![]() |
Почему умирают невинные люди...??? Почему же так происходит???Почему же умирают невинные люди...недавно слышал хорошего парня завалили...:( печально можно считать что за просто так убили...Было у него всего сто крон;вышел из бара его по голове несколько раз тяжёлым придметом ударили!!!ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК??? |
потому что жизнь не справедлива сама по себе,так было и так будет я понимаю твою боль, но ведь ничего нельзя изменить отбирать жизнь у другого никто не имеет права ответа на твой вопрос просто нет |
спасибо что поддержала...:) ответ то может и есть тока очень далеко от правды...:( |
Жизнб ваще грусная штука и все не справедливо гибнут всегда невинные так всегда |
если честно не люблю такого рода темы... все равно дельного ответа никто даст, просто потому что это риторический вопрос... а все что тут сейчас понапишут никого реально не заденет... так что это все попросту выпущенные на ветер слова... сейчас только начнуться разговоры, что жизнь - говно! к чему так жить? почему так происходит? есть ли Бог на свете? жив ли дядя Коля? кто выиграет на очередном Аудио Баттле... :( |
Толстый всё верно сказал... МИР! |
Толстый и МАРКЕЙ ФАНК!мир...спасибо что хоть ответили...:) |
2McKim А хрен знает.... Бывает так... И ничо не поделаешь.... А на сколько тебе близок был этот чел???? |
этого чела я просто знал...всё равно меня чуть это тоже не убило!!!:( |
2McKim Да чел понимаю... Но всеравно... Как говориться это правда жизни и ничо тут не поделаешь... |
ты ошибаешься, если думаешь что ублюдки реже дохнут. мочат всех, без разбору. |
Ага естественный отбор... |
Потому что плохих людей стало намного больше чем хороших....!!! МИР!=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |