![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А У НАС ДА ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ |
Цитата:
|
не только в москве.. а во всей россии я полагаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Человек разумен, а толпа тупое и бездушное существо - Кинофильм Люди в чёрном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все... |
насколько могу судить из личного опыта - злые не москвичи, а те, кто приехав сюда, ощутили себя таковыми. из-за этого, стали вести себя агрессивно по отношению к тем, у кого по их мнению нет этого дурацкого статуса - "москвич". а вообще, глупости это все, просто людей воспитанных меньше становится, т.к. в головах роятся мысли, что деньги, либо же тяга к ним, все могут заменить, даже элементарную вежливость. |
Не считаю, что в Москве люди злые, просто там народу дохера, среди них канешн много и злых От района много зависит, кое-где многа приезжих, там ваще жесть, у меня родственники в Бирюлево, так у них там есть дома, где одни кавказцы живут... На самом деле в любой деревне люди намного злее и агрессивнее, чем в Москве |
Цитата:
|
хотя на самом деле люди не злые, а просто жестокие и эгоистичные! как все сложно (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я бы не стал брать Бирюлёво как показатель какой-то.. Там и среди русских тот еще народец... Например, ребята в абибасе, которые по 20-30 человек стояли на первом этаже моего подъезда с бутылками пива и орали всю ночь так, что я слышал весь могучий русский язык, из квартиры на седьмом этаже, валяясь на диване в закрытой комнате. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |