![]() |
Почему в Череповец никто не едет??????????? Конечно Череп не BIG Hip-Hop City, но должны же ездить сюда реальные группы!?!?!?!?!?!? В чём проблема?!?!?!? В последний раз Многоточие приезжало :D, но 1000000...0000 лет назад это было!?!?!?!!?! Как исправить эту тему?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оплати дорогу - я приеду :D |
А где этат твой череп овец находитца?:eek: |
А ты карту в руки возьми, Географ!!!! Ха-ха!!!!!!! |
У миня тока глобус Украины дома, а карты все игральные:( |
Ладно чел без обид - Вологодская область. Про Северсталь слыхал - Hockey Club - НЕУДАЧНИКОВ???? Вот там!!!!!!!!!!!! |
Re: Почему в Череповец никто не едет??????????? Цитата:
Так что сосите хуй, дорогие друзья, никаких нормальных раперов вам не видать! Слушай местный щит (эт я, конечно, не про себя:D ) и будет тебе шастье! З.Ы. А хочешь Ванич приедет?:D |
Приглашай 228!:D Поддержи 228, отдай свой голос на: http://www.neotstoy.ru/?contest&open=44897a281b6f6 Интервью с 228 на: http://www.neotstoy.ru/?interview&read=442263e4d1a15 |
Данила то прав:( |
нормальным командам нужно много заплатить, чтобы они приехали - это во-первых во-вторых, билеты будут стоить, а наберете ли вы зал? по слухам ни хера там не набирается никогда... в-третьих, найди того чела, кто у вас организацией такого рода мероприятий занимается и разговаривай с ним...или с ней)) да и вообще ты КОГО хочешь? какие у вас предпочтения-то???:rolleyes: |
Re: Re: Почему в Череповец никто не едет??????????? Цитата:
|
v nashei derevne Perepelkino vse jdu kogda priedet WanderWart s besplatnim vistupleniem |
ну хочешь я приеду... |
В Череповце нету всяких там Микол Перестукинских? ))))) |
Хех.... а к нам не так давно приезжали Бонч-Бру-Бонч.... было человек 30... ну и смысл привозить кого-то спрашивается.... мля... ненавижу свой город порой... |
Re: Re: Почему в Череповец никто не едет??????????? Цитата:
Ни в какой нахуй череповец не поеду впизду. дешевле чем за мильоннах! |
бля уржаться))) это единственная вещь которая сегодня мне настроение подняла)) Do$keR респект за тему зайчик))))))) |
Череповец столица рэпа кто сказал это? Здесь много любителей айрэнбии, вида себя в ультрафиолете и фильтров нету инфити... атмосфера уличных задротов а не поэтов поэтому я предпочитаю такому рэпу ретро (с) да простит меня автор :rolleyes: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Почему в Череповец никто не едет??????????? Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй вообше вам ктонибудь у вас тэш с джилом есть чё мало чтоли? |
Вы помешанные на рэпе. Извините за откровенность, но вам надо бриться почаще просто. |
Сколько от Москвы-то это? |
потому что далеко ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |