![]() |
Те, Кто Остались соглашусь про процентное соотношение и всё равно без призов масса не наберётся,так что раздельный батол вполне вариант |
или как идея воплощения ваших мыслей в жизнь, первый раунд- текстовой. и там уже отсеиваете всех неугодных. все последующие раунды оцениваются по критериям -текст -аудио детально разбирая каждый спец. судьями и будет вам счастье и не ебите мозги, ишь фэйсконтроль тут учудили свой собственный, так сказать |
Баттл среди своих будет не так интересен я не против Просто говорю как лучше было бы |
Цитата:
текст может быть и до жути умным и до жути лиричным, но текст этоне трек. ведь под текст этот надо подобрать хороший минус (в который желательно бы без оффбитов уложить акапеллу) я так понимаю вся трудность заключается в оценивании - потому что оно скажем так новаторское (ну это то наврядли, но скажем так не традиционное) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще, если баттл организовывать на форуме, то всем желающим участвовать разрешить нужно. |
Добавим к обычной системе оценивания ещё 2 графы: Интеллектуальность - 5 баллов Выразительность (лиричность) - 5 Думаю это больше подойдет к нашему баттлу |
Цитата:
хочу напомнить.что в безб, до сих пор, кстати, тоже проходит баттл.и заключается он в том, что трек должен быть безбашенным.как минимум. а потом всё остальное.и не было такова, что из других разделов, нет-нет.нельзя сюда.идите лесом по этому. просто.надо найти действительно.судей для текстов.и судей для аудио. |
деванька юзай, ты представляешь себе винегрет ,который вы с гурдом защищаете набегут рэперки и будут соревноваться с псевдопоэтишками у одних смысл хромает у вторых читка судьи в совершенной непонятке будут кого пропускать.нахуя пропускать. ведь аудио с хуевым текстом но пиздато зачитано,внимание,так как это АУДИО баттл, в любом случае будет ЗВУЧАТЬ круче самого распиздатого текста например товарища ВП(реверанс=) ),но зачитаного каким то поэтишкой с атрофированым слухом и голосом а раздельно оценивать это лишний геммор и так не от радости судящих парней и дам |
Цитата:
давать возможность учавствовать только тем кто как-то причастен к этому разделу? чем смогу - могу помочь лишь бы провели батл интересно на самом деле :) |
Цитата:
а потом те уже кто выйдут в финал смогут бросить ему вызов ... |
то есть лирический баттл?) хм) неплохо ) я за, принял бы участие) |
есть демо-музыка, есть независимый аудио-баттл. здесь это не нужно. ничего путного в первом посте не увидел, поэтому - закрыто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |