![]() |
Цитата:
сказали же,кому как проще,тот так и делает |
так то задумка хорошая:horosho:но лень возьмет свое |
если все грамотно организовать должно хорошо получиться |
я бы за микро поучавствовал например:) |
Цитата:
|
а из Питера кто есть? :| |
Цитата:
ну тут хуй кто даже стольник кинет:) |
отличная идея я бы поучавствовал:horosho: |
я б поучаствовал. Довольно забавная и интересная идея. |
Цитата:
стоблы они близко *улыбается* |
Цитата:
|
Цитата:
а раньше негры висели, если уж совсем своими именами то суд линча намекался там |
тоже поучаствовал бы может быть:horosho: |
А по-моему идея неточно сформулирована даже, не читал ваши комменты, но перед тем как что-то замутить, нужно точно и чётко рамки и правила создать. |
Участвовать могут все Если обидатели демо-музыки сдадут сюда такие же треки как делают 90 процентов в том разделе врядли они пройдут здесь отбор Соревнование должно оценивать все рэпперские фишки в меньшей степени, чем красоту слога, насыщенность мыслями, эмоциями |
Цитата:
|
солидарен полностью с Кироу:horosho: если хотите мини-баттл то исключительно свой, такой вот "домашний" только свои родные лица а если все и вся,то есть Вконтакте,а тут выше темка реклама баттла вот туда но самым идеальным хотел бы баттл,среди даже не всех писак текстов а строго из хорошо себя зарекомендовавших текстовиков!!! |
только вот кто возьмётся за организаторство бэтла? |
такой так сказать мастер клас текстов умноженный на детсад исполнения))) |
как уже предлагали, лучше б чтоб здавали и трек и текст одновременно, я считаю... |
Цитата:
вот, автор тему создал, пусть теперь за организацию берётся.судьи да за призы, чтоб народу было участвовать интересно.хотя не знаю за других, но я на победу, если участвовать буду, не рассчитываю.дак всё равно даже) |
Да согласен с Кироу. Тем более по процентному соотношению сообщений в статистике в профайле можно вычислить, из какого раздела человек. Ну и кокаинщина будет решать)) |
Цитата:
|
тут почитал.хуя вы тут базар разогнали.лулзы сделайте мини баттл на два раунда.:o для своих:zooninja: |
Если хотите домашний баттл, то создавайте форум или ДК, в котором будет стоять много табуреток. Что за деление разделов на "наш" и "хуйня"? А ещё лучше создайте тогда группу отдельную и уже там проводите баттл этот, как сделал товарищ Ельник с Альтернативным. И тогда "свои" у вас только и будут участвовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |