![]() |
почему в демо музыке нехуй слушать? частенько залезаю на хип хоп точка ру чтобы ченкуть раздел баттл зону демо музыки и инетрнет релизов ничего нормального нету одна хуйня ебаная блять блять цены блять нахуй :| пасаны блять можете уже попросить сд написать реп чтобы я послушал его сейчас? а то бля дерьмо сплошное я страдаю потому что отстуствие нормального продукта в демо музыке - боль :( а ещё хочу добавить что снейк мудак и заебал судить свой утконос годами я бы набил ему ебало в реал лайфе |
слушай мой охуенный реп |
отсоси у сд. |
Цитата:
|
злой ильяс |
слушай Моцарта :anddee: |
чаво? вот пиздатый трэк:| |
|
просто у меня нет времени писать :( |
Лонгмикс от безбэ слушай. И посанов с безбэ слушай. |
Цитата:
|
заходи на попса точка ру и качайся под их треки:voin: |
слушай мой реп. сосни хуйца у бабангиды |
бывает качаю что нибудь из дэмомузыки. отрыла для себя ваню спирита, колю маню, психиатра,принца хатта и прочих анонинеймов :horosho: иногда в плеере гоняю)) |
потому что демо |
:oбывают очень редкие стоящие вещи из демо музыки я группу Красный Парламент как то выцепил. |
качай треки на жонебой точка гусь :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
кочай реп! |
в демо музыке демки, запиши демку и получится фит:ma3im: |
все выключили рэп :( |
не сзаходи в этот раздел |
иди работать:| |
не переживай чувак, скоро я буду на ве6ку записываться и выкладывать в демо музыку, тогда и прокачаешься :horosho: |
мой реп как пломбир |
Потому что все читают под хуёвые классические биты:bad: по типу наткейса :| |
тот факт что ты за музыкой лезешь на ххру в демо музыку и микстейпы релизы, уже говорит о том что ты говноед как минимум. прости. |
Цитата:
|
утром скину одну хуйню - ты ахуеешь!!! :tomato: |
я реп |
Ты нет |
забезай в подпись |
раньше тут звездами были крутые чуваки, а щас какой - нибудь мц переход:bad: что будет дальше:( |
рэпперы состарились вот и нехуй слушать |
можно слушать мой новый трек :o:morj: |
Мне доктор Дре интро на скит сводил:black: |
демо музыка для лохов! шутка! Показать скрытый текст
а может не шутка :anddee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |