![]() |
почему в русском репе так мало позитива? почему в русском репе так мало позитива? мало веселых групп которые выпускают веселое че нить в основном это грусть под минорные мелодии.ладно хоть есть такие группы как еки плэйз да бац Бонч Бру Бонч а что будет если их не станет?:( |
русский рэп очень контрастный. слуаешь какой-нить реаналог и не знаешь - смеяться или плакать. |
Цитата:
|
Клубный Рэп - о хорошей жизни:p |
Удали с кампа крэкаф, ассай, точек и др. грусть под минорные ноты, и русский рэп сразу покажется позитивней. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
aga |
да кстати. Деерво Жизни, Ритм-У. Вот это да. Щас такого нету. Уэр-Асквад что то похожее делают. Мне нравится. Мы пытаемся делать позитивное, но пока начинаем и куда нас занесет неизвестно. Лично мне бы хотелось продолжить традиции ДЖ) |
рэп это прежде всего позитив:dovolen: |
Цитата:
Послушай сольник Нигатива - там всё есть. :) |
ага на альбоме песен 7 веселых а в противовес два грустных альбома плюс полтора нового чето веселого мало тут:) |
Цитата:
|
Слушай О.З.Л. :king: |
Красное дерево вруби!!!! И настроение сразу поднимится!!!!!)) |
У нас же как принято: появляется че нить веселое позитивное, давай попсой называть, ребята обижаются и делают рэп, такой каким вы его знаете. Так что дело не в стране не в херовой жизни, а в менталитете русского реппера!!! Так уж сложилось |
есть позитив полюбому в рурэпе. у Смоки есть весёлые темки,Северный блок,Нигатив..еще ктото)) короче присутствует |
Цитата:
Я особо не нашел, вот |
Цитата:
|
Цитата:
Tiempo Silencio: "...Еще один патрон в обойме, чтобы больше небыло больно... " За*бись весело!!! Брачо тоже не х весело!!! Так что я не согласен |
Цитата:
|
Цитата:
так что если ты воспринимаешь всё буквально,то это не есть хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
релакс |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |