![]() |
Почему в РФ многие живут по понятиям? Вот мне интересно, почему в России, многие живут по понятиям или придерживаются их? Даже те кто никогда не сидел. Они все хотят на зону? или что? |
не только в РФ, а в странах снг |
потому что большинство людей конченые идиоты |
у половины страны просто мозгов нет нихуя, с детства слушают бутырку и лесоповал, пьют пивко на детских площадках, хуле от них ждать |
потому что модно быть быдлом. |
на самом деле на зонах уже этих понятий нет. Есть только на малолетке :king::morj: а живут потому что долбаебы полные. :horosho::meat: |
С 90-х пошло, вся эта тема с братвой\спортсменами\кросовскими(ну или по районам) и так далее. Пацанчики в авторитете в своей движухе по трассе двигаются, сливая часть денег в "казну". ну а если не хочешь\не можешь\нунахуй к этому всему - лох. хуле:o щас то кстати меньше стало, особенно в больших городах, к примеру, малолеток вообще не трогают вроде но в средних и поселках все еще распространено. раньше же пиздец что было:facepalm: не поддерживаю, хуйня это все, но придерживаюсь. грамотный базар избавит от пиздюлей:| |
Цитата:
помню была как то ситуация: ко мне подошли пара этаких чиста четких пациков, начали какую то херню нести по понятиям. Я им просто сказал, что то типа хули ты мне втираешь тут, ты живешь типа по понятиям - я нет, и мне как то похуй на все ваши псевдоворовские загоны. Они в ахуе были с округлившимися глазами. |
потому что по кайфу |
Благоразумный разбойник - один из двух разбойников, распятых на Голгофе рядом с Иисусом Христом (по преданию по правую руку Спасителя). |
типо романтика блатная хуета эта ссаная |
потому что люди не знают, что на зоне за понятия ещё в жопу ебут |
автор переслушал репа |
а на воле не ебут |
Цитата:
|
потому что полстраны либо сами сидели, либо их близкие родственники |
Цитата:
на улице каждый день вижу таких. И бывает еще синие всякие подходят - и начинают пургу нести, насчет того, что он вышел вот вчера, честным вором был, дай епт на проезд. Причем давят не на жалость или устрашают, а пытаются вызвать уважение, тем он "честный вор" - это вообще как.. "честный вор" бля. только в РФ (ну и СНГ еще наверное) такое возможно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
переименуй топик в почему в екате многие живут по понятиям:horosho: |
пол страны сидит пол страны ебанутых пидаров |
Эээээ, вы кто здесь по жизни ваще за воровскую тему разговоры вести:o |
Потому что в странах снг много гопников и всяких долбоебов которые любят рассуждать о понятиях причем их не зная и творить беспредел |
по понятиям живут зэки, гопники, быдло и прочая нечесть. нормальные люди живут по общечеловеческим принцыпам. посмотрите гоппроджект. |
Цитата:
могли запросто пиздюлин дать по их понятиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |