![]() |
почему в москве люди так злы ? я помню зашел в маршрутку на каширке и на меня так смотрели все, что я почуствовал себя негром который едет на вол стритт в шестидесятых годах и мне было не смешно не капельки я понимал что это глупо все но кому были нужны мои аргументы если я один а против меня сорок инокомысляших :| |
eto ne pravda,v moskve vse dobrie:D :guinda: :guinda: |
может у тебя на рубахе было написано - "Идите нах*й строго?!" :boyara: |
или на шапке "лохан " :boyara: |
Цитата:
|
не знаю почему так может внешность. а может расса или еще че нидь. но бывает такое |
Они вечно спишат на работу . |
весеннее обострение у тебя пики :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сбадуна давным давно шел утром из гостей, мне там топор подарили, люди тож шарахались:D |
Цитата:
тут уже на лиц славянской внешности как на негра смотрят... тем более на ЮАО, где ты вмаршрутке пиликал |
Цитата:
|
В чем то ты прав. Но я люблю Москву. И я уже бы без нее не смог. :inlove: :| |
Всё от обстоятельст зависит! Незнаю как в Москве, но в Одесе люди тоже не добрые! Только в отличие от других национальностей кореной одесит чаще всего бьёт из подтежка! Не без исключения конечно, но в обще масе это так! Ты ещё не в самой худщей ситуации! Радуйся жизни и забей на тех кто сильно грузится! |
а ты с сумкой ехал? |
Цитата:
|
ЗЛАЙА МАСКВА В ВОТ В ВОТ ВОТ |
Пики, кстати, прав в чём-то |
Цитата:
В Одессе все добрые, просто скрывают это, делая себе имидж "бэд мэнов" всяких... :) Да, кстати "Одесса" с двумя "с". Потом на счет подтешка. Ошибаешься тоже. В массах, минимум, которых общаюсь лично Я, никто такого не сделает. А общаюсь я очень со многими людьми в Одессе. :) |
у меня щас брат в москву уехал работать, говорит типа пиздато в москве, типа плюс пятнадцать, типа дохуя ровных телок, и типа грязи на улицах нет, хз, хз, если тут сильно не прирасту, уеду тоже в москву, хотя я люблю ебург :p |
Цитата:
без пустых слов:D |
Цитата:
|
В больших городах всегда злее люди:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |