![]() |
Почему в Питере нет нормального hip-hop клуба?.. Вот сидели мы тут с Reistlin'ом и думали о сабже... Знаете, а ведь это все осуществимо... Снять какой-нибудь старый кинотеатр, все там переделать.... Найти спонсоров... Кто что думает по этому поводу? |
думаю что все будут только за |
hren sponsorov najdesh :( dlja normal'nogo kluba to... |
Ну все же есть ведь богатые люди, любящие хип хоп, плюс, это ведь не безвоздмезно, хороший клуб приносит немалые деньги... |
Мечты, мечты :rolleyes: Публики приличной не хватит в Питере, чтоб доход приносил. |
Спонсоров найти не проблема, только вот спонсорам нужен будет бизнессплан и тд. Надо сначало всё взвесит придумать как следует а потом заняться в плотную. Ты к стати не первый кому в голову такая мысль приходит. |
Мне она уже три года в голову приходит :) |
Hip-Hop club. 2Zubrikk:Ну, и че? Надумал что- нить за эти 3 года. Какие -нибудь конкретные предложения? |
Фигня всё это, не думаю, что что-то выйдет на самом деле |
Re: Hip-Hop club. Цитата:
|
hip-hop И типа самому стать крутым чуваком ala спонсором? Долго же ты будешь копить (если один и если без помощи):) |
Да, цель именно такая - стать самым крутым. Сколько копить не знаю, как получится. |
публики хватит по улицапм ваще помоему одни реперы ходют...или те кто под них косит:_)))))) все школы уже передислоцировались в гетто...да и начальные курсы вузов тоже прогрессируют:) да лучше пати проводить в разных клубах как это делают щаз. Клубам выгодно, такая заполняемость в дневное время...ну и нам не плохо. Ну а прикиньте сделаете вы все там по своему но не всем же это понравится и будет ходить кучка людей....которая будет наизусть знать ваш стиль проведения вчерин, приестся это... хотя если кто нить откроет что то подобное посещу в первых рядах) |
почему кучка? моёно сделать как Полигон, только в Полигоне играют рок, и народу туда куча ходит. |
Есть маза взять 1 день в неделю в "Грибыче" Мы уже перетирали с директорами клуба Тока Х3 сколько чел придёт и залистает за вход хотя бы 50 бабок Так что пока всё в воздухе .................................. http://www.tengiz.ru |
Надо что-то придумать чтоб не приелось.просто подойти надо с головой. |
Знаете, я вообще не имел ввиду проведение всяких сборищ часов этак с пяти до пол-восьмого вечера, где полно всяких малолеток, а на сцене всякие придурки, которые толком и читать то не умеют... Помните в Сквозных Ранениях - клуб друга DMX'а - вот что хотелось бы видеть, плюс нормальная музыка - хип-хоп, д'н'б, в конце концов... Согласитесь, все это вполне реально... |
на самом деле периодически мутятся всякие вечерины -- тем более что заинтересованые люди есть -- но ситуация в городе такая что МНОГО денег ты на этом не срубишЬ -- большинству людей это неинтересно -- обьективно не интересно -- так что не будет вам клуба %-) |
Не на самом деле что бы что-то мутить надо именть план, только не курить а бизнессплан Если всё будет толково составлено то и деньги будет достать не трудно! |
Ну что пацаны? Хотите зделать что-то наподобии Джема, Марабу, ДК & КТ Невский, что там ещё было? Бизнес-план для клуба не покатит. Вернее покатит, но где найдёте грамотный менеджмент? Я думаю, что таких людей мало. |
Как у друга DMX :p Такого в Питере даже попсового клуба нету, а те, что похожи, за вход берут 500 р. И никакой менеджмент и бизнес планы не помогут, слишком рано ещё. |
2Griazny: и я о том же........ |
........ ....... .............. ..................... .........................ДАЁШЬ ПЕРВОМАИКУ!!!............ ... .. . .......едте все хыыыхыхыхахахахаа........~Ё |
Вот, Тисска не пустим в клуб, стопудово...:D |
тогда кол-во посетителей уменшится в два раза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |