![]() |
потому что Череп в лучшем случае - это трип-хоп и не более....... самоуе крутое что было когда ли бо в Черепе - это Андервотер........:morj: :morj: :morj: |
Re: Re: Re: Почему в Череповец никто не едет??????????? Цитата:
Тебе сложно приехать, сесть ему на колени и нежно так почитать на ушко чё нить приятное?:p Ладно, шучу! |
Цитата:
Всякие рэксы с северстали! арэнбишникоф и прочей нечести тоже полно......... гопота стайками перемещается! и что? Мы теперь не имеем права послушать многоточие ещё разок, за пол цены?:))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как парни назывались когда мы приезжали они сначало вели програму потом один начел чтото непонятное рифмовать с перерывами по 5 секунд а другой орал который орал он был с длинными волосами и просто стоял и наченал прыгать когда ему орать надо было саша потом им кричал"насри в кашу" кто это? |
ДЫРЯВЫЕ ГАНДОНЫ :guinda: |
Цитата:
|
Фактор 2 целых 2 раза приезжало,а BNC наверно им жопу подтирал!!!!!!!!!!!! Примечание:<<Фактор 2 такая поебень>> И думаю все со мной согласны!!!! Вот так... Гнать их надо :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Чтобы к вам кто-то прихал вам нужен человек,который на свой страх и риск возьмет на себя все расходы с целью окупиться...т.е. организатор...а дело артистов в свою очередь отчитать и не обломаться по финансам...хоть где... |
а каго вы хотите видеть в нашем городе? :cool: летом отдыхать надо а вы думаете ктобы приехол! ехоть надо из этого города хотябы на лето на свежий воздух ,а вы там травитесь:cool: |
Цитата:
примечание бля........глаза нам открыл........ мне смешно........:bomba: зы...скажи ...ка мне......ты случаем не смокер бро??? (ЭМИЛЬ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |