![]() |
А все-таки мало форматен или банален? ИМХО что форматно, то в 99% случаев банально. А что не форматно, там тоже полно банального, но бывает и не банальное. |
про транспорт истина. у меня товарищ один, ныне оканчивающий московский литературный институт имени горького, еще живя в академ-городке в новосибе и учась на историка, время от времени садился в автобус номер восемь, который едет долго до метро речной вокзал в новосибе, доезжал до конечной остановки и ехал обратно, а в дороге стихи сочинял. была потребность непреодолимая у парня в этом. я намеренно такого не проделывал почти, но все меткие строчки и мысли практически всегда приходят во время прогулки какой-нибудь (известно ведь, что физическая активность способствует и работе мозга), или в автобусе, в котором я ежедневно езжу порядка 30 минут до универа - тогда просто записываю в смс и сохраняю, чтобы мысль не потерялась. автору зачет за тему :horosho: |
я банален что пиздец.:horosho: |
А я текста на компе не пишу.Только на бумаге.И пишу везде где только можно.На дороге,дома,на уличе на скамйе иногда даже на уроке (когда учитель нефига не делает.И дает нам малую свободу) |
ищем ауру :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ты печатаешь на мой взгляд слова теряют некий смысл,который ты в них вкладываешь,когда ты пишешь от руки у тебя происходит прямая взаимосвязь между мозгом с твоими мыслями,твоей рукой, ручкой и листом - ты более тонко контролируешь сам процесс. А то,что ты свой почерк не понимаешь,то это уже другой разговор)) |
Цитата:
|
мои трэки послушай ёпте)))))))))))))))))) |
Цитата:
про комп или от руки - КОНЕЧНО кому как удобней,тот так и пишет, просто понимаешь,каждому своё и спорить тут безсмысленно - ты спросил,я сказал,как думаю и всё. |
Цитата:
|
Автор респект! |
Шаришь:seva: |
Причина ещё наверно в том, что люди не хотят даже подумать над текстом, а стараются побыстрей написать какую-нибудь писульку, записать на микро за 100 рублей и слить в инет, чтобы почувствовать себя неебаться какими рэпперками :bad: (это в достаточно большом количестве) Это, как и любое творчество, требует каких-то эмоций и переживаний, которых ты сидя за компом не ощутишь. Короче я солидарен с автором :horosho: |
Спасиб ребята) борохоло надо на места разлаживать)) |
Во во :D |
Интересная темка. Как то углубленно на неё не думал. Теперь понятно почему за компом сложнее и ведь правда многие мысли интересные приходят у меня обычно в транспорте. А потом уже поздняк, идея пропала и хрен знает. Я вот думаю купить диктофон. Все-таки это куда удобнее и быстрее, ведь даже если бы был ноут или кпк какой нить, все равно пишешь гораздо медленнее, чем думаешь, и уже опять же пропадает мысля, продолжение того что начал и текст снова выходит несбалансированным. А еще я надеюсь и вроде такие технологии уже есть, чтоб допустим кпк разбирал голос, и то что ты зачитаешь тут же отображалось на мониторе в текстовом варианте, это важно еще и с точки зрения целостности текста и просто ради того чтоб можно было зафиксировать зрительно проделанный результат. Вот такие мысли :muse: |
Правильно все:boyara: |
Цитата:
|
а ты наверно прав) попробую сменить место) |
Главное фаст флоу и скиллзы. :cool: |
Вон в Перми группа одна набирает хуеву тучу дури, на ночь запираются на студии и записывают целый альбом, причем все текста там же пишут не отходя от кассы:) |
Цитата:
|
эх, пораньше бы наткнуться на эту тему, а то я всё думал, что за пижня такая происходит:nuttkase: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |