![]() |
Почему в бассейне ссать-это плохой тон? 1.Как вы относитесь к этому вопросу. 2.Стоит ли тратится на постройку туалетов в бассейнах? 3.Как быть с озерами и водоемами страны в местах отдыха граждан? п.с.Не поднимаю вопрос про гадить ибо тут палево явное и данный процесс в нашей стране изжил себя. |
у тебя были с этим проблемы?))) |
Цитата:
а в бассейнах... ну че были грешки..пиздеть не буду...но там все намного проще.хлорка даже мандавошек убивает ...так что мои пол литра думаю нихуя там смены микроклимата не сделали... димон:в море то вообще палево!)))вода саленая плавучесть дай бог каждому!))))))))) |
бля ну как так можно.в бассейне потом в этом плавать бляяяять( а в обь то это святое.твоё переработаное клинское самое невинное что плавате в нашей реке так что можно.... |
А кто сказал, что плохой тон!?:D |
я с тоской смотрю в лето:| |
В бассеин я ссал, ссу и ссать буду |
на хип хоп ру самые непредсказуемые темы....как не зайдёшь, так удивляешься:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот за бугром пляжные туалеты пользуются популярностью, но не у наших туристов естественно )) |
А мы кстати эту воду из оби пьём...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написано же гуэмплен=) |
сколько в бассейнах не был там всегда были туалеты рядом с душем! перед бассейном сходил в туалет и иди плавай! какие проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я хоть и не водоплавающий по своей сути, но ссать в речку еще ладно, но в бассейн чето по-скотски както. |
а срать в бассейн никто не пробовал? |
Автор вроде большой дядя и такую хернь создаёт:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |