![]() |
Почему В Разделе Не Провести МС-баттл ? Хип-Хоп.ру наиболее развитый в Русском Рэпе сайт Последнии баттлы показывают,что выигрывают именно интеллектуальные МС На других сайтах чуть ли не наоборот: чем больше мата,пантов,тупого гона, неостроумной всякой чуши,тем круче Так может стоит лучшие черты наших баттлов собрать,соединить,устепенить в конце то концов? Раздел Стихи уделяет большое внимание именно тем, кто силен интеллектуально,лирически Так Пусть Свершиться и такой баттл Пусть не только рэп-стиль будет здесь сиять Может это заставит тех кто даже никогда не пробовал выразить себя своим голосом, своими чувствами,своими эмоциями - вдруг они смогут чего-то достичь Чтобы снизить количество малолетних участников предлагаю в первом раунде запретить диссы и репрезенты Оценки конечно не могут основываться здесь на стандартных: раскрытие 5 техника 5 общее впечетление 3 Конечно же нужны изменения Возможно количество баллов изменить Также не плохо (по моему скромному мнению) добавить новые графы оценок: Интеллектуальность 5 Выразительность (лиричность) 5 Добавлено через 1 минуту 55 секунд При популярности темы Прошу если не сложно её закрепить |
Я думаю идея интересная, а главное действительно нужная. |
НУ кстати были мысли подобные, только там интеллектульность я думаю всю к хуям, а можно например текст оценивать отдельно и вкупе с треком собственно, то есть как бы две оценки склдываются, можно даже судей разных на эти части найти, например на оценку текста поэтов там каких-нить из раздела пиздатых, а на трек мц каких-нить , которые аудио судят баттлы, интересная выйдет затея в принципе |
Цитата:
"МС разумный вымирающий вид по сути" |
идея охуенная... хотя далеко не все мега-поэты раздела возьмутся участвовать в аудио... :guinda::horosho: |
СэйМяу тут всех вынесет при таком раскладе :p |
Цитата:
|
МС-баттл впрочем заранее не правильное название Всё же не считаю речитатив доминирующим Здесь важнее сглаживать стили вообщем |
хорошая мысль :horosho: |
20 человек хоть наберете? |
Зачем эту интеллектуальность? Это сугубо объективный показатель. Будет заданием использовать переделанные поговорки и цитаты? Каждый по-своему может что-то интересное и умное донести. Тут рамок не может быть. И вообще тогда лучше просто без музыки читать стихи, но это будет не соревнование, а "Дед Мороз, я прочитал стишок, дайте мне приз". |
Цитата:
|
Тем что они сугубо рэпперские Ты бы ещё про сайт утконоса вспомнил |
Цитата:
|
Цитата:
а идея интересная кстати:horosho: |
Цитата:
|
Тем что они сугубо рэпперские Ты бы ещё про сайт утконоса вспомнил Я бы поспорил, в последнее время не всё так плохо. Идея не актуальна. Народу не наберёте. |
Цитата:
|
я бы предложил уделить каплю внимания орфографии но местные интеллектуалы могут не так понять ... и довершить мой и без того веселый образ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клуб поэтов онлайн?:ma3im: |
Цитата:
вот это сила!!! |
Цитата:
Да и придут на этот баттл люди не только с этого раздела. Если он состоится. Хотя смысла я лично в этом не вижу. |
Значит Речетатив просто не главное |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |