![]() |
Цитата:
|
Скоро про рэп все забудут... Буду т писать такую хрень... Форум медленно деградирует... |
Пожалуй самый охуенный топик в новосибирском разделе за последнее время:horosho: Я не ссал кстати в бассейн) |
Новосиб :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
вот кто ебла об асфальт разбивает :krik: |
Цитата:
Поехали на рыбалку. Жарко было и поэтому один тип залез в воду, скинув на берегу труселя. А там куда он полез дооооооохуя мальков. Мы ему кричим: "Ну, чо, клюёт?" А он: "неееееееат, но зато как сосёёёёёёёт!" :dovolen: Вот.:( |
В бассеин ссать это жёстко....Я не люблю бассеины и не купаюсь в них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот знаю, что в некоторых странах в басейны добавляют какое-то вещество которое при взаимодействии с мачой окрашевается, но в Росси я такого не встречал:) |
Я думаю, что вам в безбашку, господа. |
потому что в своём гавне и потом будешь купаться |
Цитата:
|
Там посты не начисляют, Оль...:( Добавлено через 39 секунд Ааааааааа!:eek: Переместили:( |
Цитата:
|
пссссссссссс...пспспспспспс....псссссссссссссссссс сссссс |
это фигня , у нас в городе с водоканала труба идёт прям через Оку рядом с пляжем , так вот эту трубу года два назад пробило и до сих пор народ в пляжный сезон купаеца буквально в ГАВНЕ :chet::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя я кипиша наделал да?))))))))и каждый сразу задумался-что он пьет))) тут половина отписалась мол только мулдаки ссат в бассейне итд я мол ниразу.пиздите вы пацаны.))))также если припрет в лом будет бежать до очка)))) ну даладно..главное задумались о пазитивном..что такое хорошо что такое плохо. самогон:да не грейся.раз ты не ссал-значит бля ты порядочный и хорошо воспитанный гражданин!родина суко может гордится тобой!ну и ты сам тоже!)) |
отношусь негативо изза этого и не хожу в общественную хуйню :bad: |
бляяяя читал всю тему не вылазя из-под стола:D:D:D пиздец |
в басейн ссать это плохо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |