Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   почему в москве люди так злы ? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-moskve-lyudi-tak-zly-108325/)

_Smetana__ 25 марта 2007 10:21

-Извините,а вы не подскажите как доехать до Павелецкого вокзала?
-А вы сами-то откуда будете?
-из ....
-Вот и валите нахуй в свой....!!!:D
Это обычное явление))
Ещё вспоминаю Камеди Клаб "Купил очки,часы,машину-почувствовал себя москвичом:cool: "

M.I.J 25 марта 2007 13:25

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1061235339)
Да ладно не добрые))))))
В Одессе все добрые, просто скрывают это, делая себе имидж "бэд мэнов" всяких... :)

Да, кстати "Одесса" с двумя "с".
Потом на счет подтешка. Ошибаешься тоже. В массах, минимум, которых общаюсь лично Я, никто такого не сделает. А общаюсь я очень со многими людьми в Одессе. :)

Та ладно! Я имел в виду быкоту! Ой они добрые! Особенно в Лузановке в клубе! Что у нас в Одессе мало быкоты??? Да полно как бы там не говорил... А какие добрые люди у нас в общественом транспорте?! Ну если ты сам позитивный человек, всегда на позитиве то ты их конечно мало видиш! А если ты не в обиду сказано, трезво смотриш на вещи то ты их стока увидиш! А мало того что они не добрые, они ещё и хитрые!)

D.R.G. 25 марта 2007 14:36

Да нее в москве не злые,пацана одного разбудили в 3 часа ночи с топором на горле и сказали давай деньги.
ето что злость?!

Стэнуил Великий 25 марта 2007 14:41

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1061237639)
Та ладно! Я имел в виду быкоту! Ой они добрые! Особенно в Лузановке в клубе! Что у нас в Одессе мало быкоты??? Да полно как бы там не говорил... А какие добрые люди у нас в общественом транспорте?! Ну если ты сам позитивный человек, всегда на позитиве то ты их конечно мало видиш! А если ты не в обиду сказано, трезво смотриш на вещи то ты их стока увидиш! А мало того что они не добрые, они ещё и хитрые!)

быкоты не мало тоже) 1/10 города у нас быкота/гопота. я и их тож, в принципе, не мало знаю... :guinda: а во всех клубах города быкоты всегда хватает) в Лузановке тем более) я там не бываю, далековато, но знакомые есть, рассказывали) :mitch:
а хули там общественный транспорт) не знаю, как в трамваях и трлейбусах, но в маршрутках все ок :guinda: :guinda: :guinda:
и я, да, очень позитивный человек... до поры до времени :mitch:

MAKY 25 марта 2007 14:48

Пики,ты в Москве?:D

Лично я посоветую не выебываться,а приглядеться.А то понаприезжает людей и начинают орать,что москва город придорасов,а то,что они чв чужой монастырь со своим уставом,так это их мало ебет.:|

Надо приглядеться,переодеться,понять как живет город...Период адаптации всегда сложный.
В первую очередь советую переодеться.причем не на черкизоне.Пойтись по каким нибудь стокам чтоли.Тока с кем нибудь.кто тебе поможет подобрать нормально шмотки,пока мозг не начал варить по местному.
А так,как встречают у нас по одежке,все остальное будет уже проще. ;)

Джино 25 марта 2007 14:56

да бля это такой порожняк все эти диалоги типа
Цитата:

-Извините,а вы не подскажите как доехать до Павелецкого вокзала?
-А вы сами-то откуда будете?
-из ....
-Вот и валите нахуй в свой....!!!
поймите, что москвичу, спешащему по своим делам гораздо проще сказать "незнаю", чем вступать в диалог - это рас

во вторых люди в москве всегда с радостью покажут вам дорогу, невсегда правильно может, но покажут

и в третьих вы уж извините, но приезжие очень часто просто напросто раздражают.
они приезжают бля чтоб гадить где не попадя. доёбыватся до людей, занятых делом тупыми вопросами, ходить вразвалочку со скоростью 2 км/ч в час пик по узкому переходу в метро, создаваыя затор, хамить на улицах, напиватся и блевать в общественных местах и потом узжать в себе в анадырь и расказывать всем, какие в москве живут снобы жлобы и всех попереубивалбы.

за что любить лимиту скажите мне? естественно я всех приезжих не унифицирую под вышеописаных, но это процентов 80%, ребзя

MAKY 25 марта 2007 15:05

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061238148)
да бля это такой порожняк все эти диалоги типа

поймите, что москвичу, спешащему по своим делам гораздо проще сказать "незнаю", чем вступать в диалог - это рас

во вторых люди в москве всегда с радостью покажут вам дорогу, невсегда правильно может, но покажут

и в третьих вы уж извините, но приезжие очень часто просто напросто раздражают.
они приезжают бля чтоб гадить где не попадя. доёбыватся до людей, занятых делом тупыми вопросами, ходить вразвалочку со скоростью 2 км/ч в час пик по узкому переходу в метро, создаваыя затор, хамить на улицах, напиватся и блевать в общественных местах и потом узжать в себе в анадырь и расказывать всем, какие в москве живут снобы жлобы и всех попереубивалбы.

за что любить лимиту скажите мне? естественно я всех приезжих не унифицирую под вышеописаных, но это процентов 80%, ребзя

И не забудь добавить,что самые пидорасы менты-это приезжие.
Как приезжий сам на себе испытал.:o

Da St 25 марта 2007 16:21

да в мск ритм жизни ебанутый ваще
даже в европе такого нет

Dipack 25 марта 2007 16:27

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061238726)
да в мск ритм жизни ебанутый ваще
даже в европе такого нет

а чего в европе нету? Я там живу, вроде всё нормально.. ;)

Da St 25 марта 2007 16:30

Я КОНЕЧНО БЫЛ НЕ ВО ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦАХ
НО В МОСКВЕ РИТМ ЖИЗНИ НАМНОГО БЫСТРЕЙ ЧЕМ В ТЕХ ЧТО БЫЛ
РАЗВЕ ЧТО ЛОНДОН МОЖЕТ СРАВНИЦЦА ДА И ТО ЭТО НЕ СОВСЕМ ЕВРОПА

Dipack 25 марта 2007 16:32

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061238776)
Я КОНЕЧНО БЫЛ НЕ ВО ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦАХ
НО В МОСКВЕ РИТМ ЖИЗНИ НАМНОГО БЫСТРЕЙ ЧЕМ В ТЕХ ЧТО БЫЛ
РАЗВЕ ЧТО ЛОНДОН МОЖЕТ СРАВНИЦЦА ДА И ТО ЭТО НЕ СОВСЕМ ЕВРОПА

ну это ты правельно подметил.. :)

PIKI 25 марта 2007 16:59

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1061238093)
Пики,ты в Москве?:D

Лично я посоветую не выебываться,а приглядеться.А то понаприезжает людей и начинают орать,что москва город придорасов,а то,что они чв чужой монастырь со своим уставом,так это их мало ебет.:|

Надо приглядеться,переодеться,понять как живет город...Период адаптации всегда сложный.
В первую очередь советую переодеться.причем не на черкизоне.Пойтись по каким нибудь стокам чтоли.Тока с кем нибудь.кто тебе поможет подобрать нормально шмотки,пока мозг не начал варить по местному.
А так,как встречают у нас по одежке,все остальное будет уже проще. ;)

я же говорю что не люблю подстравиваться под што то, тем более для меня шмотки никакой роли не играют главное чтоб все чистое было и опрятное а спецально подгонять под себя какуюто одежку чтобы на тебя стали смотреть по другому это по моему смешно:)

Стэнуил Великий 25 марта 2007 17:00

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061238913)
я же говорю что не люблю подстравиваться под што то, тем более для меня шмотки никакой роли не играют главное чтоб все чистое было и опрятное а спецально подгонять под себя какуюто одежку чтобы на тебя стали смотреть по другому это по моему смешно:)

Базаришь.
Носи, что нравится. :horosho:

boom77 25 марта 2007 17:17

Мы добрые)

MAKY 25 марта 2007 18:59

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061238913)

Ну делай как знаешь,я тебе самый простой путь предложил.Ты помни про чужой монастырь,перед тем как сказать,что ни под кого подстраиваться не хочешь,авось поможет.
А то напоминает мужика,который говорил:"эй,бля,дайте мне сигарету" а когда его спросили чего он хамит,он ответил "а че я перед вами из за сигареты унижаться должен?".:D
Лично я не замечал,чтоб люди в Москве злые были.Заебаные,не до тебя им часто.Спрашивать надо быстро,потому как любители поебать мозг сделали свое дело.Но чтоб злые...Не...

Chief 25 марта 2007 19:01

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061236781)
меня один кон там в даунтаун не пустили на мой вопрос покакой причине меня не пускают охраник замялся но я и так все понял без обьяснений

Эти же суки походу не пустили меня в гостиницу "Москва" :(

PS ДАУНТАУНА уже лет 20 как нет, ПИКИ :morj: когда ты там в Москве был? :o

Da St 25 марта 2007 19:02

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1061239573)
Ну делай как знаешь,я тебе самый простой путь предложил.Ты помни про чужой монастырь,перед тем как сказать,что ни под кого подстраиваться не хочешь,авось поможет.
А то напоминает мужика,который говорил:"эй,бля,дайте мне сигарету" а когда его спросили чего он хамит,он ответил "а че я перед вами из за сигареты унижаться должен?".:D
Лично я не замечал,чтоб люди в Москве злые были.Заебаные,не до тебя им часто.Спрашивать надо быстро,потому как любители поебать мозг сделали свое дело.Но чтоб злые...Не...

я помню у меня девушка была она тада тока переехала в москву так она всё время грила
я никогда не стану обычно московской девчёнкой я буду настоящей и всякую фигню в таком духе
сейчас она все выходные проводит в джаст кафе с такими же фифачками
москва лормает всех
хочешь не хочешь да прогннёшься под эту жизнь

Da St 25 марта 2007 19:03

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1061239594)

фейс контрогль не прпошёл он и всё
у нас тут любо заведение может "ОТКАЗАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ"

НаСтЁнЫш 25 марта 2007 19:05

не надо не все...я вот самая добрая и хорошая:kiss:

MAKY 25 марта 2007 19:07

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061239620)
я помню у меня девушка была она тада тока переехала в москву так она всё время грила
я никогда не стану обычно московской девчёнкой я буду настоящей и всякую фигню в таком духе
сейчас она все выходные проводит в джаст кафе с такими же фифачками
москва лормает всех
хочешь не хочешь да прогннёшься под эту жизнь

Обычно все,кто говорит,что никогда не станет таким и останется настоящим и ломается....Я знаю кучу людей которые приехали собой и остались.Ниче не потеряли,ни как люди хуевей не стали,ни тупее.Работают много часто,а так все так же,обычное взросление. Надо просто уметь понимать правила жизни города,и делать то,что ты хочешь в рамках этих правил.Живем же мы в рамках закона,почему тут должно быть иначе?...

Da St 25 марта 2007 19:08

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1061239659)
Обычно все,кто говорит,что никогда не станет таким и останется настоящим и ломается....Я знаю кучу людей которые приехали собой и остались.Ниче не потеряли,ни как люди хуевей не стали,ни тупее.Работают много часто,а так все так же,обычное взросление. Надо просто уметь понимать правила жизни города,и делать то,что ты хочешь в рамках этих правил.Живем же мы в рамках закона,почему тут должно быть иначе?...

всё правильно расписал молоток :horosho:

MAKY 25 марта 2007 19:08

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061239629)
фейс контрогль не прпошёл он и всё
у нас тут любо заведение может "ОТКАЗАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ"

Смешно было когда меня в Карма Бар не пустили,давно еще.Мотивировали тем,что я с хвостиком,а рэп не бывает с хвостиком.Мол если б я кепарик какой нибудь одел,то был бы реал,а так нет.:D

Da St 25 марта 2007 19:11

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1061239677)
Смешно было когда меня в Карма Бар не пустили,давно еще.Мотивировали тем,что я с хвостиком,а рэп не бывает с хвостиком.Мол если б я кепарик какой нибудь одел,то был бы реал,а так нет.:D

был случай жжоще как раз в даун тауне
на намшх людях 2002
у меня друг есть баскетболлист он в то время был нереальным рэпаком он в принципе меня и втянул во всю эту хуйню да и ник мне тож он придумал но тту не об этом
вобщем он был почти лысый, оч коротко стриженный и его не пустили в даун таун сказали что он переодетый скин :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

PIKI 25 марта 2007 19:20

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1061239594)

в 2004 я был на охотном он еше стоял

MAKY 25 марта 2007 19:22

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061239709)
был случай жжоще как раз в даун тауне
на намшх людях 2002
у меня друг есть баскетболлист он в то время был нереальным рэпаком он в принципе меня и втянул во всю эту хуйню да и ник мне тож он придумал но тту не об этом
вобщем он был почти лысый, оч коротко стриженный и его не пустили в даун таун сказали что он переодетый скин :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

:horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D
Фэйс контроль это ваще тема отдельного разговора.Стока смеха!Хотя тогда это было нихрена не весело.:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.
Страница 3 из 5: 12345