::horosho::horosho:

Охуительный слог.
Охуительный слог.

besha 26 декабря 2015 03:52

ща тебе гриб на грибы грибы повесит
гриб фас)

JackRapper 26 декабря 2015 04:00

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079219879)
ща тебе гриб на грибы грибы повесит
гриб фас)

слишком эзотерично. и без драйва. во, псина, зацени по духу близкий тебе репак. отвечаю, зубыч тащит

...

голос

besha 26 декабря 2015 04:04

слушай сам своего мц клыка.лана хуило те чо попиздеть нескем? ты бы хоть тему правельно вздрочнул. а то защекан полнейший ты какойто и это нихуя не щутка.

JackRapper 26 декабря 2015 04:06

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079219882)
слушай сам своего мц клыка.лана хуило те чо попиздеть нескем? ты бы хоть тему правельно вздрочнул. а то защекан полнейший ты какойто и это нихуя не щутка.

пиздеть ты скулить стал! стыдно за тебя.

на, ещё послушай РИФМ

...

голос

Куртик 26 декабря 2015 04:07

это нихуя не шутка

besha 26 декабря 2015 04:11

гриб грибани его по грибам) васька этого

JackRapper 26 декабря 2015 04:16

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079219886)
гриб грибани его по грибам) васька этого

"мамяя, накажи злого дядюю. Я пришел повыёбываться в чужую тему, а в меня покакали" :D

**

не, ну ебать собак это весело. (и классика) спору нет. да только на ёбле собак далеко не уедишь! типа юмор на фоне ядерного гриба. как бы смешно и всё такое. но типа и сон разума.

но доктор завещал дозировать ёблю собак и разговор по теме! бля. неужели ни у кого не возникло желания поговорить по теме? ну, слушаете же реп. может и у вас появлялись некие странные мысли о его подоплёке. к чему он ведёт и готовит. или вам по кайфу выебоны даунов/сопли даунов?

besha 26 декабря 2015 04:27

я даже бухой такого не высераю. ты болен.зоофил хуев.

Aight 26 декабря 2015 05:06

Читать не стал.
Идея в чём ?
Что бобанский реп для пидоров ?

Принц Корвин 26 декабря 2015 05:44

Не стал читать:(

loko-roma 26 декабря 2015 05:52

автор - унылое хуепутало
http://www.youtube.com/watch?v=q5bc4nmDNio

besha 26 декабря 2015 08:38

АВТОР ПЕДРИЛО ЕБАНОЕ.КЛОН КАКОЙТО ЗАЛУПЫ.

почему кетцалькоатль 26 декабря 2015 09:50

Создавай виртуала. Слишком зашкваристый зашквар.

LastUtopian 26 декабря 2015 11:54

автор ходячий сборник цитат и разношерстной пропаганды

боб ЧИТАЛ ХИП-ХОП в первую очередь, причем жирнющий и аутентичный

а лёд щас газгольдер долбит

JackRapper 26 декабря 2015 12:09

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079220023)
боб ЧИТАЛ ХИП-ХОП в первую очередь, причем жирнющий и аутентичный

ну епт. про него сказал - дело не в нём. он пострадал от репа. святой мученник, да.
слушал реп. получил психологическую травму. боролся с собой, жег репом. умер.

прочитай текст, чувак. ведь это священная война! а не репчикпослушать

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079220023)
автор ходячий сборник цитат и разношерстной пропаганды

укажи плиз каких цитат. и какой пропаганды

Ритуал 26 декабря 2015 12:16

Автор считает себя девочкой, хули тут обсуждать еще?:confused:

Верни Себя 26 декабря 2015 12:33

ахуительно, например
давненько произведений таких модных не было

Пэг пэг пэгээ 26 декабря 2015 13:15

А самое хуевое в этой теме, что автор и есть один из виртуалов отписавших в этой теме...кто по айпи вычислит зашкварщика?

JackRapper 26 декабря 2015 13:33

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1079220084)
А самое хуевое в этой теме, что автор и есть один из виртуалов отписавших в этой теме...кто по айпи вычислит зашкварщика?

ладно. признаюсь, мой основной акк besha.
чисто по приколу решил разыграть тут квн. не обижайтесь! :kiss::kiss::kiss:

Седрце скорпиона 26 декабря 2015 16:13

Автор гомосексуалист в душе, но еще не принял этого.
Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата от JackRapper (Сообщение 1079219292)
-реп это гомосексуальная музыка(RIP)

-он открывал свой 'чердах' для чужих фаллосов

-что сформировало в его подсознании гомосексуальный комплекс

-против описаного явления: колготочников, гомосексуалистов, а вы нам говорите, что он и сам.. того? как же получается.., --

- да, вы правы. На поверхности явная, агрессивная гомофобия, как бы, стремится отвести подозрения от говорящего. Но это только на поверхности!

-неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов

-гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно.

-принимал участие в странных обрядах с элементами гомосексуализма. По нашим данным, существует связь между репом, мировым гомосексуальным лобби, большевистской революцией, -- загубившей миллионы белых душ, -- и заговором негров-вудуистов, с штабом в белом.. скорее даже чёрном доме. Да, всё это ой как не просто! Но оставим эти тему для отдельной лекции, пока остановим наш взгляд на репе. Хорошо.

besha 26 декабря 2015 16:42

Цитата:

Цитата от JackRapper (Сообщение 1079220105)
Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1079220084)

ладно. признаюсь, мой основной акк besha.
чисто по приколу решил разыграть тут квн. не обижайтесь! :kiss::kiss::kiss:

иди лучше с джефом согреши

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.
Страница 3 из 4: 1234