![]() |
Цитата:
|
все херня кроме Бабангиды и Инвалидов Кунг-ФУ :D |
первый скоро спопьеться вторые уже конченые алкоголики:netuz: :D |
почему в русском репе столько нытья? патамучто, люди неимеющие отношения к музыке приобщялись к ней в подьезде с гитарой или в армии тоже с гитарой. а это нытьё такое сильное что аж в подсознянии осталёца. Вот и ноют. В америке же и там и там рэп, а если даже и не реп и не в омерике, всё равно там не нытьё, а песни с поставленым и красивым голосом( невсегда конечно) Вокальные данные у нас очень храмают по сравнению с другими странами (нивсеми, но с большинством). Тока русские могут сделать душевно и незаметить, что так же сделали 1000 людей (русских естественно). |
Цитата:
во ты мудак :D :morj: |
хачила бросай заниматся репом сука это у тебя не получается |
Цитата:
|
великая русская хандра :o |
Цитата:
|
нее у нас есть качевый хх;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позитива мало ведь депресивный рэп это смешно:) (В этих словах ответ на твой вопрос. Смешно? Чем не позитив? бодрись ебт:D :D :D :D :D ) А вообще ты какой то наивный малый:( :o |
Цитата:
|
NTL - Боги! |
Цитата:
|
piki - - вы там турков не хуярели? в атырау слышал тема такая... |
Цитата:
|
ебать мой хуй , ПИКИ жжет !!!!!! ебнутый малый , сел за комп , и давай хуярить всех своими глупостями .... Но это еще нормально , поражаааааает просто , ТО , что все ему че-то подпездывают , говорят в его темах такие-же глупости как и он ... пики , заканчивай с хуйнепорством , и пиши текста по мазевей ))) а не квадратики тули свои ... :king: :king: :king: |
А я люблю негатив. Он, во-первых, лучше запоминается и сильнее пробивает душу. А, во-вторых, чтобы зачитать как-у-меня-всё-пиздато-тёлки-пиво-и-так-далее надо просто иметь хороший уровень. А чтобы зачитать лирику, надо открыть душу. Это не какие-нибудь гнилые понты, это душа, чувства и переживания. Поэтому позитив весёлым позитивным шагом идёт нах. Конечно, я понимаю, когда хочется позитива среди беспросветной тьмы негатива. Но раз уж так, то кто заставляет слушать эту беспросветную тьму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и позитив, зависит от настроя... Так что делай что делаешь, а на других не смотри...о вкусах не спорят мэн.:king: Мир |
очень много в русрэпе соплей...нет энергетики и качовых битов с ахуенной читкой...надо стремиться к уровню западных исполнителей таких как др.дре, эминем..иначе русский рэп можно сказать "сопьется в андеграунде"... |
и еще чуть не забыл...РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНЫМ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |