![]() |
Цитата:
в центре Москвы или других крупных городов, как и в Екате - понятно, что по иному:) а на окраинах и маленьких городах - так и есть |
большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.(с) |
Цитата:
кстати, вроде, получить по реальным воровским понятиям можно только с лоха, т.е. он должен подвести жертву под лоха. А с рабочего или другого чоткого пацана получать - не по понятиям, т.е беспредел |
Бесит такой расклад :| |
Цитата:
|
Цитата:
под спойлером картинка, 1,2 мб... Показать скрытый текст |
Цитата:
|
шокк забыл под своим акком зайти |
Вы в Чите не были. Гопота типа рулит тут |
все понятия строятся на двойных стандартах пожаловаться дружкам, которых ты почти не знаешь, что тебя обидели - пацаны впрялись за своего пожаловаться ментам - красный, стукач, не пацан отжать мобилу у знакомого - кинуть лоха отжать мобилу у более авторитетного знакомого - крыса ну или тупо они при тебе совершат поступок не по понятиям и хуй ты им докажешь, потому что их шесть, а ты один и они скажут "не было такого ты чо честных пацанов под крыс подписать хочешь?", зато за малейший твой косяк с тебя спросят по полной. |
о ну это наверно целая философия, все пасанчики с района, а их наверно больше всех в России, живут по этим самым понятиям, сами же они не знают и не понимают ничего, например сам попадал на гопников раз 5-7 наверно, но все заканчиволось тем что мы в конце дружно сидели и пили пивас на лавочке, надо знать как просто отмазаться, а вернее кто с кого и за что может спросить или как там, люди дураки просто, вот так и живут |
да, щас их не особо много то как бы. Раньше,когда малыми были - на районе было разделение на малых, старшаков и всяких отбросов. Старшаки нас,сука, гоняли...а щас блять, думалось погоняем малых, а как то хуй с ними... |
частенько приходится перемещаться по городу посредством маршруток, и каждый раз получая смертельную дозу шансона в мозг, я выхожу из них со стойким желанием застопать ближайших васьков и отправиться почивать на нары к кентам. |
Цитата:
|
автор по понятиям помог ровным пацанам с района мелочью |
кстти, ххру меня удивляет, по моему автора раскусил только Винни Джонс в 39 посте. |
бля, как же я люблю темы такие:morj: автор, ты за какие понятие вещаешь тут? и ничего плохого нет в этом, если это не "понятия" в интерпретации пиздюков в костюмах боско-спорт. у меня работает 2 бригады строителей. в общей сложности доходит до 30 человек. сидевших большая часть, кто по 309, а кто благодаря мораторию в 95м жив только остался, вышка светила. это самые обычные люди, которым просто нужно хотя бы попытаться дать шанс. вот у меня и царят на работе отношения с оглядкой на людское в первую очередь. все в духе взаимопомощи и взаимопонимания, одним словом взаимодействие полное. мне намного проще работать и общаться с этими людьми, чем, например, каким-то репером уебком. |
Потому что страна ебанутая |
у всех есть свои понятия и нормы морали, например кому то не стрёмно в жопу долбится или официантом работать, кому то некая планка не позволяет, кому то не стрёмно пидараса на крючок подвешать и забрать всё что у него есть, разложив что он не прав по понятиям, кто то хуй сосёт, кто то за наживу двигается, всё по понятиям |
Цитата:
сам вахуе. поверить не могу что успел первым:| |
Вложений: 1 вот чё за хуйня по понятиям живут блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое забавное,когда кто-то мнит себя конкретным пацаном,а остальных терпилами забывая,что по оным понятиям он сам для кого-то терпила и унтерок :morj: |
Цитата:
Взрослые люди, которые даже сидели, бисер перед свиньями метать не будут, ибо знаю кие могут быть ПОСЛЕДСВИЯ. Они ведут себя так только в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |