![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вообще по теме скажу, я сама родом с Красноярска, там отродясь в больнице не ходила, а переехала в ЕКБ буквально через 5 месяцев пошла в больницу (из-за гриппа), медичка над мной там ржала, не могла... а все потому, что я просто тупа не знала как правильно ставить градусник :eek: |
автор когда-нить про смену климата слышал,и что в эти периоды наибольшая вероятность заболеть? |
Цитата:
|
потому что когда холодно теплей одеваются а тут солнце в очко пригрело а уже все раздеваются... имун. слабый после зимы... вот и болеют. |
сидят дома |
Ты думаешь,что тебя пронесло-не заболел,выбегаешь голый на улицу и все :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что не пьют холодное пиво на улице:o |
Потому что ты пьешь актимэль :boyara: |
Цитата:
Кто на хуй умирает? Написали выше уже всё, сука необученая. И ведь говорит, сама, что не компетентна, но продолжает пиздеть, сука упёртая. Ardour и NoCanDo уже всё раскатали... |
Цитата:
|
у всех по разному,я зимой больше болею осенью,летом,и весной очень редко |
Цитата:
когда идёт смена температур,тем более становится теплее,слишком много одежды сразу скидываете,и начинаете болеть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
у меня лично так:saint: |
Цитата:
|
Потому что в России живём, привыкли к холоду =) |
Цитата:
|
Цитата:
А летом ты не мерзнешь, тк необходимо изменить t в каком-нибудь участке тела, а охлождать тело проще, чем сдерживать тепло. в весну перепады температур не уверен, но вроде както так:anddee: |
Цитата:
|
при низких температурах бактерии медленее разможаются |
наверно все вирусы погибают при -15 + |
Да тут всё легче, чем кажется. Весной обычно наблюдается координальная смена сезонов : тает снег, меняется температура, меняется длина светового дня. Организм пытается перестроиться, поэтому быстро устаёт и становится более восприимчив к вирусам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |