![]() |
Цитата:
Я тож мониторщик))) |
Цитата:
|
мне кажется это была реклама своего АйДи в контакте:) |
Цитата:
я вот помню писал на берегу про птиц, а там естественно сами птицы и летают, сидят - сразу идеи лезут а в дороге да, согласен, мысли лезут быстрей Цитата:
|
Мы странные люди. С одной стороны не терпим изменения стиля исполнения наших кумиров, с другой стороны требуем у них эксперементов. Возьмём, например, творчество одного моего друга (ви его не знаете, и имя его я вам не буду говорить, всё равно он исполняет рок). Он играет металл в стиле Ария, Кипелов и прочего... Но стоило ему исполнить в клубе лёгенький поп-рок, как засвистали его...Попсу мол стал гнать. Вот так и в рэпе. Возьмём трек Сайта МС на Индаарнби "Порох лучший аргумент". Эксперемент? Да. Сделано хорошо...Ну получше чем у оппонента. Но он вылетает. Почему? Да потому что его исполнение выходит за рамки хип-хопа. Стоит исполнителю поставить вместа бита рок, как тут же будет освистан как ебучий панк...Стоит сделать что-то мягкое, всё - ебучая попса Может отсутствие эксеперемента в том, что слушатели, тоесть мы, не терпим эксперементов? И если мы ждём от "Касты" песен про пацанов, от Сявы гопорэпа, то "Каста" не будет исполнять чисто баттловый рэп, а Сява не будет читать про большую любовь... Они не боятся эксперемента, это мы боимся эксперементов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт конечно хорош)) Ну сам подумай, если человек решил, то он всегда может сказать почему решил. Оспаривать бесполезно)) Я тоже считаю, что был лутчше опонента в 5 раунде:D:D:D НУ он выйграл)))) |
тут кто то писал что типо можно любую тему расскрыть...так то это так но каогда дают тему "я такой какой я есть" "Мой рэп" это пиздетц :D |
Цитата:
|
Всё логично :) |
а вообще согласен с автором, от части:horosho: |
я послушал твой микстейп, ты пишешь одно а записываешь другоё ;) |
Цитата:
Тогда я ещё думал, что лутчшая трата денег - это покупка пива))) Слушай в контакте)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
ну впринципе нового ниче не открыл. я это уже давно знал, поэтому в основном пишу либо в метро, автобусе, либо на парах. за компом тяжело писать, в основном вся писанина за компом ниочем :saint: поэтому тетрадка для стихов мой выход :saint: |
:guinda:Давайте звери, пишите стишки у монитора, пока все сперматозиоды не сожгли, не скривили осанку и не потеряли глаза:D... |
:horosho: бро вообще охуенно читаешь.:horosho: :horosho: респект тебя. вообще красава.:horosho: :horosho: послушал треки с удовольствием.:horosho: :horosho: с первым постом полностью согласен.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
действительно хорошо делает :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата: