![]() |
Почему в холод меньше болеют? У меня такая фигня летом, осенью и зимой я вообще не болею, но когда приходит весна и потепление сразу начинаю болеть. Особенно чувствую себя в холод в -25 в осеней куртке хожу и ничего Кто знает почему такая фигня? |
скорее организм побольше к холоду приспособлен |
"Летом, осенью и зимой я вообще не болею..." В холод, хули :D |
Цитата:
Но просто реально весной меня косит пиздец как Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
аллергия |
Кстати такая же хрень, болею где-то раз в год и всегда весной:confused: |
холод не холод, херь, из за вирусов люди болеют, а не и за холода |
автор тупарылый :o |
нихуя подобного:o |
Х3 я болею и летом и зимой и осенью и весной,так что не могу ничего сказать такого:) |
Цитата:
Цитата:
надо к аллергологу сходить |
Ну люди начинают скидывать с себя тёплую одежду, а ветер бывает холодным..устраивают сквозняки, купание, переедание мороженным и т.д.:) |
В холод люди больше болеют потому что иммунитет на холоде ослабевает, твои наблюдения не верны. |
в холод реже болеют так как люди берегут себя, одеваються тепло, холодного не жрут и т.д. |
Весенний авитоминоз, следственно имунитет ослаблен, хули тут удивляться казалось бы :o. |
Цитата:
я зимой в летней куртке хожу и ничего мне нет бегаю в -25 и ни хуя не болею походу аллергия на что-то вот именно, когда цвести все начинает горло болит сразу |
может быть потому что в мороз бактерии и прочая поебень не размножается... а в целом хз... |
Цитата:
вообще хуй пойми почему так, но бесит реально сильно и в баню хожу и спортом занимаюсь, но все равно такая хуйня |
Цитата:
в мороз большинство микробов замерзают по этому люди меньше и болеют. чудеса не правда ли?? |
Ну Ёбаный стыд. Болеют когда тепло, больше от того, что Людей на Улице больше, и вообще везде, вирус распространяется быстрее, вы по телевизору не слышали?, часто говорят: Увеличение заболевших прекратится из за сильных холодов. |
потому что вирус при низких темпратурах погибает |
Цитата:
|
Цитата:
Но соль то в чем, что летом я не болею вот что А там жарче и микробов меньше |
Все кто думают что вирусы от холода земного дохнут, внеземные долбайобы:D |
Цитата:
это же элементарно. тема фуфло.себя исчерпала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |