![]() |
автор ограниченный:| |
У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается. |
Цитата:
как дерьмо,ты хотел сказать :| откуда у малолеток понятия ? щас у серьезных людей их нет давно. видел видос,где у парня лет 20 при облаве спрашивают :вор ? да. сколько ходок ? ни одной :guinda::guinda: понятия в большинстве своем,это когда с равным/более сильным разговаривают(типа уважают ),а остальные терпилы. но и они для более сильных тоже терпилы :morj: |
если по понятиям - давайте по понятиям если по закону - хорошо, давайте по закону. а в России все перемешалось, что очень плохо |
Цитата:
|
Почему в понятиях многие живут по РФ? |
такие "понятливые" шо пиздец... Хипсеры не более:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вся эта хуйня в прошлом. сейчас уже гопников тяжело встретить. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уебашки потому что |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Да просто шуткуют так мощнецки... Я ночью иду домой, ко мне приебались 4 чувака, говорят мол "Дай нам 10 сигарет, нам химку табачить надо", я говорю "В таких количествах не раздаю", начали ебать мозг, то что они охуеные воры, они отсидели и тралди вали, начали по своему уже пиздеть... начали предъявы кидать что я жоплюсь их выручить... там пиздец кароче ... в итоге я дал им 4 сигареты, то есть по одной каждому и пошёл дальше... эти уебаны потом меня отпиздили, суть в том что уебали палкой по башке, я уебался и запинали меня... залезли в карманы, вытащили телефон, деньги и суть в том что сигареты оставили) |
так повелось ну и еще приложение ''Тюряга'' дает о себе знать |
Я лет года 3 назад игра в одну игру онлайн там короче был чел, типо живёт по понятиям (емё было 15 лет вроде), так в обществе модно и отвечает за свой базар всегда :| потом как то один чел предложил всем собраться и пригласил этого пацана с понятиями, тот не пришёл хотя очень хотел с каждым из нас поговорить :| Потом через неделю опять встретились все, он пришёл. Начал говорить что типо надо жить по понятиям и всё об этом, один пацан встал, въебал, тот упал, и больше его не кто не видел как в игре так и на встречах :| Ваши понятия нах некому не нужны :horosho::boyara: |
пол стрaны сидит, пол стрaны стeрeжет :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что ёбнутые:( |
Цитата:
|
Цитата:
мне больше делать нехуйя ? :morj: даже писать тут не охото уже :| рэп говно :horosho: вся музыка говоно :boyara: |
недавно ко мне симптоматично какой-то братюлечка обратился: командир, сигаретками не богат ?. это при том, что я не курю и погоны не ношу. не могу на эту страну смотреть, пиздец, мне сложно уже как-то реагировать на людей даже в самых безобидных ситуациях. я блейд. |
а еще заметьте, что все кто сигарету просят говорят "благодарю". а почему? потому что якобы на зоне нельзя говорить "спасибо". вот у нас народ пиздец ебанутый. вот не поверю, что все разом стали охуеть какими красноречивыми и говорят "благодарю". мне всегда только так отвечали. в 100% случаев. порой за взросылми мужиками такую еботень замечаешь. вплоть до того, что никто не хочет быть в списках номером 6. или когда говорит какая нибудь бабка "хули ты петушишься?", сразу воспринимается как попытка обозвать пидором. короче :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |