![]() |
Цитата:
да, может я хотел выкупить свои 6 минут славы? или 66. бля, или может даже семь? хочу стать популярным как бабангида. ПИСАТЬ КАПСОМ, ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ГЛАВНЫЙ БОБУИН НА ФОРУМЕ ёпты. и что вы все мои сучки должны слушаться. И ЭТО НИ РАЗУ НЕ ПОЗОРНЫЙ ГОМОСЕКСУЛИЗМ. это нормальное желание взрослого мужчины. рвать чужие пердаки налево и направо. ведь это мир в котором мы живём, сынок! ведь люди это не более чем выёбистые обезьяны и собаки в борьбе за. (или против?). и ты лучше прислушайся позорная собака к мудротом что я излагаю! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
** по поводу бабаныча. не поймите превратно. я сам дикий фанат! честно. ведь он честно давал всем нам Огонь. но теперь пора льда. огненного льда. и льду гомосексуализм не к лицу. все эти "ебал в жопу" - и весь прицеп из колхозных лохов типо скачущего в темке besha. ну это же грязь. реально мерзкая грязь. безымянный цветной сброд столпотворения. просто фуу. люди отводят взгяд и затыкают носы. |
Цитата:
када такие вафлы слушают боба мне печально.а так то занюхивай.ваф смажь свое око огненным льдом и голубись. |
Автор гомик или что |
ПСИНА ПОДАЙ ГОЛОС. Цитата:
Охуительный слог. Охуительный слог. |
ща тебе гриб на грибы грибы повесит гриб фас) |
Цитата:
... голос |
слушай сам своего мц клыка.лана хуило те чо попиздеть нескем? ты бы хоть тему правельно вздрочнул. а то защекан полнейший ты какойто и это нихуя не щутка. |
Цитата:
на, ещё послушай РИФМ ... голос |
это нихуя не шутка |
гриб грибани его по грибам) васька этого |
Цитата:
** не, ну ебать собак это весело. (и классика) спору нет. да только на ёбле собак далеко не уедишь! типа юмор на фоне ядерного гриба. как бы смешно и всё такое. но типа и сон разума. но доктор завещал дозировать ёблю собак и разговор по теме! бля. неужели ни у кого не возникло желания поговорить по теме? ну, слушаете же реп. может и у вас появлялись некие странные мысли о его подоплёке. к чему он ведёт и готовит. или вам по кайфу выебоны даунов/сопли даунов? |
я даже бухой такого не высераю. ты болен.зоофил хуев. |
Читать не стал. Идея в чём ? Что бобанский реп для пидоров ? |
Не стал читать:( |
автор - унылое хуепутало http://www.youtube.com/watch?v=q5bc4nmDNio |
АВТОР ПЕДРИЛО ЕБАНОЕ.КЛОН КАКОЙТО ЗАЛУПЫ. |
Создавай виртуала. Слишком зашкваристый зашквар. |
автор ходячий сборник цитат и разношерстной пропаганды боб ЧИТАЛ ХИП-ХОП в первую очередь, причем жирнющий и аутентичный а лёд щас газгольдер долбит |
Цитата:
слушал реп. получил психологическую травму. боролся с собой, жег репом. умер. прочитай текст, чувак. ведь это священная война! а не репчикпослушать Цитата:
|
Автор считает себя девочкой, хули тут обсуждать еще?:confused: |
ахуительно, например давненько произведений таких модных не было |
А самое хуевое в этой теме, что автор и есть один из виртуалов отписавших в этой теме...кто по айпи вычислит зашкварщика? |
Цитата:
чисто по приколу решил разыграть тут квн. не обижайтесь! :kiss::kiss::kiss: |
Автор гомосексуалист в душе, но еще не принял этого. Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |