![]() |
поржал с темы:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ таится словах: криминальный авторитет :seva: |
половина района сидевшие. ккак не будут жить так:adiboy: |
у нас на районе серьёзные движухи ёба.всем сать строга ёба.понятия ёба.всем семак ёба http://cs410730.userapi.com/v410730725/2e47/-0aNfv46qX0.jpg |
Цитата:
|
понятия по своей сути это очень правильная вещь)я живу по ним по людским) в отличие от основной массы полу человекам которым не западло быть клоунами пиздализами крысами мусорами и тд)хотя это тоже понятия только блядские)и на тюрьмах в большинстве обычные люди)особенно в россии где заехать проще простого) у каждого внутри свои рамки и понятия)насчет того что хорошо а что плохо)вот как на этом форуме малолетние и не только малолетние пидарки козыряют нырянием в пилотки) говорите все быдло)на зонах конченные и тд)смотрите жизнь такая штука что еще вас под шконку загонит и p.s всякие уебанны колхозники что трут тоже за понятия)это в большинстве таже дегроидная массы)они и термин понятия это антонимы)только уебанны этого не понимают |
Цитата:
|
Цитата:
А чужие понятия я ебал :horosho: |
Цитата:
|
автор в какой залупе ты живёшь, что у тебя там всё по понятиям :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы Есть быдло,есть савок . Последнее посерьёзнее проблема :boyara: |
мне кажеться такая хуйня тока в провинции:bad: быдло ебаное:bad: |
Цитата:
|
чиста па панятиям фсё мутки пацаны тазики риальные пацанчики все в спартивках с банкой яги слушают мавашку риспект деградации |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем семок посоны |
эхо 90х пройдёт лет через 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я был авторитетным вором, то посмотрев вокруг я бы был очень сильно рад, что столько людей стараются соблюдать правила которых они толком то и не знают, и я(тоесть вор) смогу каждого нагрузить и забрать что-то у него за его малейший косяк ведь он сам принял правила этой игры, правила которых он сам не знает, но боиться и соглашается с их условиями. Вся верхушка айсберга которая когда-то придумала неписанный кодекс, наверное была в таком восторге от проделанной работы, ведь каждый второй был для них "мясом для мангала". А всё это из-за нашей культуры и бедности, которая ведёт на зону,а там неокрепший мозг видит всё происходящее и считает что так оно и должно быть, что все эти правила правильные и единственно верные, хотя я считаю они придуманы с одной целью,с целью обогащения,а что может быть лучше чем человек который принял условия игры которой не знает. А теперь ответ на вопрос Почему в РФ многие живут по понятиям? Авторитетная часть потому что получает с этого деньги, обыватели - потому что болваны. This game has no name. It will never be the same. |
Что за понятия? Хоть одно мне расскажите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |