Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Почему В Разделе Не Провести МС-баттл ? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-razdele-ne-provesti-ms-battl-299906/)

toro-boro 31 марта 2010 00:11

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1069695591)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069695537)
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1069695502)

а я-то чо? :D

НУ ты и на мц баттлах жару даешь и на текстовых, из раздела просто никого больше не знаю рэперов модных :)

я судьей буду ;)

ТОгда я выиграю, я уже прожженный утконосом батловый мц :p

на ужин 31 марта 2010 00:14

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069695547)
Цитата:

Цитата от kak milo (Сообщение 1069695518)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069695080)
СэйМяу тут всех вынесет при таком раскладе :p

подтип:D:p
а идея интересная кстати:horosho:

Ну подтип ваще скорее текстовик, ибо не обладает там особо пиздатой техникой и крутым флоу, засчет шикарных текстов именно рулит как правило

ну в принципе да.ни техники собственно, ни флоу.но свой стиль определённо есть.мне, например, бывает нравится.особенно по типу последнего из проекта 'толпо'
или как-то так.психоделика впрочем точно

мне кажется.надо идеей посветить.по поводу баттла.и дать сроки на запись участников.
чтоб не медлить
а-то если медлить, то особо и затянется надолго, возможно)
и не факт, что мало участников соберётся)я вот начинающий
писака, но поучаствовал бы.
да и таких не мало думаю)

problem child 31 марта 2010 00:31

Я бы с удовольствием принял участие, да и вообще не мало найдётся из раздела таких, идея очень нравится, только вот кто займётся организацией?

P/S/ Для меня лично это будет подходящим стартом ведь я никогда не записывался и нигде не участвовал, как раз из-за того что читать не умею:) а если речетатив на этом баттле не важное можно свои силы будет попробывать:horosho:

cocaine 31 марта 2010 00:36

идея пиздатенькая.
местные стишата в огранке речетатива
но прийдет Октябрь Миша
и всё...
вот он победитель.
без шансов)

-БоВи- 31 марта 2010 00:40

Цитата:

Цитата от cocaine (Сообщение 1069695809)
идея пиздатенькая.
но прийдет Октябрь Миша
и всё...
вот он победитель.
без шансов)

Не, не. Как без шансов то?:guinda:

Мы ещё с торо-бориньо забыли про Вию) Вот она может ебануть.

-Кирилл- 31 марта 2010 00:46

только ЗА всем чем можно

ХеРуВим 31 марта 2010 00:59

уважение гурду) идея хороша со всех сторон... мини такой баттлец для раздела (тут вопрос только ли из раздела принимать? О_о), весьма хорош будет и струя так сказать новая...

но мне кажется нельзя это просто так мимо пропускать, а надо делать!

такой своеобразный баттл для начинающих, может кому то он и поможет раскрыть себя в аудио, в общем и целом надо бы провести, я считаю

Урагша!

S-Y 31 марта 2010 05:49

я тоже - за, даже поучаствую) и похуй, что у меня полное отсутсвие слуха и чувства ритма:guinda:

Х(х)оп 31 марта 2010 06:43

Ну так организовывайте!

Eighty Seven 31 марта 2010 06:45

:horosho:

мяут 31 марта 2010 06:52

Цитата:

Цитата от S-Y (Сообщение 1069696433)
я тоже - за, даже поучаствую) и похуй, что у меня полное отсутсвие слуха и чувства ритма:guinda:

не ты один тут такой:guinda:

The Clown aka House 31 марта 2010 07:01

идея и правда крутая, но набегут же из демо музыки со словами, я тут разок свой стих оставлял)
И пусть реально буит баттл для начинающих, то есть те кто прошёл отбор на индарнб скорее в судьи чем в участники)
Пусть так сказать научат нас читать)

Кутх 31 марта 2010 08:09

кто читает как фред дёрст
тот отборку не пройдёт.

лично я опять таки не вижу смысла в этом баттле.
если это научиться читать - то зря на мой взгляд вам не напишут мол так и так надо чтоб зачитывать лучше или еще что подобно (хотя мало ли и скажут, но разве это поможет без тренировок постоянных? неа)
второй относительно разные уровни - те кто пишутся уже или имеет хоть какой опыт записи априори более силён чем тот кто первый раз взял в руку микрофон от наушника.
плюс работа с минусом и акапеллой - все ли это умеют делать?
а в итоге получится что на первый раунд будет половина хорошо сделанных и половина сделанных плохо из-за неумения, то есть целевая аудитори слетит сразу же, останутся те кто уже и так читака.
ну это из тех минусов что сразу в голову пришли.а так сдается мне еще больше будет нюансов.
с другой стороны чем бы дитя ни тешилось, только бы не вешалось.
Цитата:

может кому то он и поможет раскрыть себя в аудио
может комуто самостоятельно раскрываться в аудио без баттлов?
писать писать писать а еще лучше не записываясь читать в биотк читать пока язык не сотрётся а потом хуяк аллилуйя, и в бит попадать начнут и флоу супермега пиздатый со скуки появится.или вам нужен стимул показать себя и стать царём горы?

