Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   почему в русском репе столько нытья? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-russkom-repe-stolko-nytya-87952/)

PIKI 27 октября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 3007301)
не задело, а вырубило!;) Как зародился рэп знаешь? Я где-то читал, сейчас цитировать не буду, боюсь спизднуть! :D Так вот, смысл таков: "Что вижу, то говорю". У нас, как бы, все не так уж хорошо, вот и песенки не о хорошем!

если мне не изменяет память то было все так,один афродагестанец приехал с ямайки в нью йорк и там он замутил че то вроде диджэйского пульта и крикнул первый раз свешеное слово йоу!:dovolen: после этого и началась каша которая вариться и по сей день

V__A 27 октября 2006 02:34

все херня кроме Бабангиды и Инвалидов Кунг-ФУ :D

PIKI 27 октября 2006 09:36

первый скоро спопьеться вторые уже конченые алкоголики:netuz: :D

roma_chudo 27 октября 2006 09:52

почему в русском репе столько нытья?

патамучто, люди неимеющие отношения к музыке приобщялись к ней в подьезде с гитарой или в армии тоже с гитарой.
а это нытьё такое сильное что аж в подсознянии осталёца.
Вот и ноют.

В америке же и там и там рэп,
а если даже и не реп и не в омерике, всё равно там не нытьё, а песни с поставленым и красивым голосом( невсегда конечно)
Вокальные данные у нас очень храмают по сравнению с другими странами (нивсеми, но с большинством).

Тока русские могут сделать душевно и незаметить, что так же сделали 1000 людей (русских естественно).

inyourfacebitch 27 октября 2006 10:43

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 3006227)
Часто дающий этой доче на клыка :king:

маме своей чтоли?
во ты мудак :D :morj:

inyourfacebitch 27 октября 2006 10:45

хачила бросай заниматся репом сука это у тебя не получается

ef-fa_Yakko 27 октября 2006 10:49

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 3006369)
нахуй рэп позорить! пусть лучше поютшансонье тогда!:bad: рэп это изначально был бунт и позитив но не нытье!:dovolen:

ti dolbaeb parenb :guinda:

Д. Моно 27 октября 2006 10:58

великая русская хандра :o

inyourfacebitch 27 октября 2006 11:00

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 3008148)
ti dolbaeb parenb :guinda:

да есть эта черта в нем:)

Сумчатый 27 октября 2006 12:08

нее у нас есть качевый хх;) :D

intelligent 27 октября 2006 12:51

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 3005940)
блять сплошь и рядом нытье!!:boyara: позитива мало ведь депресивный рэп это смешно:) кругом одни нытики ! которые не могут читать о реальности:boyara:

тебя не вдохновляют стихи Ассая?:D

JoKeRo 27 октября 2006 15:25

Цитата:

блять сплошь и рядом нытье!!:boyara: позитива мало ведь депресивный рэп это смешно:) кругом одни нытики ! которые не могут читать о реальности:boyara:

nu vnature ja o tomze vse kri4jat o svoej tjazeloj zizni kak im ploho kak tjazelo zitj!:bad: uze prosto v pe4enke eto vsje sidit! eto vsje uze ustarelo i nikogo ne interesuet! sluwatj protivno:( vsje skazal ! vot moje mnenie

JUBEY JU 27 октября 2006 16:22

Цитата:

позитива мало ведь депресивный рэп это смешно:)

(В этих словах ответ на твой вопрос. Смешно? Чем не позитив? бодрись ебт:D :D :D :D :D )

А вообще ты какой то наивный малый:( :o

PIKI 27 октября 2006 19:39

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 3009821)
позитива мало ведь депресивный рэп это смешно:)

(В этих словах ответ на твой вопрос. Смешно? Чем не позитив? бодрись ебт:D :D :D :D :D )

А вообще ты какой то наивный малый:( :o

ну тут ты глубоко заблуждаешься:) если бы я был наивным то я бы как все проглатывал и велся на лепешки которые пекут отечественые мс для недалеких слушателей:D

КрэZ 27 октября 2006 22:40

NTL - Боги!

JoKeRo 27 октября 2006 22:47

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 3011546)
NTL - Боги!

a NTL tut pri4em???:confused: ili ja 4eto nevrubaju?

/_/_/auTaH 28 октября 2006 01:46

piki - - вы там турков не хуярели? в атырау слышал тема такая...

Lacoste MC 28 октября 2006 01:58

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 3007382)
нельзя так о ветеранах он тебе в папы годиться а ты...:boyara:

Есть 4 охуенных трэка, а остальное - поеботня...

fr@ncyzik 28 октября 2006 02:06

ебать мой хуй , ПИКИ жжет !!!!!!
ебнутый малый , сел за комп , и давай хуярить всех своими глупостями ....

Но это еще нормально , поражаааааает просто , ТО , что все ему че-то подпездывают , говорят в его темах такие-же глупости как и он ...

пики , заканчивай с хуйнепорством , и пиши текста по мазевей ))) а не квадратики тули свои ...

:king: :king: :king:

Андрей Стоян 28 октября 2006 03:08

А я люблю негатив. Он, во-первых, лучше запоминается и сильнее пробивает душу. А, во-вторых, чтобы зачитать как-у-меня-всё-пиздато-тёлки-пиво-и-так-далее надо просто иметь хороший уровень. А чтобы зачитать лирику, надо открыть душу. Это не какие-нибудь гнилые понты, это душа, чувства и переживания.

Поэтому позитив весёлым позитивным шагом идёт нах. Конечно, я понимаю, когда хочется позитива среди беспросветной тьмы негатива. Но раз уж так, то кто заставляет слушать эту беспросветную тьму?

PIKI 28 октября 2006 09:05

Цитата:

Цитата от /_/_/auTaH (Сообщение 3012444)
piki - - вы там турков не хуярели? в атырау слышал тема такая...

нет! я читал об этом ицеденте это просто глупо на мой взгляд что люди в 21 веке до сих пор себя так ведут! смешно просто:)

PIKI 28 октября 2006 09:10

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3012550)
А я люблю негатив. Он, во-первых, лучше запоминается и сильнее пробивает душу. А, во-вторых, чтобы зачитать как-у-меня-всё-пиздато-тёлки-пиво-и-так-далее надо просто иметь хороший уровень. А чтобы зачитать лирику, надо открыть душу. Это не какие-нибудь гнилые понты, это душа, чувства и переживания.

Поэтому позитив весёлым позитивным шагом идёт нах. Конечно, я понимаю, когда хочется позитива среди беспросветной тьмы негатива. Но раз уж так, то кто заставляет слушать эту беспросветную тьму?

но соотношение нигатива и позитива в нашем репе не равномерно! после прослушивание такого рэпа хочеться нажраться:netuz: пойти всех ебошить и самому копыта дать:bad: рэп должен быть правдивым интересным но не таким пессимистичный каким его шас делают многие мс:saint:

2.С. 28 октября 2006 10:16

Цитата:

У меня в основном одна лирика, но это не зна4т, что я плачу, я просто выражаю мысли свои.
Но есть и позитив, зависит от настроя...
Так что делай что делаешь, а на других не смотри...о вкусах не спорят мэн.:king:
Мир

Альfonso 28 октября 2006 21:36

очень много в русрэпе соплей...нет энергетики и качовых битов с ахуенной читкой...надо стремиться к уровню западных исполнителей таких как др.дре, эминем..иначе русский рэп можно сказать "сопьется в андеграунде"...

Альfonso 28 октября 2006 21:56

и еще чуть не забыл...РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНЫМ.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.
Страница 3 из 5: 12345