аВгустос ЛаБает.......
16 мая 2002, 23:09
| | |
#26 (ПС)
| меня нельзя не пустить я хороший и тд)) | | | | Junior Member
16 мая 2002, 23:45
| | |
#27 (ПС)
| Здорово, уже 4 человека собрались... На самом деле надо все обсудить по серьезке... Есть тут люди, кто действительно в это верит, мало того, хочет принять участие? | | | | Soul Assassin
17 мая 2002, 00:23
| | |
#28 (ПС)
| я в это не верю
только усли кто то захочет сделать что нибудь ради своего удовольствия, не изза прибылию | | | | Snow Gyal
17 мая 2002, 08:02
| | |
#29 (ПС)
| В принципе идея здравая и шаги к ее осуществлению ведутся уже давно:
1. Максим. Дом африканских студентов и место где пропадают мои деньги  . Плюсы: неплохая музыка (а также возможность ее заказывать или приносить свою), низкие цены в баре (то бишь реально набухаться), постоянная тусовка (всегда отправляясь туда я уверена что будет с кем перекинуться парой фраз), я живу близко. Минусы: музыка даже хорошая иногда надоедает, ценовая политика приводит к тому что вокруг много бухих (что неприятно), все все друг про друга знают (а на каждого можно нарыть горы компромата), а слухами земля полниться.
2. NEO. А конкретно вечеринки которые проводит Тео. Наверное лучшее что есть в городе на сегодняшний момент. Туса из Максима, плюс герои хип-хоп сцены, плюс завсегдатаи клуба. Приличная музыка но ужасный звук (особенности конструкции здания) . Под конец вечерины живые выступления. Выступать там реально из-за того что публика просто супер, но со сцены с минуса можно услышать только бит, и микро бывают плохо настроены, но все это с лихвой компенсируеться той энергией которую получаешь от публики если сумел реально зажечь. Еще кое-что: зайти с улицы на возможно, вход только по проходкам. | | | | Особый статус
17 мая 2002, 10:14
| | |
#30 (ПС)
| Про "Максим" и "Нео" Afrikaa правильно все сказала.
А открытие какого- то мифического хип- хоп клуба - это пока не кажется реальностью! Не все так просто в организации подобного заведения товарищи хип- хоперы.
Тем более, на мой взгляд, гораздо лучше еденичные стоящие рэп- вечерины. | | | | Senior Member
17 мая 2002, 14:38
| | |
#31 (ПС)
|  бля ну Вы ребята даёте"НЕТ У НАС ХОРОШЕГО КЛУБА!"
Вы бы к нам приехали...Pif-Paf и всё нету больше вроде бы никаких...  так что всё у Вас ПОЧТИ впоряде...У нас щас по моему ПАНКОВ  всяких больше,чем рэперов... | | | | sanryobuki!
17 мая 2002, 16:02
| | |
#32 (ПС)
| Если верить тому, что у вас рассказывают об обстановке в питере, придётся нанимать штат охраны с дробовиками и частный автобус, чтобы развозил всех по домам..
А если серьёзно, начните просто с организации регулярных вечеринок, открыть с нуля новый клуб это страшный геморрой, поверьте.. Людям без опыта этим заниматься бесполезно и небезопасно.. | | | | ассаи, жми!
17 мая 2002, 16:17
| | |
#33 (ПС)
| randymercury
про гемморой и безопастность это верно =)) | | | | this is it....
18 мая 2002, 00:19
| | |
#34 (ПС)
| Питерцы, расскажите мне, чё такое "Грибоедов"? | | | | Soul Assassin
18 мая 2002, 01:18
| | |
#35 (ПС)
| ZHeN, это клуб, типа андерграурд, там публика типа богемная и водка дешёвая.
Про него в бэдбэлановской песне "Питер, я твой" поют. | | | | Snow Gyal
18 мая 2002, 07:38
| | |
#36 (ПС)
| Насколько я знаю, на ночных пати никогда не было проблем со скинами или хулсами. Их типа мамы поздно гулять не пускают  . Так что охрана нужна от себеподобных.
Лично я Грибыч не люблю. У меня там развивается клаустрофобия.
Пати в старом кинотеатре собираются делать Йопрст, но сначала нужно найти бабки на аренду.
А вообще, как это ни прискорбно, имеет смысл учиться у Москвы. У меня есть там приятель хозяин африканского клуба "SANAGA" (правда сейчас заведение на ремонте). Клуб работал 1 ночь в неделю, в субботу. Вся туса Лумумбы в эту ночь отрывалась именно там (это так называемая система клубных дней, когда со среды по воскресенье одна туса перебирается из клуба в клуб по примерно одинаковым хх вечеринкам). Минус клуба отсутствие сцены, а как следствие живых выступлений.
Но народа всегда приходило много и бабки он приносил неплохие, так-как почти не было затрат на дизайн, гонорары и флаера. Примерно по этой схеме у нас работает "Максим", хотя в последнем бабосов больше стригут, стопудова.
Конечто, о вечеринках как воскресенье в Карма-баре нам пока только мечтать приходиться, или ехать в МСТ. | | | | Playa
19 мая 2002, 00:07
| | |
#37 (ПС)
| Yo yo yo!
А вот и тот самый компаньон Assasinа...
Так, я тут перечитал ваши реплики и хочу сказать вот что.
Насколько известно - люди пишущие бизнес-планы хотят от 100 $ в час работы (их даже на это учат специально), а у нас столько нет и вряд-ли предвидится в ближайшее время. Из чего сделаем вывод - надо искать реально богатого дядьку, который будет вкладывать бабки в самом начале. Вопрос - где искать дядек с бабками? Конечно звучит банально, но стоит над этим задуматься, т.к. без оного дядьки мы получаем БОСЫЙ Х@Й!
Так, кстати, говорим в общем-то о клубе, а не о вечеринках, т.к. это все лажа и вряд-ли сможет окупить само себя (в отличии от клуба).
И опять, давайте посмотрим на концепцию клуба. Чистый хип-хоп не прокатит - в этом я уверен, т.к. у нас нет богатых ниггеров с пушками, бабами и респектабельным возрастом,( а с кого в таких клубах ТАМ снимают бабки, как не с них?). Но кто есть у нас - а есть у нас ДЕТИ (13-16 лет, дальше они почему-то обламываются на ХХ) с которых денег снять, ну просто нереально. Давайте подумаем с кого можно срубить денег и кто поведется на underground. Ответ, как говорил один знакомый скинхед, - ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ. Пример тому- Friday Club. 90 % дети богатых родителей. Но что эта самая молодежь слушает? Ага - drum'n'bass и т.д. => играть D'n'B! Вот на что будет жить клуб. Сами подумайте - каких из ваших знакомых рэпперов вы были бы готовы слушать ночь напролет??!! А с dancefloor проблем нет - я даже сам готов крутить пласты с утра до ночи. Но пусть рэпперы будут появляться вечером - скажем концерты часа на 2 - 2,5, а дальше за пульт садятся ди-джеи и колбаса до утра...
Если использовать площадку клуба как концертную сцену и одновременно как dancefloor мы будем воздействовать на более обширную target group (целевую аудиторию). Начиная с Икамби Гуа Гуа и прочими Keet-ами, потом Каста, а потом глядишь к нам и Ice-T под ручку с ONYXом завернут 
Кого пускать? ОК, определенно нужны дети (да они в основном и будут ходить туда по вечерам, кто попродвинутей тот и на ночь останется %)) Потом если звать реальных dj's то повалит и клубная публика (не-гопники и не-хачи и не-быки).
Охрану надо реально организовать - у входа, строгий face-control, потом heads-control (в случае появления скина превратится в control headshot  ) и pants-control... it's a joke!
Внутри тоже охрана и высокая сцена 
цены и что продавать? Главное - ох@енно высокие цены на все что по крепости выше 8 градусов - ужратых будет меньше...
И Чиллаут с подушками и ниггерскими фильмами по телевизору.... пока вроде так. | | | | в подчинении
19 мая 2002, 12:30
| | |
#38 (ПС)
| Ааа Спартак????он не подходит???  | | | | в подчинении
19 мая 2002, 12:33
| | |
#39 (ПС)
| Африка…..САНАГУ в Москве мало кто любит..разве что действительно чернокожие фром РУДН и их белые девушки….. | | | | Junior Member
20 мая 2002, 22:28
| | |
#40 (ПС)
| А вот такой вопрос еще: кто чего думает про Drum'n'Bass? | | | | Voix de la Russie
21 мая 2002, 11:23
| | |
#41 (ПС)
| Ну что народ, вы похоже действительно решили взяться за это дело! Ну я знаю где можно взать денег, я говорил с человеком который сказал, что если всё будет организованно продуманно и это будет не пустое вложение денег , то он готов вложить свой капитал. Единственно мне сейчас заниматься этим некогда, если всё для меня сложится удачно то только в августе!
МИР!!!!!!! | | | | Voix de la Russie
21 мая 2002, 11:26
| | |
#42 (ПС)
| D'n'B отстой , но если это будет довать деньги + мы сможем устраивать ХХ вечерины время от времини то я ничего против не имею. | | | | Junior Member
21 мая 2002, 17:08
| | |
#43 (ПС)
| 2Dredman: ну если ты серьезно насчет этого человека, то не плохо бы поговорить об этом поподробнее... | | | | аВгустос ЛаБает.......
21 мая 2002, 22:44
| | |
#44 (ПС)
| ну вы блин даёте Африка кинь мне в лс что как про клуб максим и ваще там как дела
а остальные мИр)))) | | | | !!!TOK!!!
21 мая 2002, 23:41
| | |
#45 (ПС)
| Да Пятница вроде не плохой клубак.... там конечно в основном драм, но и это не плохо.. Еще говорят есть где то в центре кафе в стиле Раста-Рэгги... кто-нибудь знает где?????
Да и на счет автобуса с ментовским конвоем неплохо придумано.... запомните... | | | | Особый статус
22 мая 2002, 19:56
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Assassin : А вот такой вопрос еще: кто чего думает про Drum'n'Bass? Я думаю, что он мне не нравиться.
Тема нелепа. Поиски дядек... underground... вложение бабок... все лажа.
Не так все это организовывается.
Бизнес план тут нахер не нужен. (Кстати, я неплохо пишу БП ). 
Не ужеле не додуматься, что если бы в этом была какая- то выгода, польза, кайф и тэпэ, то уже давно кто- нибудь типа уважаемых организаторов хх- патий в Питере, отрыл бы такое заведение.
А так... если очень хочется тусоваться и слушать хх, можно сделать у себя в парадной или в соседнем подвале комору... и тащится там от хх-yo-молодости. | | | | Playa
26 мая 2002, 13:33
| | |
#47 (ПС)
| Ну что? все заглохли? Давайте рассуждать не о целесообразности клуба, а о том что бы вы там хотели видеть. А то кто же туда ходить будет как не вы? 
Как? Чего? Кого? Где? На чем? Ну понятно, надеюсь... | | | | Voix de la Russie
26 мая 2002, 17:06
| | |
#48 (ПС)
| 2Assassin Я серьёзно. Только сейчас некогда.....
2MAL DA UDAL - (Кстати, я неплохо пишу БП ). Ты на что намекаешь? | | | | Guest |
27 мая 2002, 14:34
| | |
#49 (ПС)
| У нас в Нижнем тоже нет нормального ХХ клуба..
клубы то прикольные есть...а вот пати в них ДАВНО не проводилось...  | | | | Playa
27 мая 2002, 23:25
| | |
#50 (ПС)
| Dredman, bro...
Надо встретиться и перетереть как там че...
Не ну в натуре, блин... | | | | |