инет герой 31 марта 2010 08:10

я бы ебанул тречок спекиал фор стихи:horosho:

пиро 31 марта 2010 08:16

Цитата:

Цитата от cocaine (Сообщение 1069695809)
идея пиздатенькая.
но прийдет Октябрь Миша
и всё...
вот он победитель.
без шансов)

придёт миша октябрь и мы схлестнёмся с ним в честном бою :horosho:
я вот что тут в разделе в аудио не слышал всё кромешный пиздец по-моему
и питер всех порвёт если чо
йо

Ледяной 31 марта 2010 08:18

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069696782)
кто читает как фред дёрст
тот отборку не пройдёт.

лично я опять таки не вижу смысла в этом баттле.
если это научиться читать - то зря на мой взгляд вам не напишут мол так и так надо чтоб зачитывать лучше или еще что подобно (хотя мало ли и скажут, но разве это поможет без тренировок постоянных? неа)
второй относительно разные уровни - те кто пишутся уже или имеет хоть какой опыт записи априори более силён чем тот кто первый раз взял в руку микрофон от наушника.
плюс работа с минусом и акапеллой - все ли это умеют делать?
а в итоге получится что на первый раунд будет половина хорошо сделанных и половина сделанных плохо из-за неумения, то есть целевая аудитори слетит сразу же, останутся те кто уже и так читака.
ну это из тех минусов что сразу в голову пришли.а так сдается мне еще больше будет нюансов.
с другой стороны чем бы дитя ни тешилось, только бы не вешалось.
Цитата:

может кому то он и поможет раскрыть себя в аудио
может комуто самостоятельно раскрываться в аудио без баттлов?
писать писать писать а еще лучше не записываясь читать в биотк читать пока язык не сотрётся а потом хуяк аллилуйя, и в бит попадать начнут и флоу супермега пиздатый со скуки появится.или вам нужен стимул показать себя и стать царём горы?

вот на 100 прпоцентов согласен с товарищем Вп
проще говоря отбор пройдут у кого есть флоу хоть какое то а остальные сразу слетят
не спасет даже умный текст точнее стих

и кстати где вы лицезрели умный интеллектуальный рэп?

Ягодка 31 марта 2010 08:22

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069695080)
СэйМяу тут всех вынесет при таком раскладе :p

ахаха, согласенъ))))

Старый Гурд 31 марта 2010 08:23

Считаю, что не должно быть никаких запретов по участию в аудио-баттле
Любой желающий может записаться и его трек примут, даже если он не с раздела, даже если его стиль только граничит с Хип-Хопом (но так чтоб это не оказался только всего лишь конкурс по пению)
Возможно усложнить задания и темы чтобы отсеить поток нежелательных
Главное по-моему в первом раунде уделить внимания интеллектуальности сданных песен
Другие характеристики не так высоко должны оцениваться при отборе

инет герой 31 марта 2010 08:29

Цитата:

придёт миша октябрь и мы схлестнёмся с ним в честном бою :horosho:
я вот что тут в разделе в аудио не слышал всё кромешный пиздец по-моему
и питер всех порвёт если чо
йо
при таком раскладе тут у всех самооценка как у королей ни больше ни меньше

тогда уж сразу приз за охуенность давайте, а то тут куда ни глянь, везде эмси Пушкины:horosho:

Товарищ Messi 31 марта 2010 08:32

ну мутите свой батол. Интервенцию вам устроить чтоли :black:

-БоВи- 31 марта 2010 08:32

Это превратится в "умные слова ради умных слов".
А так бы я с удовольствием послушал ВП. Но он не шарит в тех же программах, поэтому скорее всего и не будет участвовать. Ибо надо тренироваться сначала, а потом выставлять на суд даже самую скромную свою работу. В конце концов это всё закончится обсираниями и высмеиванием откровенно слабых, начинающих людей.

FlashmoB. 31 марта 2010 08:54

Мне кажется, чем на большее количество разделов хип-хоп.ру дробиться, тем как-то замыкаешься в одном разделе, все слишком специфично становиться, скоро у нас тут будут свои тектовые батлы, свои батлы прозы, свои аудиобатлы, свои батлы картинок в пэинте и т.д., а еще можно сделать подраздел аудио в стихах, чтобы те, кто петь в микро не умеют, но зато стихи пишут, и хотят их записывать туда свои творения выкладывали, типо наших ГБ)))
Хотя я вообще бы тоже наверное поучаствовал, только у меня микрофона нету:)

Ледяной 31 марта 2010 08:58

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1069696947)
Мне кажется, чем на большее количество разделов хип-хоп.ру дробиться, тем как-то замыкаешься в одном разделе, все слишком специфично становиться, скоро у нас тут будут свои тектовые батлы, свои батлы прозы, свои аудиобатлы, свои батлы картинок в пэинте и т.д., а еще можно сделать подраздел аудио в стихах, чтобы те, кто петь в микро не умеют, но зато стихи пишут, и хотят их записывать туда свои творения выкладывали, типо наших ГБ)))
Хотя я вообще бы тоже наверное поучаствовал, только у меня микрофона нету:)

ради такого дела я тебе куплю:guinda:

NKTKT 31 марта 2010 09:09

а я не против. У меня даже диктофон есть... в плеере, встроенный...

Ледяной 31 марта 2010 09:10

это будет олд скул батул?
можно по скайпу еще пофристайлить

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.
Страница 2 из 6: 123456