![]() |
кстати в тему. замечал,что бывает в некоторых местах стихоплётство идёт на ура :) |
бональную генеальность матереальны приглошали чесле кажиться ---это за пару-тройку постов в этой теме мудак. рэп я слушаю с 16 лет, и слушал я только домино. если я слушал что-то другое то это на один раз покачать головой. девонька моя я не дрочу на рэп как ты, до 16 я даже презирал рэп. давай дружок скажи что-нибудь еще прикольное, я почитаю |
надо будет попробовать на досуге:horosho: |
В школе писать текст это полный пиздец. Хоть я и сожусь на самую последнюю парту, включаю минус в наушниках, но не могу сосредоточится, так как везде шумно и ещё в добавок учитель палит :tomato: |
Цитата:
ебаный алень если ты презирал рэп то какого хуя ты вообще здесь что то пишешь? :confused: |
Цитата:
если ты знаешь как пишеться слово, то ты его напишешь правильно. одно дело промахнуться и написать что-то типа этого : "прлсти", а другое когда ты, мудак, даже не знаешь русской грамматики. ах да, и еще, тебя ебет что я здесь пишу? давай не ты будешь решать на каких форумах мне сидеть, ок? иди нахуй, продолжать я думаю нет смысла. :o |
Цитата:
Пишеться Стучание Еврей санный это ты мне про ошибки говоришь? Я просто не смотрю на клавиатуру когда пишу сосун, так что завали ебало Хахах клоун блядь я в шоке говорит, что я чюрка и сам же допускает ошибки. Когда я в школе учился, у меня 4 было по русскому языку. Всё с тобой понятно, ты мудак слушающий батлово санный рэп хотя это не хип хоп ни хуя.. В общем школьник ёбаный… :nsk: оленина ;) |
Цитата:
мудак ты заовнился, и ты это уже понял. а теперь поплачь от того что тебя заовнил, по твоим словам, школьник. тебе 19 по профилю. девонька моя, по твоим постам, не зная возраста, я бы дал тебе лет 15. смысловая нагрузка просто на высоте.. давай напиши что-нибудь, что повеселит меня. :saint: |
Цитата:
заовнился заовнил ты просто смешной клоун, ещё раз посмотри свой статус и скажи я учусь в 7 классе :seva: кстати, это не для тебя тема темка то кашалот??? https://www.hip-hop.ru/forum/kakoe-zhe-udivitelnoyo-eto-sozdanie-kashalot-260899/ Проверяй слова по словарю в следующий раз мудилка :| дал ты не дал, я вижу что ты пишешь и я понимаю что дегенерат, извини за такую вот банальность... ты вроде уже обещал не писать тут больше или что такоё? смотри щас слюни полетят на монитор, чюрка учи русский может в следующей четверти мама компьютер купит ;) пис :nsk: |
Цитата:
далее я писать тебе ничего не буду, а ты можешь катать очередное сообщение ниочем и смеяться над своими же тупыми шутками в стиле *ой смотрите это кашалот* и напоследок, нахуй ты повторяешься и проверяешь меня на грамматику? заовн это не русское слово идиотина. все. теперь иди нахуй. :saint::saint::saint: |
Цитата:
походу тебе придётся быть клоуном до конца своей жизни.... :nsk: |
для начала нихуево читаешь. далеко пойдёшь братан. |
Цитата:
|
Прикольная статья! |
себя в етом увидел.. |
Пиздато задумано, нужно проверить это :horosho: |
Поддерживаю автора |
Цитата:
мужской День рождения: 18 июля 1992 Уже целый год как рэп слушаешь? Мужыыык. Цитата:
Последний год для тебя выдался удачным, однако. |
ну это кому как пишется, можно набратсья этих эмоций и прийти домой и записать это всё, во первых в тетрадке не удобно писать, хоть и олдскул но, зачёркивать по 10 раз, во вторых в таких каких нибудь местах писать это же тоже надо под минус какой то подстраивать, настроение и вообще весь текст. нельзя сесть и написать текст без минуса) ну т.е можно конечно, но потом редактировать и в итоге всё переделывать придется, ну это у меня так по крайней мере. |
:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты на первом курсе в шараге наверно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: