![]() |
Цитата:
|
автор ты че за пидр ваще, я бодрил твой рот на кончике залупы в туалете клуба под гламурный звук :krik: так что идешь к хуям и посасываешь у каждого гражданина безб хуи :horosho: просишь извенения и говоришь что ты унылый долбоеб :o а потом пиздуешь набивать посты по разделам сайта и давать бодрить тебя в попку :horosho: нормальные такие расклады, понялман? :tolstiy::boyara: давай съебал отсюда тут есть местная охрана, ага:anddee::adiboy: токо чур я тебе не говорил сосни хуйца:morkovka::horosho: я закончил:| |
автор ты че за пидр ваще, я бодрил твой рот на кончике залупы в туалете клуба под гламурный звук :krik: так что идешь к хуям и посасываешь у каждого гражданина безб хуи :horosho: просишь извенения и говоришь что ты унылый долбоеб :o а потом пиздуешь набивать посты по разделам сайта и давать бодрить тебя в попку :horosho: нормальные такие расклады, понялман? :tolstiy::boyara: давай съебал отсюда тут есть местная охрана, ага:anddee::adiboy: токо чур я тебе не говорил сосни хуйца:morkovka::horosho: я закончил:| |
:cool: Цитата:
мой кумир Ал ОК:seva: |
Цитата:
которого забанили ес бро |
:dovolen: |
дружок пиарится в нашей с вами безбашке :mad: |
Цитата:
я мс 56)) тоже впиздячили бан |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-56-and-nonamedactor-fristail-285797/ суки чти ти фристайл |
Цитата:
только они достойны :tomato: |
Цитата:
я выесняю почему в безб так много долбоебов на квадратный байт |
Мы твой рот топтали, уебан |
Цитата:
пиздуй отсюда ато дисс буду писать мудло подзалупнокапытное! :tomato: |
Цитата:
хейтер доморощенный бля |
в безб не долбоёбы а люди, способные с иронией относится к себе и другим |
Шлифователь залуп, ты вернулся! :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
D.N.K. ты зря нам обьявил войну сука!!!:tomato: :D |
ДНК, щас начнут появлятся темы по типу "ДНК сосет хуй" "ДНК ебали в сраку" и тд и тп |
Цитата:
покажи на отписавшимся выше:morj: |
я отписался |
даа :nsk: |
пидорки без башни я в угги-хопп вхожу |
УГГИ-ХОПП, че это за хуита? |
да и похуй хейтеры почему вы так тупы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |