![]() |
Почему в харькове так много потапов Насколько я знаю,Харьков все время считался рэп городом(респектос убитым:seva:)Так че это блять за хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему диск той же триады в харькове хрен найдеш,зато диски потапа в комплекте с задрочеными кепками и бляхами на каждом углу продаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да:krik: и не только в Харькове. В Киеве та же хуйня:krik: Хуй где Вутэнг найдёшь, зато мудил всяких потипу Кише, Потап и прочие хоть пруд пруди. |
Цитата:
|
Но они все никто по сравнение с мегасовком Серёгой. Вот этого баяниста куда не плюнь:black: |
Цитата:
http://www..com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=7488 |
Потап - массовая музыка, вот и продается везде. Толпа не хавает музыку типа Триады. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава Гейтсу и аудиопиратам:) |
действительно, интересной музыки на дисках в харькове не найти к сожалению зато всякой хуеты типа еминема стима басты как говна... еще триады и мериджейна на прилавках не хватало:| |
Цитата:
|
Знаете, я за 11 лет стояния за пультом понял, что старина Альберт был прав - таки всё относительно. Одни сидят в Интернете, жалуясь, что на прилавках нет "интересной" музыки - Джиллии, Бабангиды, Sole, Blackstar и ты ды. Другие считают всех вышеперечисленных скукотой и заумью, им больше по душе Потап, Серёга и Баста, а слово "Блэкстар" у них ассоциируется строго с Тимати. Вопрос: на кого равняться продавцам? На первых, которых мало и которые всё равно найдут свою музыку в Интернете? Или на вторых, которых больше, которым клацать по клавишам глубоко неинтересно, поэтому им проще подойти к киоску и купить диск? Ей-богу, как дети... |
После слов Герба, тему можно закрывать |
да никто не жалуется, просто констатация фактов:| |
Цитата:
|
Цитата:
+1 И так понятно что не формат... |
Цитата:
пысы :krik:гариииила в городееее |
на вопрос почему так много потапов. могу ответь, что на сегодняшний момент продавцы равняются на популярность на телевидении (телик то все смотрят), а как писали выше потап на ТВ популярен. идентично с любым другим исполнителем. |
Цитата:
А насчет тех кого больше:Им не просто неинтересно по клавишам клацать,им глубоко похуй что слушать,потому что у них нету вкуса:mad:Блять как тупые американцы мать их!Люди!Мы же не такие!Мы же лучше! Или я дебил,элементарных вещей не понимаю.Хуй его знает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герб +1 Был в харькове на фесте - видел и слыш одно пидорское рнб. Так хочеццо старины - Шнель Шпрехен, Убитые. Раньше покупал ещё сборники на кассетах только с Харьковской репчиной. |
Харьков как был ХАРЬКОВРЭПАСИТИ так и остался ,просто щас малыши думают ,что они гэнста если слушают Потапа и тимати и все этим пользуются.Ппц моя мама хотеле эту хуйню купить :D я её отгаварил:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |