Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Почему в харькове так много потапов (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-harkove-tak-mnogo-potapov-140064/)

Мокролог 7 ноября 2007 19:41

Почему в харькове так много потапов

Насколько я знаю,Харьков все время считался рэп городом(респектос убитым:seva:)Так че это блять за хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему диск той же триады в харькове хрен найдеш,зато диски потапа в комплекте с задрочеными кепками и бляхами на каждом углу продаются?

Саня Клепиков[СК] 7 ноября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1062747698)
Насколько я знаю,Харьков все время считался рэп городом(респектос убитым:seva:)Так че это блять за хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему диск той же триады в харькове хрен найдеш,зато диски потапа в комплекте с задрочеными кепками и бляхами на каждом углу продаются?

Потому что Потап на даном пути своего творчества все нахуй скупает сабака :)

Мокролог 7 ноября 2007 20:08

Цитата:

Цитата от Саня Клепиков[СК] (Сообщение 1062747730)
Потому что Потап на даном пути своего творчества все нахуй скупает сабака :)

Так это че,получается чтоб в харькове и в украине вообще был рэп,единственый способ заебашить потапа и взорвать кинг ринг?

Сварожич 7 ноября 2007 20:28

Да:krik: и не только в Харькове. В Киеве та же хуйня:krik: Хуй где Вутэнг найдёшь, зато мудил всяких потипу Кише, Потап и прочие хоть пруд пруди.

Мокролог 7 ноября 2007 20:33

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062748097)
Да:krik: и не только в Харькове. В Киеве та же хуйня:krik: Хуй где Вутэнг найдёшь, зато мудил всяких потипу Кише, Потап и прочие хоть пруд пруди.

Ага:)А самое страшное что они на полном серьезе думают что они крутые чуваки

Сварожич 7 ноября 2007 21:23

Но они все никто по сравнение с мегасовком Серёгой. Вот этого баяниста куда не плюнь:black:

Мокролог 7 ноября 2007 22:08

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062748702)
Но они все никто по сравнение с мегасовком Серёгой. Вот этого баяниста куда не плюнь:black:

Айвенго мать его!!!
http://www..com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=7488

mc Phoenix 7 ноября 2007 22:10

Потап - массовая музыка, вот и продается везде. Толпа не хавает музыку типа Триады.

CLicko 7 ноября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062749105)
Потап - массовая музыка, вот и продается везде. Толпа не хавает музыку типа Триады.

идиоты...=/

Сварожич 7 ноября 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1062749080)
Айвенго мать его!!!
http://www..com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=7488

Да как бы этот мудаг себя б не называл...он останится Серёгой - кумиром доярок и трактористов.
Цитата:

Да нихуя это не масовая музыка. просто эта хуйня - попса - а попсу у нас в стране любят:ma3im: А насчёт Триады - Днепропетровск покажет:boyara:

Мокролог 7 ноября 2007 23:51

Цитата:

В росии толпа хавает ту же музыку что и в украине,но тем не менее там продается то,что с интернета качаю,т.к. больше неоткуда

Слава Гейтсу и аудиопиратам:)

Райан 8 ноября 2007 00:18

действительно, интересной музыки на дисках в харькове не найти к сожалению

зато всякой хуеты типа еминема стима басты как говна... еще триады и мериджейна на прилавках не хватало:|

Сварожич 8 ноября 2007 14:41

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1062750020)
действительно, интересной музыки на дисках в харькове не найти к сожалению

зато всякой хуеты типа еминема стима басты как говна... еще триады и мериджейна на прилавках не хватало:|

Бля..вообще вам сочуствую... у нас хоть Ст1ма нет ...покрайней мере, слава Богу, Я не видел:|

Герб 8 ноября 2007 14:51

Знаете, я за 11 лет стояния за пультом понял, что старина Альберт был прав - таки всё относительно.
Одни сидят в Интернете, жалуясь, что на прилавках нет "интересной" музыки - Джиллии, Бабангиды, Sole, Blackstar и ты ды.
Другие считают всех вышеперечисленных скукотой и заумью, им больше по душе Потап, Серёга и Баста, а слово "Блэкстар" у них ассоциируется строго с Тимати.

Вопрос: на кого равняться продавцам? На первых, которых мало и которые всё равно найдут свою музыку в Интернете? Или на вторых, которых больше, которым клацать по клавишам глубоко неинтересно, поэтому им проще подойти к киоску и купить диск?

Ей-богу, как дети...

maINside 8 ноября 2007 15:06

После слов Герба, тему можно закрывать

Райан 8 ноября 2007 17:17

да никто не жалуется, просто констатация фактов:|

mc Phoenix 8 ноября 2007 18:12

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062753165)
Бля..вообще вам сочуствую... у нас хоть Ст1ма нет ...покрайней мере, слава Богу, Я не видел:|

Я видел возле моего дома в ТРЦ Алладин альбом "Я - рэп". Диск находился в коробочке, коробочка в картонке, а картонка полиэтилене. Хорошо запаковали.

BoPoH_Я 8 ноября 2007 18:16

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1062753232)
Знаете, я за 11 лет стояния за пультом понял, что старина Альберт был прав - таки всё относительно.
Одни сидят в Интернете, жалуясь, что на прилавках нет "интересной" музыки - Джиллии, Бабангиды, Sole, Blackstar и ты ды.
Другие считают всех вышеперечисленных скукотой и заумью, им больше по душе Потап, Серёга и Баста, а слово "Блэкстар" у них ассоциируется строго с Тимати.

Вопрос: на кого равняться продавцам? На первых, которых мало и которые всё равно найдут свою музыку в Интернете? Или на вторых, которых больше, которым клацать по клавишам глубоко неинтересно, поэтому им проще подойти к киоску и купить диск?

Ей-богу, как дети...

+1

И так понятно что не формат...

Саня Клепиков[СК] 8 ноября 2007 18:23

Цитата:

Ей-богу, как дети...

ты тут прав,но сдесь дело не в продовцах которые расчитывают на девачек 15 лет которым па кайфу такой стаффчег:guinda:!а дело в том что тот же Потап все скупает,не кто не заметил?что на М1 напостой крутят его и его банду ну типо нью скул ,икс эс!а крутят не за просто так,а за то что ИМ ПОТАП отвалил денег,я не удивлюсь если он скоро вобще купит все муз канал в украине;)

пысы
:krik:гариииила в городееее

Gospel 9 ноября 2007 00:16

на вопрос почему так много потапов. могу ответь, что на сегодняшний момент продавцы равняются на популярность на телевидении (телик то все смотрят), а как писали выше потап на ТВ популярен. идентично с любым другим исполнителем.

Мокролог 9 ноября 2007 10:05

Цитата:

Ей-богу, как дети...

Бля буду дети:sleep:Вот я из числа тех кого мало,ищу музыку в интернете.Я Планету 46 скачал уже больше года,но недавно увидел в магазине альбом,не пожлобился и купил!
А насчет тех кого больше:Им не просто неинтересно по клавишам клацать,им глубоко похуй что слушать,потому что у них нету вкуса:mad:Блять как тупые американцы мать их!Люди!Мы же не такие!Мы же лучше!

Или я дебил,элементарных вещей не понимаю.Хуй его знает!

5АН 9 ноября 2007 15:30

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1062760724)
Блять как тупые американцы мать их!Люди!Мы же не такие!Мы же лучше!

да, мы лучше всех, живём правда хуёво, но разве ж это имеет значение, муз стиль у них содрали, мы чем хуёвей живём тем мы лучше, давайте же быть лучше чем мы есть

Герб 9 ноября 2007 17:16

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1062760724)
Бля буду дети:sleep:Вот я из числа тех кого мало,ищу музыку в интернете.Я Планету 46 скачал уже больше года,но недавно увидел в магазине альбом,не пожлобился и купил!
А насчет тех кого больше:Им не просто неинтересно по клавишам клацать,им глубоко похуй что слушать,потому что у них нету вкуса:mad:Блять как тупые американцы мать их!Люди!Мы же не такие!Мы же лучше!

Или я дебил,элементарных вещей не понимаю.Хуй его знает!

Нет, ты - меньшинство в меньшинстве.

ОззиК 9 ноября 2007 20:14

Герб +1
Был в харькове на фесте - видел и слыш одно пидорское рнб.

Так хочеццо старины - Шнель Шпрехен, Убитые.
Раньше покупал ещё сборники на кассетах только с Харьковской репчиной.

trevery 11 ноября 2007 17:02

Харьков как был ХАРЬКОВРЭПАСИТИ так и остался ,просто щас малыши думают ,что они гэнста если слушают Потапа и тимати и все этим пользуются.Ппц моя мама хотеле эту хуйню купить :D я её отгаварил:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.
Страница 1 из 3: 123