![]() |
Если будете проводить его, то не стоит тогда называть МС. |
Аудио-баттл не имеет цели поднять высоко новичков, хотя и это весьма вероятно я считаю практически все проводившиеся МС-баттлы сильно затенили тех участников, кто не обладает достойным флоу, крутыми скиллзами, не желает делать легкоусвояемые для молодежи пошлые панчи Эта рэпперская мишура (подача и фишки всякие) теперь уже влияет на большую запопсованость рэпа Конечно всё это нужно Но ведь достойных людей и с другими качествами не мало Нужно уже начать их поднимать Ведь не было ещё лирических баттлов и не будет чего-то достойного, пока мы не решимся выявить всё многообразие песен без чисто рэпперских заморочек ... Не считаю возможным, чтоб на этом сайте может состояться маленький баттл Участников почти наверняка при достойном оформлении наберется ни одна сотня Тянуть вверх надо за ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ - этот термин раньше лишь краем включался в технику, здесь он должен подчеркивать чувства, а не как хорош голос у участника и не какое у него качество записи Хотя тут тоже усугублять не стоит конечно |
аудио батл поэтов можно так назвать |
я за бэтл:horosho: :D |
Цитата:
|
:cool: |
ну давайте, поэты, только отчетливей тарабаньте, дабы ветвь сюжета слушателям не потерять)) |
за:horosho: |
Стихи под музыку. ) За. :horosho: |
спонсируй хуле:seva: |
О,клёвая идея я думаю. |
теперь организовать надо бы грамотно :saint: |
кто организовывать будет? |
Цитата:
|
Отличная идея. Я бы поучавствовал на таком баттле.:horosho: |
Цитата:
|
погодите,поэт рпует или там под пианино допустим бубнит? |
Цитата:
|
Вышлете микрофон в долг по почте? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что за дискриминация? Репрезенты тоже можно "умными" и "интеллектуальными" делать. |
Я за:horosho: Только организовать надо все хорошо. |
Кстати недавно появилась именно такая поэзия в Сша и Канаде,точное название не помню,ну вот на открытии Канадской Олимпиады,представитель нового направления устных поэтов кричал свои речи,такой полненький дядя в очках.. Посмотрите кто не смотрел - интересно... Я сначала подумал это рэп такой,а потом объяснили,что это ритмичная поэзия.. 8) Я за баттл,особенно лирические направления и поднятия уровня духовного развития и выразительности... Желательней при поддержке модеров раздела организовать,думаю более обширная поддержка будет.. 8)) |
Джекпот Других баттлов чтоб повыпендриваться полно В них большенство только это и умеют |
вы ещё ничего не сделали.и особо не знаете какой будет спрос, а уже думаете, как снизить количество участников, не важно какова сорта по сути это на отборе они провалятся.если таковые будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |