Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Почему в Череповец никто не едет??????????? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-cherepovec-nikto-ne-edet-78313/)

[coddy] 21 июня 2006 16:32

потому что Череп в лучшем случае - это трип-хоп и не более.......
самоуе крутое что было когда ли бо в Черепе - это Андервотер........:morj: :morj: :morj:

BNC 23 июня 2006 06:55

Re: Re: Re: Почему в Череповец никто не едет???????????

Цитата:

Цитата от Vanich :

Блять, а я то тут при чем ваще?
Ни в какой нахуй череповец не поеду впизду. дешевле чем за мильоннах!

Да не ссы! Чё как дефка! Парняга вон по нормальным раперам соскучился......... типа "многоточие" :D
Тебе сложно приехать, сесть ему на колени и нежно так почитать на ушко чё нить приятное?:p
Ладно, шучу!

BNC 23 июня 2006 07:17

Цитата:

Цитата от СЫТ :
нахуй вообше вам ктонибудь у вас тэш с джилом есть чё мало чтоли?
Ну на самом деле у нас тут дохуя кого есть !
Всякие рэксы с северстали! арэнбишникоф и прочей нечести тоже полно......... гопота стайками перемещается!
и что? Мы теперь не имеем права послушать многоточие ещё разок, за пол цены?:)))))))))))

BNC 23 июня 2006 07:19

Цитата:

Цитата от [coddy] :
потому что Череп в лучшем случае - это трип-хоп и не более.......
самоуе крутое что было когда ли бо в Черепе - это Андервотер........:morj: :morj: :morj:

стопудовобеспизды!

[coddy] 23 июня 2006 07:29

Цитата:

Цитата от BNC :

Ну на самом деле у нас тут дохуя кого есть !
Всякие рэксы с северстали! арэнбишникоф и прочей нечести тоже полно......... гопота стайками перемещается!
и что? Мы теперь не имеем права послушать многоточие ещё разок, за пол цены?:)))))))))))

не....парняге наверное ахота лигу...........)))))))))

BNC 23 июня 2006 07:39

Цитата:

Цитата от [coddy] :

не....парняге наверное ахота лигу...........)))))))))

Да похуй кого он хочет, важен сам факт! А вот кого привезти? И вообще........ ты вот например хочешь кого нить привезти?

СЫТ 23 июня 2006 10:35

а как парни назывались когда мы приезжали они сначало вели програму потом один начел чтото непонятное рифмовать с перерывами по 5 секунд а другой орал который орал он был с длинными волосами и просто стоял и наченал прыгать когда ему орать надо было саша потом им кричал"насри в кашу" кто это?

tash_ 23 июня 2006 12:17

ДЫРЯВЫЕ ГАНДОНЫ :guinda:

Сладкoeжка 23 июня 2006 12:21

Цитата:

Цитата от BNC:

Да похуй кого он хочет, важен сам факт! А вот кого привезти? И вообще........ ты вот например хочешь кого нить привезти?

Привезите мешок, набитый доверха опилками, поставьте его на сцене перед микрофонной стойкой, и пусть стоит полтора часа. А потом посетители клуба разойдутся. Получится прекрасный рэп.

Do$keR 24 июня 2006 00:58

Фактор 2 целых 2 раза приезжало,а BNC наверно им жопу подтирал!!!!!!!!!!!! Примечание:<<Фактор 2 такая поебень>> И думаю все со мной согласны!!!! Вот так... Гнать их надо :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Sinoptik 24 июня 2006 01:01

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка :

Привезите мешок, набитый доверха опилками, поставьте его на сцене перед микрофонной стойкой, и пусть стоит полтора часа. А потом посетители клуба разойдутся. Получится прекрасный рэп.

твой почерк кривыые линии???:confused:

checker 24 июня 2006 12:39

Чтобы к вам кто-то прихал вам нужен человек,который на свой страх и риск возьмет на себя все расходы с целью окупиться...т.е. организатор...а дело артистов в свою очередь отчитать и не обломаться по финансам...хоть где...

Эми 25 июня 2006 01:36

а каго вы хотите видеть в нашем городе?
:cool: летом отдыхать надо а вы думаете ктобы приехол!
ехоть надо из этого города хотябы на лето на свежий воздух ,а вы там травитесь:cool:

[coddy] 26 июня 2006 06:51

Цитата:

Цитата от Do$keR :
Фактор 2 целых 2 раза приезжало,а BNC наверно им жопу подтирал!!!!!!!!!!!! Примечание:<<Фактор 2 такая поебень>> И думаю все со мной согласны!!!! Вот так... Гнать их надо :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
рот закрой отБРОс....хочешь мы тебя всем БНЦ разАгреем.....))))
примечание бля........глаза нам открыл........
мне смешно........:bomba:
зы...скажи ...ка мне......ты случаем не смокер бро??? (ЭМИЛЬ??

BNC 27 июня 2006 06:25

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка :

А тут каждый раз так и получается! :(

BNC 27 июня 2006 06:25

Цитата:

Цитата от Do :
Шерсть!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.
Страница 2 из 2: 12