![]() |
почему в у нас в кз нет нормально лейбла в натуре нету че за делюга? нельза деньги вложить в хип хоп? или можно только вкладывать в нефтяные акции да в бесголосых кривоногих шлюх :boyara: |
А нахуя в кз хип хоп нужен? |
Я ваще прецтавлял се рэп на Казахском нескоко раз, но не так, что 3-4 мамбета че-то кривляюцо и под придурков косят, а чтобы реально было как у ONYX, как раз казахский язык такой грубый и чисто подходит к флоу ониксов... такой же геттовский иммидж придать и будет :bomba: |
http://www.webpark.ru/comments.php?id=18305 вот тебе ахуительный продюсер:boyara: он вам и в хип хоп вложит и не только:p а лучше забацай с ним фиток Пики;) |
Цитата:
|
борат есть у вас потомушта |
единственное что мне с кз нравится это ребята с eastrec. гильдия там маранафа. а воще похуй. |
э лан канчайте стебать :D PIKI Видел клип Ониксов с Вутэнгом.. там еще мэтод мэн без руки едет и типа у них диалог со стики фингаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кз делать бабло на хип-хопе не возможно! В будущем может быть ещё как-то и попрёт, но сейчас кто вложет в рэп мани, считай в проигрыше 100 проц! А если и вкладывают, то только в такую хуйню как "Тринидат", "Бакай" . И всёровно не прёт, хотя это даже и рэпом не назавёшь, попса жёсткая! Вот так вот! :( |
чувак в Тринидат никто не вкладывал денег, это лавэ их родителей... но я 100% уверен, они даже половины с затраченного не подняли :o Так что фпесту поднимать русс рэп в кз..... нужно кз рэп поднимать. Тока терь осталось язык полностью выучить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|