![]() |
Если будете проводить его, то не стоит тогда называть МС. |
Аудио-баттл не имеет цели поднять высоко новичков, хотя и это весьма вероятно я считаю практически все проводившиеся МС-баттлы сильно затенили тех участников, кто не обладает достойным флоу, крутыми скиллзами, не желает делать легкоусвояемые для молодежи пошлые панчи Эта рэпперская мишура (подача и фишки всякие) теперь уже влияет на большую запопсованость рэпа Конечно всё это нужно Но ведь достойных людей и с другими качествами не мало Нужно уже начать их поднимать Ведь не было ещё лирических баттлов и не будет чего-то достойного, пока мы не решимся выявить всё многообразие песен без чисто рэпперских заморочек ... Не считаю возможным, чтоб на этом сайте может состояться маленький баттл Участников почти наверняка при достойном оформлении наберется ни одна сотня Тянуть вверх надо за ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ - этот термин раньше лишь краем включался в технику, здесь он должен подчеркивать чувства, а не как хорош голос у участника и не какое у него качество записи Хотя тут тоже усугублять не стоит конечно |
аудио батл поэтов можно так назвать |
я за бэтл:horosho: :D |
Цитата:
|
:cool: |
ну давайте, поэты, только отчетливей тарабаньте, дабы ветвь сюжета слушателям не потерять)) |
за:horosho: |
Стихи под музыку. ) За. :horosho: |
спонсируй хуле:seva: |
О,клёвая идея я думаю. |
теперь организовать надо бы грамотно :saint: |
кто организовывать будет? |
Цитата:
|
Отличная идея. Я бы поучавствовал на таком баттле.:horosho: |
Цитата:
|
погодите,поэт рпует или там под пианино допустим бубнит? |
Цитата:
|
Вышлете микрофон в долг по почте? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что за дискриминация? Репрезенты тоже можно "умными" и "интеллектуальными" делать. |
Я за:horosho: Только организовать надо все хорошо. |
Кстати недавно появилась именно такая поэзия в Сша и Канаде,точное название не помню,ну вот на открытии Канадской Олимпиады,представитель нового направления устных поэтов кричал свои речи,такой полненький дядя в очках.. Посмотрите кто не смотрел - интересно... Я сначала подумал это рэп такой,а потом объяснили,что это ритмичная поэзия.. 8) Я за баттл,особенно лирические направления и поднятия уровня духовного развития и выразительности... Желательней при поддержке модеров раздела организовать,думаю более обширная поддержка будет.. 8)) |
Джекпот Других баттлов чтоб повыпендриваться полно В них большенство только это и умеют |
вы ещё ничего не сделали.и особо не знаете какой будет спрос, а уже думаете, как снизить количество участников, не важно какова сорта по сути это на отборе они провалятся.если таковые будут. |
как бы мутите запись участников,если всё не на словах,а потом отбирайте участников,т.е. участвует тот,кто в стихах действительно тусил/тусит,а не всякие ебаные спамеры с демо,я за в общем |
Цитата:
|
идея так-то очень хороша обеими руками за :horosho: |
Цитата:
был бы более не ленивый скинул бы вам репкора со скримом и гроулом *улыбается* кстати если гроуля можно сотворить нехилый рэп-хардкор *улыбается* Цитата:
остальное позже. |
Вы не правы Принимать надо всех Фильтровать нужно лишь тех, кто с заданием не справляется в меру интеллекта или не яркости мыслей |
С демо музыки можно пускать тех людей, которые будут отдавать свои микрофоны нам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк чек, майк чек, хардкор-челам - респект! Идея хорошая, ради неё достану из антресолей микрофон |
Мда! |
принял бы участие идею одобряю всецело |
да мне кажется что ребята из демо сами не захотят тут участвовать, призов нет, соперников достойных нет, зачем им это?)) наберется немножко народа из раздела, ну там с контакта да юкозов подтянутся, посидим побубним в микро и все довольны :) |
Цитата:
вы просто ребята тему прочтите и вдумайтесь "В разделе мс-батл" т.е. "Мс-батл раздела",смысл для меня ни капли не поменялся,не знаю,как для вас:rolleyes: Цитата:
|
Вот он без флоу и техники уберет всех http://vkontakte.ru/video-3934100_139186481 |
Цитата:
можем в граффити тоже заебошить мц-батол,а мы такие модные поэты придём туда и возьмём его,и сольём всех райтеров в парных раундах,например |
только тех кто обитает в стихаха надо брать а то хуйня получиться |
Аудио баттл текстовиков, вау: http://vkontakte.ru/club4296603 Можно потом тоже и школу открыть, я буду секстарифму предавать, а также девятирную риму с трёхмерной: http://vkontakte.ru/club14174999 И сразу вот что сделаем: "как по мне, так давно переходить на полнострочные созвучия... не так уж это и недостижимо =)" как сказал учитель. Да, будем продвигать панторифму, а то непросвещённый народ не в курсе и вот что выходит удивительного: "Вот мб это удивительно, но мои полнострочки НиРазу не увидели на ЦТБ, даже Раф признавался =) В итоге я слетел во 2-м раунде, фактически проиграв фристайлам с рифмами на концах строк =)" это же мрак, не видят полнострочную панторифму у пацанов и они слетают с баттлов! Звёзд ещё будем выбирать, а то доска почёта - это ж ого-го вам, а не просто так, это ж след в истории http://vkontakte.ru/page9036884 Даёшь ВКонтакт на форуме, в разделе стихов!!! |
Цитата:
рейтинг хуйня не правдивая ведь |
Так что,организатор,определяйся,кто будет учавствовать,а кто нет,если ты хочешь,чтобы учавствовали ВСЕ форумчане,то организуй уж на укозе и пиарь в рамках правил форума:horosho: |
в стихах тоже кстати не плохие мс бывают таурин,рнг,неадекват например |
О-о-о, Николай, спасибо, напомнил об одном дельце. А дельце напомнило об обеде.:horosho: |
так мц или все таки просто побубнить под музычку без бита?:) |
мс гей в деле просто под музочку побубнить |
:( тогда октябрь |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |