Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему в Питере нет нормального hip-hop клуба?.. (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-pitere-net-normalnogo-hip-hop-kluba-9638/)

Assassin 15 мая 2002 22:00

Почему в Питере нет нормального hip-hop клуба?..

Вот сидели мы тут с Reistlin'ом и думали о сабже... Знаете, а ведь это все осуществимо... Снять какой-нибудь старый кинотеатр, все там переделать.... Найти спонсоров... Кто что думает по этому поводу?

moloko 15 мая 2002 22:57

думаю что все будут только за

zubrikk 15 мая 2002 23:22

hren sponsorov najdesh :( dlja normal'nogo kluba to...

Assassin 15 мая 2002 23:26

Ну все же есть ведь богатые люди, любящие хип хоп, плюс, это ведь не безвоздмезно, хороший клуб приносит немалые деньги...

zubrikk 15 мая 2002 23:33

Мечты, мечты :rolleyes:
Публики приличной не хватит в Питере, чтоб доход приносил.

Dredman 15 мая 2002 23:38

Спонсоров найти не проблема, только вот спонсорам нужен будет бизнессплан и тд. Надо сначало всё взвесит придумать как следует а потом заняться в плотную. Ты к стати не первый кому в голову такая мысль приходит.

zubrikk 15 мая 2002 23:43

Мне она уже три года в голову приходит :)

dembo 15 мая 2002 23:51

Hip-Hop club.

2Zubrikk:Ну, и че? Надумал что- нить за эти 3 года. Какие -нибудь конкретные предложения?

Karal 15 мая 2002 23:55

Фигня всё это, не думаю, что что-то выйдет на самом деле

zubrikk 15 мая 2002 23:58

Re: Hip-Hop club.

Цитата:

Цитата от dembo :
2Zubrikk:Ну, и че? Надумал что- нить за эти 3 года. Какие -нибудь конкретные предложения?
Надумал копить деньги

dembo 16 мая 2002 00:11

hip-hop

И типа самому стать крутым чуваком ala спонсором? Долго же ты будешь копить (если один и если без помощи):)

zubrikk 16 мая 2002 00:17

Да, цель именно такая - стать самым крутым.

Сколько копить не знаю, как получится.

Blondie99 16 мая 2002 00:21

публики хватит по улицапм ваще помоему одни реперы ходют...или те кто под них косит:_)))))) все школы уже передислоцировались в гетто...да и начальные курсы вузов тоже прогрессируют:)
да лучше пати проводить в разных клубах как это делают щаз. Клубам выгодно, такая заполняемость в дневное время...ну и нам не плохо. Ну а прикиньте сделаете вы все там по своему но не всем же это понравится и будет ходить кучка людей....которая будет наизусть знать ваш стиль проведения вчерин, приестся это...
хотя если кто нить откроет что то подобное посещу в первых рядах)

zubrikk 16 мая 2002 00:27

почему кучка? моёно сделать как Полигон, только в Полигоне играют рок, и народу туда куча ходит.

Квентин Торрентино 16 мая 2002 00:44

Есть маза взять 1 день в неделю в "Грибыче"
Мы уже перетирали с директорами клуба
Тока Х3 сколько чел придёт и залистает за вход хотя бы 50 бабок
Так что пока всё в воздухе

..................................
http://www.tengiz.ru

Dredman 16 мая 2002 15:52

Надо что-то придумать чтоб не приелось.просто подойти надо с головой.

Assassin 16 мая 2002 18:07

Знаете, я вообще не имел ввиду проведение всяких сборищ часов этак с пяти до пол-восьмого вечера, где полно всяких малолеток, а на сцене всякие придурки, которые толком и читать то не умеют... Помните в Сквозных Ранениях - клуб друга DMX'а - вот что хотелось бы видеть, плюс нормальная музыка - хип-хоп, д'н'б, в конце концов... Согласитесь, все это вполне реально...

djatel 16 мая 2002 18:15

на самом деле периодически мутятся всякие вечерины -- тем более что заинтересованые люди есть -- но ситуация в городе такая что МНОГО денег ты на этом не срубишЬ -- большинству людей это неинтересно -- обьективно не интересно -- так что не будет вам клуба %-)

Dredman 16 мая 2002 18:40

Не на самом деле что бы что-то мутить надо именть план, только не курить а бизнессплан Если всё будет толково составлено то и деньги будет достать не трудно!

Ассаи 16 мая 2002 18:57

Ну что пацаны?
Хотите зделать что-то наподобии Джема, Марабу, ДК & КТ Невский, что там ещё было?
Бизнес-план для клуба не покатит. Вернее покатит, но где найдёте грамотный менеджмент? Я думаю, что таких людей мало.

zubrikk 16 мая 2002 22:20

Как у друга DMX :p
Такого в Питере даже попсового клуба нету, а те, что похожи, за вход берут 500 р. И никакой менеджмент и бизнес планы не помогут, слишком рано ещё.

Dredman 16 мая 2002 22:33

2Griazny: и я о том же........

Тис[kk] 16 мая 2002 23:02

........
.......

..............
.....................
.........................ДАЁШЬ ПЕРВОМАИКУ!!!............

...
..
.
.......едте все хыыыхыхыхахахахаа........~Ё

Assassin 16 мая 2002 23:04

Вот, Тисска не пустим в клуб, стопудово...:D

zubrikk 16 мая 2002 23:07

тогда кол-во посетителей уменшится в два раза.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 1 из 2: 12