![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или как-то так.психоделика впрочем точно мне кажется.надо идеей посветить.по поводу баттла.и дать сроки на запись участников. чтоб не медлить а-то если медлить, то особо и затянется надолго, возможно) и не факт, что мало участников соберётся)я вот начинающий писака, но поучаствовал бы. да и таких не мало думаю) |
Я бы с удовольствием принял участие, да и вообще не мало найдётся из раздела таких, идея очень нравится, только вот кто займётся организацией? P/S/ Для меня лично это будет подходящим стартом ведь я никогда не записывался и нигде не участвовал, как раз из-за того что читать не умею:) а если речетатив на этом баттле не важное можно свои силы будет попробывать:horosho: |
идея пиздатенькая. местные стишата в огранке речетатива но прийдет Октябрь Миша и всё... вот он победитель. без шансов) |
Цитата:
Мы ещё с торо-бориньо забыли про Вию) Вот она может ебануть. |
только ЗА всем чем можно |
уважение гурду) идея хороша со всех сторон... мини такой баттлец для раздела (тут вопрос только ли из раздела принимать? О_о), весьма хорош будет и струя так сказать новая... но мне кажется нельзя это просто так мимо пропускать, а надо делать! такой своеобразный баттл для начинающих, может кому то он и поможет раскрыть себя в аудио, в общем и целом надо бы провести, я считаю Урагша! |
я тоже - за, даже поучаствую) и похуй, что у меня полное отсутсвие слуха и чувства ритма:guinda: |
Ну так организовывайте! |
:horosho: |
Цитата:
|
идея и правда крутая, но набегут же из демо музыки со словами, я тут разок свой стих оставлял) И пусть реально буит баттл для начинающих, то есть те кто прошёл отбор на индарнб скорее в судьи чем в участники) Пусть так сказать научат нас читать) |
кто читает как фред дёрст тот отборку не пройдёт. лично я опять таки не вижу смысла в этом баттле. если это научиться читать - то зря на мой взгляд вам не напишут мол так и так надо чтоб зачитывать лучше или еще что подобно (хотя мало ли и скажут, но разве это поможет без тренировок постоянных? неа) второй относительно разные уровни - те кто пишутся уже или имеет хоть какой опыт записи априори более силён чем тот кто первый раз взял в руку микрофон от наушника. плюс работа с минусом и акапеллой - все ли это умеют делать? а в итоге получится что на первый раунд будет половина хорошо сделанных и половина сделанных плохо из-за неумения, то есть целевая аудитори слетит сразу же, останутся те кто уже и так читака. ну это из тех минусов что сразу в голову пришли.а так сдается мне еще больше будет нюансов. с другой стороны чем бы дитя ни тешилось, только бы не вешалось. Цитата:
писать писать писать а еще лучше не записываясь читать в биотк читать пока язык не сотрётся а потом хуяк аллилуйя, и в бит попадать начнут и флоу супермега пиздатый со скуки появится.или вам нужен стимул показать себя и стать царём горы? |
я бы ебанул тречок спекиал фор стихи:horosho: |
Цитата:
я вот что тут в разделе в аудио не слышал всё кромешный пиздец по-моему и питер всех порвёт если чо йо |
Цитата:
проще говоря отбор пройдут у кого есть флоу хоть какое то а остальные сразу слетят не спасет даже умный текст точнее стих и кстати где вы лицезрели умный интеллектуальный рэп? |
Цитата:
|
Считаю, что не должно быть никаких запретов по участию в аудио-баттле Любой желающий может записаться и его трек примут, даже если он не с раздела, даже если его стиль только граничит с Хип-Хопом (но так чтоб это не оказался только всего лишь конкурс по пению) Возможно усложнить задания и темы чтобы отсеить поток нежелательных Главное по-моему в первом раунде уделить внимания интеллектуальности сданных песен Другие характеристики не так высоко должны оцениваться при отборе |
Цитата:
тогда уж сразу приз за охуенность давайте, а то тут куда ни глянь, везде эмси Пушкины:horosho: |
ну мутите свой батол. Интервенцию вам устроить чтоли :black: |
Это превратится в "умные слова ради умных слов". А так бы я с удовольствием послушал ВП. Но он не шарит в тех же программах, поэтому скорее всего и не будет участвовать. Ибо надо тренироваться сначала, а потом выставлять на суд даже самую скромную свою работу. В конце концов это всё закончится обсираниями и высмеиванием откровенно слабых, начинающих людей. |
Мне кажется, чем на большее количество разделов хип-хоп.ру дробиться, тем как-то замыкаешься в одном разделе, все слишком специфично становиться, скоро у нас тут будут свои тектовые батлы, свои батлы прозы, свои аудиобатлы, свои батлы картинок в пэинте и т.д., а еще можно сделать подраздел аудио в стихах, чтобы те, кто петь в микро не умеют, но зато стихи пишут, и хотят их записывать туда свои творения выкладывали, типо наших ГБ))) Хотя я вообще бы тоже наверное поучаствовал, только у меня микрофона нету:) |
Цитата:
|
а я не против. У меня даже диктофон есть... в плеере, встроенный... |
это будет олд скул батул? можно по скайпу еще пофристайлить |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |