Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему в у нас в кз нет нормально лейбла (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-u-nas-v-kz-net-normalno-96500/)

PIKI 8 января 2007 00:05

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060695965)
так нихуя с репа не поднимешь, ни копейку :o

ну вопервых это на ради копейки а во вторых у меня есть уже дело которое дает мне копейку

Ghost Baitah 8 января 2007 00:05

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1060695973)
я куплю его альбом :)

ты отчаяный чилавек :guinda:

Пики я твой альбом скачаю :D

Ghost Baitah 8 января 2007 00:06

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060695977)
это на ради копейки

А ради чего тогда?
:o

Katana 8 января 2007 00:06

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060695817)
чувак в Тринидат никто не вкладывал денег, это лавэ их родителей... но я 100% уверен, они даже половины с затраченного не подняли :o

Так что фпесту поднимать русс рэп в кз..... нужно кз рэп поднимать.

Тока терь осталось язык полностью выучить :D

С этим полностью согласен, но если поднимать, лишь бы не такой рэп как "Бакай". Да и вообще "казахский рэп" это новое и не изведанное даже для казахской молодёжи, он как бы ещё не существует даже. Потому что казахстанская молодёж (не важна национальность) привыкла слушать русский рэп, который тоже нужно поднимать в Казахстане! Казахстану нужен свой Децл, который возьмёт на себяч эту ношу - внедрить новое, поставить на высокий уровень! Но у этого рэппера который пойдёт на это очень огромные шансы стать лохом или ещё кем-нибудь, короче, будет таже ситуация, что и с Децлом. Ну, мне так по крайней кажется.

RDodge 8 января 2007 00:07

ну а че.. внесу свой посильный вклад в развитие рэпа в Актау

Ghost Baitah 8 января 2007 00:08

CD_eagle

Да да..... вот ты понял меня... и тут не то, что амбиции как в 14 лет типа оооооо нужно чтобы все хипхоп панимали, а чисто чтобы бабло срубить.... тот самы децл будет поднимать миллионы тенге со своих выступлений... главное все замцутить прально :horosho:

RDodge 8 января 2007 00:09

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060695988)
С этим полностью согласен, но если поднимать, лишь бы не такой рэп как "Бакай". Да и вообще "казахский рэп" это новое и не изведанное даже для казахской молодёжи, он как бы ещё не существует даже. Потому что казахстанская молодёж (не важна национальность) привыкла слушать русский рэп, который тоже нужно поднимать в Казахстане! Казахстану нужен свой Децл, который возьмёт на себяч эту ношу - внедрить новое, поставить на высокий уровень! Но у этого рэппера который пойдёт на это очень огромные шансы стать лохом или ещё кем-нибудь, короче, будет таже ситуация, что и с Децлом. Ну, мне так по крайней.

Децл уже стал культовой личностью..
теперь наряду с крайним можно будет выбирать еще и Децла :)

PIKI 8 января 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060695986)
А ради чего тогда?
:o

да мечта у меня такая дебильная пока этого не добьюсь мо амбиции не утихнут

Ghost Baitah 8 января 2007 00:14

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1060696006)

понимаешь, в нашей стране на коренном языке еще как такого Хип-Хопа не было... примерно как в россие во времена Бэд Бэланса Багдана Титомира, еще до Децла.

Так вот кто срубили Бабки?

1. Децл - тапа популярный рэп
2. Многоточие - пезец слюнявый андерграунд
3. Каста - голос улиц
4. Бэд Бэланс - ну они как одни из первых в таком масштабе.

вот создать также с такими же имиджами, тока одному человеку
одному продюссеру и он станет миллионером... это просто невьебенно было бы :o

Katana 8 января 2007 00:15

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1060696006)

Ну, да, конечно, сейчас Децла не назавёшь лохом, как это было раньше, но сколько это ему всё стоило... Вообще я уважаю этого эмцэя, он вопреки всему не здался, а продолжал хуярить. Молоток!

Ghost Baitah 8 января 2007 00:17

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060696053)
Ну, да, конечно, сейчас Децла не назавёшь лохом, как это было раньше, но сколько это ему всё стоило... Вообще я уважаю этого эмцэя, он вопреки всему не здался, а продолжал хуярить. Молоток!

хуярит канешно он хуйню.... я чисто за финансы говорю :) срубил он пойдет нормально....

фсе я спать.... :o

RDodge 8 января 2007 00:19

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060696046)
вот создать также с такими же имиджами, тока одному человеку
одному продюссеру и он станет миллионером... это просто невьебенно было бы :o

сейчас врядли.. времена изменились..

Katana 8 января 2007 00:22

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060696071)
хуярит канешно он хуйню.... я чисто за финансы говорю :) срубил он пойдет нормально....

фсе я спать.... :o

спкнч! :o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
Страница 2 из 2: 12