![]() |
Цитата:
|
очко это игра такая |
сам первый доебался до ВСЕХ форумчан, тусующих в безбашке, которым не прикалывают всегда просто разговоры.. которые хотят быть позитивными :horosho: а не нудню писать и читать ее и потом плакать |
Цитата:
|
Цитата:
откланивайся уже:| |
Цитата:
|
Мы в безбашкe не долбоeбы, поэтому наш рeчeвой этикeт связан с так называемыми пoстулатами рeчeвoгo oбщения, коTорые делают вoзmoжным и уcпешным взаимoдeйствиe участникoв коммуникации |
Цитата:
вы сами друг друга называете оленями и после не соглашаетесь с мнением что большинство из вас долбоебы умолешенные так сказать |
ты блять неговори если ктото один или там пять человек сказало что кто то олень, то это не все сказали, а лишь частичка великой массы отдельного куска форума - Безбашки:mad: Требования блять релевантности и правдивости оказываются в данном случае второстепенными и от этого следует, что если хоть кто то назвал когото оленем - то он заслужил этого.. чето не то сделал или хуиту спостил |
Цитата:
Слыш,тебя ебет,как мы тут общаемся???:krik: Это наш раздел и мы тут устанавливаем правила общения.А ты первый раз зашел в Безб и хочешь навизать свое мнение.В Безб ты никто,и твое мнение ничто.А если ненравится,то иди нахуй отсюда сударь |
ибо нехуй, предположим:confused: |
Цитата:
холоп, тут все разделы под вассальной зависимостью у БезБ:king: |
Судари.. Кстати да.. сегодня модно говорить слово "сударь" |
собственно, сабж Сдаётся мне, уважаемые, что раздел сей является основой форума именно потому, что здесь общаются исключительно истые интелегенты. А псевдоинтелегенты труца в разговорах. Вот. |
Цитата:
Сударь,я полностью вас поддерживаю. |
Цитата:
я модный:seva: |
Цитата:
|
чето днк притих :nsk: |
не брать а пиздить:tomato: |
да, запас моего воображения иссяк и мне пришлось брать идеи :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
:D все может быть сударь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |