![]() |
Цитата:
|
хуй знает, я только в холод и болею. точнее не в холод, а в те периоды когда еще было недавно тепло, и вдруг хуяк - мороз |
раньше года 2 назад стабильно болела в середине осени и в начале весны :) в прошлом году болела один раз- ангиной в конце мая :( ну эт с иммунитетом проблема была похоже. с тех пор ни разу не болела, у меня есть сумомед :dovolen: |
Зимой неблагоприятные условия для вирусов, вот и ответ на твой вопрос |
т.к летом всё в жизни открыто...сквозняки там всякие...и если вчера было +30 и солнце и сегодня солнце все считают что эти +30 так и останутся...выходят в майках,шортах и получают дозу мужского холода:)а зимой кутаешься во всю одежду этого мира в любом случае:) |
Цитата:
А вот бактерии многие себя чувствуют не комфортно. |
неделю уже в легкую простужен, даже курить как то в облом:( |
что за легенда?? болеют одинаково круглый год люди |
Цитата:
|
летом потому что погода обманчива |
повышенное потоотделение, сквозняки, холодная вода, физические нагрузки снижают естественные защитные силы организма, он становится менее устойчив к вирусам :| также может активироваться собственная микрофлора, что приводит к насморку и кашлю. ну и аллергии офкос. Цитата:
термолабильность у вирусов оч. высокая |
Цитата:
|
потому что стараешься потеплее прикинуться, а погода обманчива |
когда холод то все бактерии замораживаются:o а весной самое много болеют потому что все тает и бактерий дохуя становится |
я болею в основном в конце зимы, где то февраль традиционно простываю |
Трипер не спит! :krik::krik::krik: |
весной ё6аная алергия начинаетса у меня до сих пор :o пиздец злая штука |
Форточку на долго не открывайте. Меньше болеть будете. |
Потому, что из дома реже выходят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
закон жизни:horosho: а вообще, везёт вам, зимой -25, у нас зимой и до -40 спокойно доходит, чтобы у нас зимой -25 было, это нонсонс какой-то |
я вот чаще всего осенью болею... хотя щаз вот лето (пускай у нас и не очень жаркое), ая болею:( 8 литров холодного молока во всём виноваты:mad: |
Зимой не болеют те кто считает , что носить шарф модно :D |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 40 секунд а летом болеют из-за переохлаждения...воды холодной напьются или на сквозняке посидят:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |