![]() |
автор,мне твоя позиция не понятна молодежь всегда придерживается какой-нибудь крайности например,лет 5-10 назад,большая часть пацанов росла,так скажем, в проблемных семьях,поэтому дома было особо делать нечего и они объединялись вместе и шаталсь по улице все время со всеми вытекающими,которые как я понял ты не одобряешь сейчас все больше обеспеченных семей,и дети уже не шатаются по улицам,им и дома хорошо,а если заняться чем-то,то есть модные клубы,где могут собрать такие же как ты хипстеры,гламурные подонки,бисексуалы,художники,геи и прочая богема ну и так далее эти крайности не результат осознанного выбора,а результат бытовой ситуации и окружения по принуждению (школьные друзья,кореша с подъезда и т.д.) так,возвращаясь к твоей позиции.чем она мне не понятна.к примеру я создам тему,по типу: почему в РФ многие живут по клубным понятиям,носят розовые рубашечки и ежики на головах,почему пацаны загорают в соляриях и делают эпиляцию и вообще выглядят как педики.так кто будет из нас прав? дело в том,что тут нет вопросов,есть данность и все Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати да.я жил с мужем матери в одной квартире,который отсидел больше,чем я прожил в целом.и знаешь по фене не ботает,на кортах в парках сидит пивко пригубя.обычный мужик |
потому что им нихуя не понятно |
помню с меня бывший мент пытался спросить по фене, за то что я ему сказал - Заебал:guinda::guinda: |
потому что пол страны сидит пол страны стережет а я бы хотел стать птицею вольную может быть и тебя уже ждет статья а кого то ждет жизнь свободная (с) бледный потому что Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык. Быку кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода. Там на воле закон ментовской, а здесь наш воровской. (с) фильм Беспредел потому что воровские законы ещё в довоенное время зародились и они всем понравились ;) больше чем конституция ! так и живем. |
Цитата:
|
потому что на пенек сел, касарь должен |
вы где, билять, таких находите:confused: |
потому что весьма неблагоприятная жизнь в РФ. |
ща не понятия а быдлота. а быдлом быть типо круто;) |
быть быдлом модно, а художником нет |
все блатные хуле:facepalm: |
Уже практически не вижу ни гопоты,ни зэков,а всё равно вокруг одни уроды.Парадокс. Понятия нужны были в СССР,чтобы оправдывать антиобщественную деятельность.Сейчас оправдываться уже не надо,быть уродом стало модно. |
не они такие, жизнь такая:o |
те кто нахватался верхов и считает себя пацаном, при этом матерясь и беспредельничая направо и налево, это просто шерсть которую надо вырубать при первом же удобном случае. и таких 99.9% а с настоящими ворами обычный человек и не встретится никогда, скорее всего :) |
ну я хуй его. че ты загнул что многие.хотя еще 4 года назад у нас вроде было распротраненно, но щас намного тише как то.народ осадил. щас уже не увидишь как какой нить 15 летний поц другого такого же на бабки ставит за то что тот не вывез базар :guinda: |
дибилы |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 9 секунд Цитата:
особенно поражает то, что написал заяву тем кому ты по сути платишь из своего кармана копам - западло вообще. а нахуя тогда мы их содержим))) |
меня до сих пор веселит как знакомые чуваки со двора,выкладывают фото с пистолетами в масках,сидя в вонючей десятке - типа бассота ёба:morj: |
Сейчас всё по беспределу, на понятия все хуй ложили. |
Цитата:
|
Да нихуя не многие :o |
Цитата:
Мне отец всегда говорил: "Понятия - чушь и сказки, вертятся так, как удобно сидящим". Отец в советское время зону охранял, так вот рассказывает, что зоновские петухи, которых там за людей не считают делали передачки для блатных, если это получается. То есть когда надо было дело провернуть, а без местного петушка это не получалось, то блатные тайком через них дела проворачивали, а им потом что-нибудь отваливали за это. И это было повсеместно. Понятия - фарс. Добавлено через 5 минут 21 секунду Вообще, есть устойчивое мнение, что чем выше пристрастие к понятиям, тем ниже коэффициент интеллекта. |
Цитата:
|
это мейнстрим уже |
ещё в Донецкой области забыли написать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |