![]() |
эта тема всеобще объявлена эталоном общения :king: |
потому что тут посты не набиваются, и никто жопу друг другу не лижет что бы стать не ебись адекватным и крутым пользователем:horosho: |
Цитата:
|
судари извините за опоздание,я мылся,так сказать духовно богатое тело очистил от внешней скверны о чем поговорим господа и дамы? |
Цитата:
|
безусловна да высоко почтенный сударь |
отнюдь странно |
Цитата:
как то это не в стиле БезБэ |
Цитата:
|
ну блять ты слишком перегибал палку как например фигу с барселоны перешел в реал:mad: |
он перешел в реал из за поблем с директором клуба который решил понизить ему зарплату кого я обидел извените я каюсь высокопочтенные судари |
очень актуальный вопрос,просто в нашем Безумном обществе,у всех участников дискуссий высочайший уровень IQ,богатейший лексикон, очень приличные родители,которые воспитывали в них чувства нравственности и собственного достоинства,и в нашем кругу общения,очень важные и проблематичные темы,которые обязательно надо поднимать,дабы была "еда для мозга"....:o |
и не менее важно чтоб была еда для души |
Цитата:
|
сударь я не одного слова не понял ,но я с вами согласен |
например второе слово очень известное "точка" |
просветите невежду на счет остальных слов |
|
сударь обучите невежду новым до селе не понятным выражениям |
книги читай :o |
но о не объяснят так доходчиво новые выражения как вы |
непонял:confused: |
И правда, почему? |
Цитата:
1. Использование устаревших слов и выражений официально-деловой речи никоим образом не делает тебе чести, а ,в лучшем случае, выдает попытку спрятать собственную некомпетентность под занавесью букв. 2. Твоё стремление "выстоять" под напором агрессии "стада" вполне оправдывается возрастом и стремлением самореализоваться. В этом случае настоятельно рекомендую поберечь нервы (бессмысленно отрицать их трату), ибо они пригодятся тебе через 2-3 года, когда ранее упомянутое желание быть самодостаточным перейдет в стадию кризиса. 3. БезБ - это не рассадник долбоебизма, а система коллективного, экспериментального и концептуального воспитания, основанная на взаимном духовном обогащении и закалке характера в условиях жесточайшей критики. Ты так же в этой системе. Судить об эффективности данных методов не мне и уж, тем более, не тебе ввиду недостаточности педагогических знаний и субъективности оценки. 4. К сожалению, те моменты, где ты высказываешь вполне обоснованные претензии, одобрения не получат ни в коем случае, ибо такое вмешательство извне несет в себе угрозу для целостности здешнего коллектива, что недопустимо. Как следствие, источник изменения должен быть вытеснен. это ж элементарно ёба.:| |
ты прав сударь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |