![]() |
Цитата:
такую?:skald: |
Цитата:
Цитата:
|
http://4gifs.com/gallery/d/141000-1/Vaginamouth.gif палите ребята, никто не хочет такую партнершу? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще вопрос, если всем не надо сиськи, нахрена вы их у меня каждую тему просите?:tomato::tomato: мне стыдно:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое сиськи ? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лет через 5, мне будет стыдно за свои посты, но сейчас мне дико похуй:o Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
сохрани в историю,детям покажеш. а если рассматривать девушку не только как обьект, а как партнера для долгих отношений то для меня важно: глаза мозг (хотябы наличие смышленностти) расстояние между нами внешняя привлекательность остальные девайсы либо в плюс либо в минус |
Цитата:
|
я побаяню не много Разглядывание обнаженного женского бюста, по мнению ученых, занятие столь же полезное, как и полчаса физической работы или спортивных занятий. Согласно исследованиям ученых из Германии, таким образом мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет, пишет NeBoley. Легкое сексуальное возбуждение влечет за собой активизацию работы сердечно-сосудистой системы, увеличивая приток крови и кислорода ко всем тканям в организме. В результате такого воздействия на 50% можно уменьшить риск инфаркта и инсульта. Но здесь важный момент – это своя грудь, а не накачанная силиконом. Помимо этого мужчины обращают внимание и на форму груди, а не только на ее размеры. Большинство мужчин предпочитают круглую грудь. |
Цитата:
в чем оно выражается, расскажи мне:saint: я вот например, когда смотрю на мужскую пипку, счастье не испытываю:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |